Страница 374 из 488 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »
    Участник Аватар для Котик-1

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Мцрм с ними плотно работает, в NGC, тоже они есть, они даже во Владивостоке филиал открыли, чтоб им ближе было добираться. Это деньги.

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
    Да, понимаю, что это бизнес, не поняла только почему именно здесь. Спасибо за разъяснения.

Элита Аватар для Исумбоська

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Да, понимаю, что это бизнес, не поняла только почему именно здесь. Спасибо за разъяснения.
    Медицинский туризм развивается, у нас дешевле ЭКО делать. Так же у них запрещено делать ПГД и определять пол, а в России можно. У них прикольные девочки - переводчицы.

Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk

Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Namna Посмотреть сообщение
    Замерзла, простыли слегка, потом муж на работе еще цапнул вирус и получили прекрасный результат. Обидно, не передать как.
    Поправляйтесь скорее!!!

Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили ниже, могу сказать почему выбрала МЦРМ, тогда еще работала Пименова Ольга Сергеевна, она была ученица Турлак Елены Викторовны,супер врача, многие девочки у нее оперировались.
    Девушки, почему вы фамилии врачей пишите со звёздочками? Аедь потом поиском не найти фамилию врача/отзывы, приходится по 100 раз спрашивать и отвечать. Врачи не читают о себе отзывы, кого вы боитесь? Куча девчонок потом не может определиться с врачем, птмч не могут найти нормальных отзывов, на всяких сайтах купленные зачастую.
    Всем здоровья! Мы растем, уже почти 14 месяцев
    Вот тоже не понимаю, почему так фамилии пишут. Ну даже если они и отзывы о себе читают, что тут такого?
    Спасибо, что спросили и вообще сказали! Я иногда тоже так пишу, думала, что тут так принято, но лично мне так совсем неудобно. Поиском нашел, вопрос сформулировал и задал. А так на полстраницы вопросов кто такой тыр-пыр-пыров и чем он лучше крык-пыж-тоновой.

Меня тоже удивило количество китайцев в Мцрм ... Или так везде?
    их вообще много )) и они хотят, чтобы стало больше
    медицинский туризм именно так

Цитата Сообщение от Namna Посмотреть сообщение
    Замерзла, простыли слегка, потом муж на работе еще цапнул вирус и получили прекрасный результат. Обидно, не передать как.
    Лечитесь! Я чемпион по разным болячкам из ниоткуда за последнее время. Пусть вы переболеете сейчас, а потом в протоколе все будет отлично! Такое мое пожелание!

Участник Аватар для Котик-1

Медицинский туризм развивается, у нас дешевле ЭКО делать. Так же у них запрещено делать ПГД и определять пол, а в России можно. У них прикольные девочки - переводчицы.

Интересно, почему пгд у них запрещено? Или именно определение пола? У нас то так просто выбрать пол тоже нельзя

Активный участник Аватар для Abricosca

Интересно, почему пгд у них запрещено? Или именно определение пола? У нас то так просто выбрать пол тоже нельзя
    Добрый вечер. Вообще можно. Но при условиях, конечно. Таковыми являются- генетические заболевания, передающиеся по половому признаку; наличие 2 и более детей одного пола в семье. Естественно, не бесплатно.
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Элита Аватар для Исумбоська

Я так понимаю, они под предлогом ПГД, специально определяют пол, чтоб мальчиков рожать.

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!!
    Спасибо, я очень стараюсь!

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    Лечитесь! Я чемпион по разным болячкам из ниоткуда за последнее время. Пусть вы переболеете сейчас, а потом в протоколе все будет отлично! Такое мое пожелание!
    Спасибо! Да лучше сейчас собрать вирусы, чем после, соглашусь.

Страница 374 из 488 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »