Страница 374 из 1874 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »
  1. ответ для Darateya , на сообщение « Девочки, ну что за самокритичность и... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Аня, может пропустила твой ответ, или ты мой вопрос про съемку в студии. Тоже с Таней будешь фотографироваться или другого нашла фотографа?
    Ой, прости, видела твоё сообщение, а оно не процитировалось и я не ответила. Я в студии сниматься буду не с Таней, у меня уже давно договорённость с Ириной Знаменской и там все уже было оговорено задолго до Тани, студия, образ, визажист и прочее. Я очень рада, что с Таней мы организовались на эту выездную съёмку. Таня прекрасно снимает и в студии, это видно и по ее Инстаграмму http://instagram.com/tania_bonnet. Очень приятная и талантливая девушка, как фотограф могу оценить ее и с проф точки зрения, и с человеческой... поэтому если есть желание и возможность - даже не сомневайся в ней...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Аня, где красное платье брала? Я просто в восторге! Очень здоровское
    Платье мое ))) и оно не красное ))) оно коралловое, но при этом свете и в обработке получилось красным )))

Название: Facetune.jpg
Просмотров: 156

Размер: 62.4 Кб

Активный участник Аватар для Гусёныш

Доброе утро! Погода сегодня опять без солнышка, жаль, опять пролетаю мимо фотосессии.
    Вчера тоже плохо себя ч вствовала, то ли жарко, то ли душно, со сном тоже проблемы, но выпила валерьяночки, вроде поспала урывками.
    А какой у тебя электровеник? Я что-то недавно запала прямо на дайсон. Цена пока останавливает, но что-то жаба моя уже на последнем издыхании :-)
    Дайсон для нас дороговат был. У нас Электролюкс, с хорошим аккумулятором. Но это уже третий у нас, до этого были с простым аккумулятором и их хватало года на 1,5, потом не заряжался. Я без него как без рук, даже иногда на дачу тоскаю с собой, когда с ночевками ездим (так же как и подушку для Б для сна). Слава Богу хоть в Рощино тоже купили, туда уже не приходится возить. А Дайсон ещё не взяла по той же причине с аккумулятором, жалко как то 20тыщ на 1,5 года.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

4. ответ для Amrita , на сообщение « Платье мое ))) и оно не красное ))) оно... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Платье мое ))) и оно не красное ))) оно коралловое, но при этом свете и в обработке получилось красным )))

Название: Facetune.jpg
Просмотров: 156

Размер: 62.4 Кб

Очень красивое в любом цвете :-)

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Аня, фотки абалденные, ты красотка!!! 😍👍🏼😍👍🏼😍
    Юля, платье очень красивое и не прозрачное, и ты совсем не слон!!!

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Жду УЗИ, по ктг пока не рожаю. Перевели утром из родильного на ДО.
    отдыхайте!! пиши, чего скажут.

7. ответ для Darateya , на сообщение « Девочки, ну что за самокритичность и... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Девочки, ну что за самокритичность и наговоры. Какой слон? Где ты слона видишь? Красивая беременная фигура. Неужели дощечка с шариком была бы краше?
    я вполне дощечка с шариком, и ничего плохого)) и слона я тоже не вижу! по-моему, все красивые.

8. ответ для sweet_no , на сообщение « я вполне дощечка с шариком, и ничего... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    я вполне дощечка с шариком, и ничего плохого)) и слона я тоже не вижу! по-моему, все красивые.
    Дощечка с шариком))) я тоже похоже))) сегодня была у врача, после полутора недель диеты (как гсд поставили), минус 100гр от предыдущего веса) ох,я так все свои жиринки растеряю,а зима же скоро)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Привет всем:-)
    Ох и наболтали ,как всегда все не перечитать:-)
    Ана,фото просто супер :-)все таки беременные такие красивые:-)

10. ответ для Astella , на сообщение « Дощечка с шариком))) я тоже похоже)))... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ой, прости, видела твоё сообщение, а оно не процитировалось и я не ответила. Я в студии сниматься буду не с Таней, у меня уже давно договорённость с Ириной Знаменской и там все уже было оговорено задолго до Тани, студия, образ, визажист и прочее. Я очень рада, что с Таней мы организовались на эту выездную съёмку. Таня прекрасно снимает и в студии, это видно и по ее Инстаграмму http://instagram.com/tania_bonnet. Очень приятная и талантливая девушка, как фотограф могу оценить ее и с проф точки зрения, и с человеческой... поэтому если есть желание и возможность - даже не сомневайся в ней...
    Спасибо за отзыв :-)
    Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Погода сегодня опять без солнышка, жаль, опять пролетаю мимо фотосессии.
    Вчера тоже плохо себя ч вствовала, то ли жарко, то ли душно, со сном тоже проблемы, но выпила валерьяночки, вроде поспала урывками.

Дайсон для нас дороговат был. У нас Электролюкс, с хорошим аккумулятором. Но это уже третий у нас, до этого были с простым аккумулятором и их хватало года на 1,5, потом не заряжался. Я без него как без рук, даже иногда на дачу тоскаю с собой, когда с ночевками ездим (так же как и подушку для Б для сна). Слава Богу хоть в Рощино тоже купили, туда уже не приходится возить. А Дайсон ещё не взяла по той же причине с аккумулятором, жалко как то 20тыщ на 1,5 года.
    На какой модели в результате остановились? а то меня то на дайсон аж за почти 40 тянет . Но мне казалось там аккумулятора на дольше хватает. как по опыту он может заменить большой пылесос или только на локальные задачи?

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    Уверена, что ты тоже очень красивая дощечка :-) никого не хотела обидеть. Пыталась сказать, что оба варианта могут быть красивыми и ни один не краше другого :-)

Страница 374 из 1874 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »