|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
зачем?
а хз...может едят??? но реально не найти было....
-
Мега-элита
Я проблем с каштанами как-то не заметила. Есть дерево каштан, значит есть каштаны. 
Но у нас в Сертолово нет ни дубов, ни каштанов. Ну вот шишки есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а хз...может едят??? но реально не найти было....
Эти каштаны не едят. Можетипросто еще не сезон был?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Я проблем с каштанами как-то не заметила. Есть дерево каштан, значит есть каштаны. 
Но у нас в Сертолово нет ни дубов, ни каштанов. Ну вот шишки есть. 
ну желуди у нас есть...шишки тоже знаю где найти...с каштанами сложнее, но догадываюсь куда можно податься....
кстати, можно еще мох какой-нить интересный высушить....я года 3 назад сушила мох....он чем то елку напоминала, только "иголочки" были по 5 мм примерно...потом пригодился....
-
Счастливый человек
а как сушить, чтоб не сгнили?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Эти каштаны не едят. Можетипросто еще не сезон был?
в смысле не сезон? осень была...и бабульки ходили по газонам, выискивали...я первую неделю ступила, не собрала, а потом уже нечего собирать было
-
Наш человек
а как сушить, чтоб не сгнили?
может рассыпать? на самом деле, если не мокрые, то хоть как суши-год будут в сохранности...я желуди в открытом контейнере на шкафу держала...шишки тоже в коробку, контейнер.....высохнут быстро
-
Наш человек
Саша, я тебя вчера вспоминала с твоей ангиной...ну что-кашляю я больше недели....ночью кашель мучает до сих пор...лечусь...вечером смотрю-на горле какая то фигня появилась..вспомнила ангину......так к врачу побежала сегодня, испугалась...ангины нет, а антибиотик пить надо...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я тебя вчера вспоминала с твоей ангиной...ну что-кашляю я больше недели....ночью кашель мучает до сих пор...лечусь...вечером смотрю-на горле какая то фигня появилась..вспомнила ангину......так к врачу побежала сегодня, испугалась...ангины нет, а антибиотик пить надо...
уф... ты там держись, не надо ангину и не надо болеть
-
Наш человек
уф... ты там держись, не надо ангину и не надо болеть
так я держусь-я даже не температурю...решила перестраховаться настолько испугалась, что побежала к доХтору...