|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolid
Полиомиелит сделан уколами. Я вообще настроена на все прививки и как можно скорее, и так затянулось всё это слишком. Я ездила на консультацию в НИИДИ к иммунологу, она сказала, что можно 3-й пентаксим делать, и даже написала это в заключении, но для нашей медсестры это не аргумент. Попробую сходить к иммунологу в поликлинике, может она на медсестру повлияет. К каплям я настроена абсолютно нормально. А в аптеке нельзя инфанрикс купить? Мы пентаксим покупали
Нет, нельзя купить, только так. Медсестра -это вообще кто, простите? Почему она принимает какие-то решения? Педиатр что говорит? Если педиатр против, то тогда к иммунологу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, нельзя купить, только так. Медсестра -это вообще кто, простите? Почему она принимает какие-то решения? Педиатр что говорит? Если педиатр против, то тогда к иммунологу.
Наш педиатр, к сожалению в отпуске, а та, которая была сегодня на приёме вообще бестолковая, назначила нам ХИБ, хотя, если первый раз его делают после года, (а мы сделали в 1,7), то он вводится однократно, ии медсестра не стала нам его колоть, хотя в карте было написано Пентаксим с ХИБ. Так что пойду я, всё таки, к иммунологу
-
Счастливый человек
Наш педиатр, к сожалению в отпуске, а та, которая была сегодня на приёме вообще бестолковая, назначила нам ХИБ, хотя, если первый раз его делают после года, (а мы сделали в 1,7), то он вводится однократно, ии медсестра не стала нам его колоть, хотя в карте было написано Пентаксим с ХИБ. Так что пойду я, всё таки, к иммунологу
Ну да, это будет самое верное решение.
-
Мега-элита
Ещё такой вопрос, если мы всё-таки решим делать после пентаксима инфанрикс, нам тоже 45 дней нужно подождать?
-
Счастливый человек
Ещё такой вопрос, если мы всё-таки решим делать после пентаксима инфанрикс, нам тоже 45 дней нужно подождать?
конечно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
конечно
Спасибо
-
Старожил
Второй пентаксим сделан сегодня.
а первый полио? год прошел между 1-м и 2м?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zvezda*
а первый полио? год прошел между 1-м и 2м?
первый полио 10.03.16
второй полио 22.02.17
третий полио 11.04.17
-
Старожил
первый полио 10.03.16
второй полио 22.02.17
третий полио 11.04.17
Т.е. вам в НИИДИ, как и нам, предложили "перевернутую" схему: -первая выкцина полио будет считаться как ревакцинация полио после 3-х. Начните, наверное, с иммунолога в пол-ке. Наверняка она в курсе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zvezda*
Т.е. вам в НИИДИ, как и нам, предложили "перевернутую" схему: -первая выкцина полио будет считаться как ревакцинация полио после 3-х. Начните, наверное, с иммунолога в пол-ке. Наверняка она в курсе.
Да, именно так. Посмотрим, что скажет местный иммунолог