Страница 374 из 1098 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Как дезенфицировать?) Пока добежишь уже все равно проглотит)))))
    я обычно воды даю, хоть запить песок чтоб легче пошел

всем привет!

Нина прелесть!

чтоб сопли у всех прошли!!!!

Женя, ты на 2 недели без Макса? грудь совсем забыл? когда на руки берешь не вспоминает?
    Даша

2. ответ для Burunduc , на сообщение « А еще когда я ночью спала 5 минут, то... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Сказать, что я чувствую себя победителем, это просто промолчать [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, просвети - что это все?
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да нет, я даже комментировать не буду)))
    Ну например не может номер по межгороду набрать, я рядом стою и диктую, он психует и вместо 8 по стационарному тел все равно набирает +3 и тд Типа уйди женщина, я лучше знаю)))
    Номер брони у себя в почте без меня найти не может и тп)))))
    Злая ты Не тупые они, а простейшие!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А еще когда я ночью спала 5 минут, то мне приснился сон, что я в Мадрид прилетела, причем я не могла вообще понять зачем я туда прилетела и где я и мне такую старую карту желтую показывали со схемой мол Мадрид это тут, а я думала, что мне надо или в Малагу или какое-то другое место, забыла название. Чего приснилось, я в Испании не была и пока мы туда и не планировпли, мы скорее на Италию смотрим. Пойду чтоли билеты в Мадрид посмотрю
    Может школьная программа по истории из тебя идет?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Ооо мы сегодня от души хапнули.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А насчет Тимы, возможно на один-два продукта есть, потому чуть выше нормы.

А про показатели может Наташа Татта знает, как аллергик со стажем, и нам сейчас расскажет
    У меня то большинство аллергий приобретенные на фоне лечения почек в детстве, моя основная "аллергия" по факту то не аллергия, а отсутствие ферментов. А так да показатели в крови могут быть и в норме, если нет аллергена-раздражителя, если есть небольшие отклонения от нормы, то знаит аллергия на что-то есть, поэтому лучше сдать аллергопробы (только их тьма и чтоб вычислить нужно время) у меня к примеру было вот как с утрожестаном - в крови все чисто, а в мазке они зашкаливали... Лучше поглядеть во время обострения/обсыпания повышены ли показатели. Это и по обычной клинике можно проверить даже без иммуноглобулина если показатели эозинофилов выше нормы значит в крови есть посторонний белок.

Увеличение количества эозинофилов в крови называется эозинофилией. Эозинофилия может возникнуть вследствие усиленного образования эозинофилов в костном мозге. Это является защитной реакцией организма в ответ на то, что в кровь поступают продукты чужеродного белка.Наиболее частой причиной эозинофилии являются аллергические заболевания, в первую очередь это болезни дыхательных путей и кожи. Во время аллергических заболеваний и реакций эозинофилы осуществляют транспортную и антитоксическую функции. Они способны переносит продукты распада белка, которые обладают антигенными свойствами, предотвращают местное скопление антигенов, и кроме этого обладают способностью к активному фагоцитозу.Эозинофилы играют немаловажную роль в борьбе с гельминтами, их личинками и яйцами. Например, при контакте личинок с активированным эозинофилом происходит его дегрануляция, вследствие чего на поверхность личинки выделяется большое количество белка и ферментов, что приводит к разрушению личинки.Уменьшение количества эозинофилов в крови (эозинопения), также как и полное исчезновение их из крови (анэозинофилия) может наблюдаться практически при всех острых инфекционных заболеваниях в разгаре болезни. Возникновение эозинофилов в крови во время острого инфекционного заболевания считается одним из ранних признаков того, что начинается выздоровление, и является очень благоприятным симптомом. Процент эозинофилов в крови в первые дни после выздоровления продолжает нарастать и может на некоторое время превысить нормальный (постинфекционная эозинофилия).
    Раньше тоже моталась кучу всего сдавала, теперь тупо сдаю кровь, смотрю что там с эозинофилами, если высоковаты и я не простужена ( по крови то видно есть вирус/бактерия), то аллергия... Сейчас вот сестра племяша все от насморка лечила, я ей сто раз говорила, что может у него аллергический насморк ( у нее то самой тоже аллергий полно, даже на солнце) нет типа это простуда и аденоиды... Итог, съездили к профессору-ЛОРу, он взял кучу мазков - итог аллергик ребенок из-за этого и отек носоглотки и увеличенные аденоиды, а следствие насморк. Неделя на лоратадине+ виброцил и насморка нет...
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    На чем вы скачете обычно?)))
    Как на чем на колясках и дальше зависит от расстояния, если в пределах километров трех, трех с половиной то пешком типа прогулка, если дальше вот как сегодня в сторону Кати, то на автобусе/троллейбусе или маршрутке, смотря что и куда идет. Где-то с 10:30 до 14:00 на автобусах очень неплохо кататься почти всегда полупустые.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ну, что девуленьки! И мы вступаем в ряды соплежуйчиков! У Никиты вчера. Ливанули везде, и внутри и снаружи, кашель [emoji85] [emoji85] [emoji85] . всю ночь не спали...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных, чтоб сопли прошли и больше ничего не подхватили.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Что делает Нина? Утоляет жажду: берет мокрые листочки со скамейки и облизывает их
    Ой, какая вкуснятинка!!! Нина, такая очаровательная девчушка, слов нет!!!

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А где самый дешевый? тоже буду ходть туда за лекарствами?)))
    Кать, цена на него не от аптеки зависит, а от того кто по какому курсу его закупил... Поэтому мотаюсь по всему городу вот около вас сейчас прикупила по 389 р за пачку, а так он в среднем 500 р пачка, я мониторю его на вот этом сайте и если есть возможность бронирую онлайн или звоню и прошу отложить... У вас была на углу Тореза и Есенина, аптека для бережливых, там вот последние 2 пачки урвала, у нас вот рядом эта же аптека есть, но в ней уже Дюф по 503 рубля... Он просто швейцарский вот ценник постоянно скачет туда-сюда.

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Пусть в руку сон! Барселону еще... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Пусть в руку сон! Барселону еще посмотри, рекомендую. Нам там очень понравилось

Я тоже куда-то сегодня собиралась лететь ночью, на море кажется, причем одна и кайфовала от этого😂 Типа возьму небольшой чемодан, минимум одежды и косметики, кудри завивала еще перед выездом!))
    В Мадрид ничего интересного не нашла, зато нашла дешевую Барселону из Питера! Правда на лето мест уже почти нет, но мы пока и не думаем, нам бы сопли вылечить да узи сделать

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Не могла не запостить

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    я обычно воды даю, хоть запить песок чтоб легче пошел

всем привет!

Нина прелесть!

чтоб сопли у всех прошли!!!!

Женя, ты на 2 недели без Макса? грудь совсем забыл? когда на руки берешь не вспоминает?
    Куда я без Макса?) С Максом, конечно)) не забыл, когда видит, просит) ношу бадлон с горлом. Когда укачиваю ночью, одеваю футболку мужа) чтоб не пахло)
    Женя

7. ответ для Burunduc , на сообщение « http://cs7055.vk.me/c635105/v635105107/2... »

Не могла не запостить
    Шедеврально!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Burunduc , на сообщение « http://cs7055.vk.me/c635105/v635105107/2... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Может давление (у меня голова дико болит), а може пересушила каплями?
    Давление может и у него в меня слабые сосуды в носу, я в детстве тоже постоянно на ровном месте кровью заливалась. Даже прижигали мне сосуды, бестолку.
    Капли точно нет, не капала ему ничего
    Саш, а что за отель?

Целиком пескоеда кипятить? )

Так, для тупеньких, для меня т.е. Читала наискосок про загранпаспорта и не брала во внимание. Вчера полезла нас перечитывать и еще больше запуталась )
    Пошла звонить в ЕЦ районный - паспортами не занимаются.
    От сюда вопросы:
    - делают ОВИРЫ районые - на какой срок и какие доки и фото точно нужно нести?
    - ЕЦ на Текстильщиков - чего делает и реально ли туда приехать с Гордюхой и сразу все сфотографировать, заполнить и сдать?
    Спа-отель в Раквере, известнейший[emoji4]
    Ага, целиком в кастрюльке [emoji12][emoji12][emoji12]
    У тебя какой ОВИР?
    Злая ты Не тупые они, а простейшие!
    Точно[emoji23][emoji23][emoji23]

Не могла не запостить
    Супер[emoji83][emoji83][emoji83]
    В Мадрид ничего интересного не нашла, зато нашла дешевую Барселону из Питера! Правда на лето мест уже почти нет, но мы пока и не думаем, нам бы сопли вылечить да узи сделать
    Регулярно в барсу есть акции у многих а/к, успеешь поймать!

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Давление может и у него в меня слабые сосуды в носу, я в детстве тоже постоянно на ровном месте кровью заливалась. Даже прижигали мне сосуды, бестолку.
    Капли точно нет, не капала ему ничего

Спа-отель в Раквере, известнейший[emoji4]
    Ага, целиком в кастрюльке [emoji12][emoji12][emoji12]
    У тебя какой ОВИР?

Точно[emoji23][emoji23][emoji23]

Супер[emoji83][emoji83][emoji83]

Регулярно в барсу есть акции у многих а/к, успеешь поймать!

С тапочка
    Да, мы может не из Питера полетим, сначала Европа по работе мужа, а потом море, я поэтому и не рыпаюсь, мне сейчас главное чтобы нам катетер не вернули, а с морем разберемся

10. ответ для Burunduc , на сообщение « http://cs7055.vk.me/c635105/v635105107/2... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ооо мы сегодня от души хапнули. Показала ему как копать лопаткой, он так бодро взял, капнул и в рот))))))))
    У нас еще проще ложится лицом в песок и сколько хапнуть ртом успеет, чего мелочится с лопатки есть - мы как свиньи, мордочкой в грязь и хав-хав...

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У меня Машуня опять заболела, в вс закашляла, в пн пришли слушаться, врач говорит что уже опустился кашель , и на сад не спишешь, мы там со вторника не были, видимо на танцах кто-то накашлял на нее. А у меня сегодня горло сильно заболело, в общем у нас тоже лазарет, главное Сашку не заразить. Я расстроилась, у нас пентаксим в амбулаторию завезли, платно, но хоть ехать никуда не надо, думала сейчас Манту поставлю, а после нее пентаксим, теперь фиг, медотвод по контакту с орви
    Машуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам всем волшебные, чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А еще когда я ночью спала 5 минут, то мне приснился сон, что я в Мадрид прилетела, причем я не могла вообще понять зачем я туда прилетела и где я и мне такую старую карту желтую показывали со схемой мол Мадрид это тут, а я думала, что мне надо или в Малагу или какое-то другое место, забыла название. Чего приснилось, я в Испании не была и пока мы туда и не планировпли, мы скорее на Италию смотрим. Пойду чтоли билеты в Мадрид посмотрю
    Значит пора вам туда в отпуск съездить.

Девочки, я помню, что кто-то из наших на Василеостровской пивоварне работает?!
    Я работаю..))))

Так, для тупеньких, для меня т.е. Читала наискосок про загранпаспорта и не брала во внимание. Вчера полезла нас перечитывать и еще больше запуталась )
    Пошла звонить в ЕЦ районный - паспортами не занимаются.
    От сюда вопросы:
    - делают ОВИРЫ районые - на какой срок и какие доки и фото точно нужно нести?
    - ЕЦ на Текстильщиков - чего делает и реально ли туда приехать с Гордюхой и сразу все сфотографировать, заполнить и сдать?
    На второй страничке ссылки как можно оформить, на Текстильщиков вроде Эля писала что они сразу оформили, можно подать через гос.услуги, но тоже выдает только текстильщиков. Хотя на госуслугах и пишут про МФЦ, но как я поняла это пока не во всех регионах. Сейчас вроде Нина подавали, не помню только получилось у них или нет, у них с фоткой загвоздка была, но вроде как они сфотографировали Илью, а вот как в итоге подали лично или через сайт я пропустила инфу.

Страница 374 из 1098 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »