|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Г@рмония
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кадровые агентства, где можно найти работу для специалистов в сфере строительства? Например, инженер ПТО. Или просто "хорошее" кадровое агентство. Может быть кто-то обращался и нашел работу. Спасибо!
КА не ищут работу соискателям. их клиенты - работодатели, которые ищут сотрудников.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
какой ужас , я в ВЭД работала лет 7 назад и на экспрот , и на импорт и тогда зарплаты были такие же . а все за эти годы очень измненилось...грустно ...
Я свою сферу мониторю уже года 1,5, зп ну вот нинасколько не выросли, только функционал расширяется и расширяется. В одного спеца 5-х запихивают, при зп ниочем
Скоро будет дешевле дома сидеть и крестиком на заказ вышивать
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Я свою сферу мониторю уже года 1,5, зп ну вот нинасколько не выросли, только функционал расширяется и расширяется. В одного спеца 5-х запихивают, при зп ниочем
В закупочно- снабженческой сфере тоже самое(((
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Ветеран
да, и не говорите, многие девчонки уже ушли домой работать, кто ногти пилит, кто брови красит и никто о своем выборе не жалеет
-
Мега-элита
Я совсем не могу пилить ногти и все такое. Слышу только, что у них какие-то нереальные зп, чуть ли не по 100 в месяц.
Я тож могу на дому, репетитором. Но пока не хочу) Да и у себя дома не хочу, а так это куда-то ходить все равно)
Мне кажется, зп только индексируются, прям какие-то скачки роста вряд ли будут. Ну и есть сферы с изначально высокими зп.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
вы пробовали крестиком на заказ вышивать? Я знаю только одного человека, который сколько-то на этом зарабатывал, но она шила со скоростью машинки. И все равно в итоге открыла свой магазин.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
В детский медицинский центр требуется администратор. Клиника специализируется на двух направлениях: прием и лечение детей у высококвалифицированных врачей (педиатрия, неврология, оториноларингология, детская кардиология, травматология и ортопедия и т.д.) и реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья (ДЦП, задержка психомоторного развития, нейроинфекций, заболевание позвоночника и т.д.).*
Должностные обязанности
Консультирование по предоставляемым*медицинским*услугам;
Встреча и сопровождение пациентов клиники;
Работа с кассовым аппаратом, ежедневная отчетность;
Ведение записи пациентов на прием, выдача результатов исследований, оформление договоров;
Взаимодействие с врачами.
А так же выполнение других ежедневных обязанностей в соответствии с чек-листом;
Требования
Грамотная речь, умение вести переговоры;
Хорошая память;
Ухоженный внешний вид;
Ответственность, доброжелательность,
Чуткое отношение к маленьким пациентам;
Опытный пользователь ПК.
Условия:
Работа в детском медицинском*центре.
Сменный график работы 2/2 с 9:00 до 20:00 (воскресенье - выходной);
Скидки на*медицинские*услуги*центра*для сотрудников и членов их семей;
Внутреннее обучение
Фиксированная оплата за смену 1600 +% от записаных на прием пациентов.
Молодой и дружный коллектив.
Пишите в личные сообщения, или звоните по номеру 8-965-777-42-75
-
Ветеран
Сообщение от Jellybean
Я совсем не могу пилить ногти и все такое. Слышу только, что у них какие-то нереальные зп, чуть ли не по 100 в месяц.
Я тож могу на дому, репетитором. Но пока не хочу) Да и у себя дома не хочу, а так это куда-то ходить все равно)
Мне кажется, зп только индексируются, прям какие-то скачки роста вряд ли будут. Ну и есть сферы с изначально высокими зп.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я пилила ногти в декрете,но когда он закончился вернулась на работу,100 тыс это можно, но если работать по пять например дней в неделю и иметь полную запись!!!плюс работать дома,чтоб не платить за аренду, только при такой востребованности будет ок 100.
-
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
какой ужас , я в ВЭД работала лет 7 назад и на экспрот , и на импорт и тогда зарплаты были такие же . а все за эти годы очень измненилось...грустно ...
Сообщение от Скарлетт1
В закупочно- снабженческой сфере тоже самое(((
мда... ситуация на рынке - ахтунг... грустно очень...
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
КА не ищут работу соискателям. их клиенты - работодатели, которые ищут сотрудников.
По своему опыту скажу-рассылать резюме в КА , газпром, крупные западные фирмы имеет смысл, но выстрелить может не сразу.
Например, меня утроило КА на работу,где я проработала 6 лет, потом это КА еще дважды предлагало мне работу с этим же функционалом.
Ходила на собеседование в фирму, которую кидала резюме 3 года назад на другой функционал.
Сейчас работаю в газпромовской компании,туда тоже кидала резюме на один функционал, через пол-года предложили другой.