|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исумбоська
Мцрм с ними плотно работает, в NGC, тоже они есть, они даже во Владивостоке филиал открыли, чтоб им ближе было добираться. Это деньги.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Да, понимаю, что это бизнес, не поняла только почему именно здесь. Спасибо за разъяснения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котик-1
Да, понимаю, что это бизнес, не поняла только почему именно здесь. Спасибо за разъяснения.
Медицинский туризм развивается, у нас дешевле ЭКО делать. Так же у них запрещено делать ПГД и определять пол, а в России можно. У них прикольные девочки - переводчицы.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namna
Замерзла, простыли слегка, потом муж на работе еще цапнул вирус и получили прекрасный ![2](images/smilies/025.gif) результат. Обидно, не передать как.
Поправляйтесь скорее!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
Вам уже ответили ниже, могу сказать почему выбрала МЦРМ, тогда еще работала Пименова Ольга Сергеевна, она была ученица Турлак Елены Викторовны,супер врача, многие девочки у нее оперировались.
Девушки, почему вы фамилии врачей пишите со звёздочками? Аедь потом поиском не найти фамилию врача/отзывы, приходится по 100 раз спрашивать и отвечать. Врачи не читают о себе отзывы, кого вы боитесь? Куча девчонок потом не может определиться с врачем, птмч не могут найти нормальных отзывов, на всяких сайтах купленные зачастую.
Всем здоровья! Мы растем, уже почти 14 месяцев ![050](images/smilies/050.gif)
Вот тоже не понимаю, почему так фамилии пишут. Ну даже если они и отзывы о себе читают, что тут такого?
Спасибо, что спросили и вообще сказали! Я иногда тоже так пишу, думала, что тут так принято, но лично мне так совсем неудобно. Поиском нашел, вопрос сформулировал и задал. А так на полстраницы вопросов кто такой тыр-пыр-пыров и чем он лучше крык-пыж-тоновой.
-
Активный участник
Меня тоже удивило количество китайцев в Мцрм ... Или так везде?
их вообще много )) и они хотят, чтобы стало больше
медицинский туризм именно так
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namna
Замерзла, простыли слегка, потом муж на работе еще цапнул вирус и получили прекрасный ![2](images/smilies/025.gif) результат. Обидно, не передать как.
Лечитесь! Я чемпион по разным болячкам из ниоткуда за последнее время. Пусть вы переболеете сейчас, а потом в протоколе все будет отлично! Такое мое пожелание!
-
Участник
Медицинский туризм развивается, у нас дешевле ЭКО делать. Так же у них запрещено делать ПГД и определять пол, а в России можно. У них прикольные девочки - переводчицы.
Интересно, почему пгд у них запрещено? Или именно определение пола? У нас то так просто выбрать пол тоже нельзя
-
Активный участник
Интересно, почему пгд у них запрещено? Или именно определение пола? У нас то так просто выбрать пол тоже нельзя
Добрый вечер. Вообще можно. Но при условиях, конечно. Таковыми являются- генетические заболевания, передающиеся по половому признаку; наличие 2 и более детей одного пола в семье. Естественно, не бесплатно.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Элита
Я так понимаю, они под предлогом ПГД, специально определяют пол, чтоб мальчиков рожать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо, я очень стараюсь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushoook
Лечитесь! Я чемпион по разным болячкам из ниоткуда за последнее время. Пусть вы переболеете сейчас, а потом в протоколе все будет отлично! Такое мое пожелание!
Спасибо! Да лучше сейчас собрать вирусы, чем после, соглашусь.