Страница 374 из 1040 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    спасибо на добром слове. Мне кажется, что как раз пока занималась, то и по здоровью всё в норме было, как бросила - началось((((( Но я точно продолжу на любительском уровне. Просто как врачи будут разрешать - буду) единственное, надеюсь нельзя будет плясать только в связи с беременностью))))
    Я тоже бальными занималась!
    Это очень красиво!!!!!
    Я Настя

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Мне не важно, в каком городе трагедия..... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Мне не важно, в каком городе трагедия.. везде люди, везде кто то ждет, кто то встречает, а кто то торопится домой к любимым.. не дай Бог никому такого [emoji20]
    да и мне не важно. Я жутко переживала и до сих переживаю трагедию над Синаем. А тут еще и шок добавился, что такое произошло с ростовским рейсом. И именно в предыдущую ночь родители долетели в Ростов домой (с тем, что мама не летала смолоду и мы ее уговорили полететь, т.к дешевле получилось и быстрее на много). А людей ужас как жалко, их родных. Я не могу выкинуть из головы эти две трагедии последние. Верить не хочется, что такое происходит(((( страшно(

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Про лонгидазу ничего не знаю... А... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Про лонгидазу ничего не знаю...

А вот поделки ваши прекрасны!!!
    Юбка очень клевая!!! Куколки тоже необычные и милые! Витражи и коужечки великолепны! Торт из памперсов и др. - чертовски хороши!))) Мыльца душистые чудные - давно хотела попробовать сделать, да все не соберусь)))
    Наверняка кого-то забыла, но ответственно заявляю, что все девочки суперские рукодельные мододцы!)))))
    А Настя - главный мододец, так как сотворить такую чудо-дочь не каждый сможет)))))))))

Ну, и я чутка похвастаюсь... жила-была я почти 40 лет, и считала, что не умею рисовать... от слова совсем))) и даже нн брала кисть в руки от греха подальше))) а потом пошла на мастер класс и нарисовала картину, которая мне самой очень понравилась... ну, и понеслось... теперь рисую и на мастер-классах и сама дома... ну, как рисую - срисовываю с других картинок...)))))
    Вот эта, моя первая, с фотографии

Не уйду я седня спать [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Анюта, суперически!!! Никогда в жизни такое не нарисую, хоть щас, хоть в 40, хоть в 60, ну вот не дано мне, и все тут.. так что снимаю шляпу.. вообще девочки все молодцы, от кулинарных талантов, до вышивальщиц..

Лайтовенько можно будет, беременность то легкая будет [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Спасибо надеюсь)

Девоньки, я спать , всем добрых снов, берегите себя и своих близких [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Сладких снов и мне пора бы))))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я тоже бальными занималась!
    Это очень красиво!!!!!
    Да, красиво. Мне нравилось

Я - Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Lyafel

да и мне не важно. Я жутко переживала и до сих переживаю трагедию над Синаем. А тут еще и шок добавился, что такое произошло с ростовским рейсом. И именно в предыдущую ночь родители долетели в Ростов домой (с тем, что мама не летала смолоду и мы ее уговорили полететь, т.к дешевле получилось и быстрее на много). А людей ужас как жалко, их родных. Я не могу выкинуть из головы эти две трагедии последние. Верить не хочется, что такое происходит(((( страшно(
    [emoji120] [emoji120] Слава Богу, что с родителями все хорошо, дай Бог нашим близким здоровья... погибшим вечная память, а их близким терпения и сил моральных.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Про лонгидазу ничего не знаю... А... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Про лонгидазу ничего не знаю...

А вот поделки ваши прекрасны!!!
    Юбка очень клевая!!! Куколки тоже необычные и милые! Витражи и кружечки великолепны! Торт из памперсов и др. - чертовски хороши!))) Мыльца душистые чудные - давно хотела попробовать сделать, да все не соберусь)))
    Наверняка кого-то забыла, но ответственно заявляю, что все девочки суперские рукодельные мододцы!)))))
    А Настя - главный мододец, так как сотворить такую чудо-дочь не каждый сможет)))))))))

Ну, и я чутка похвастаюсь... жила-была я почти 40 лет, и считала, что не умею рисовать... от слова совсем))) и даже нн брала кисть в руки от греха подальше))) а потом пошла на мастер класс и нарисовала картину, которая мне самой очень понравилась... ну, и понеслось... теперь рисую и на мастер-классах и сама дома... ну, как рисую - срисовываю с других картинок...)))))
    Вот эта, моя первая, с фотографии

Ну, и понеслось)))

ну это вообще восторг!!!!!!!!!!!!! Талантище!

Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Не уйду я седня спать [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Не уйду я седня спать [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Анюта, суперически!!! Никогда в жизни такое не нарисую, хоть щас, хоть в 40, хоть в 60, ну вот не дано мне, и все тут.. так что снимаю шляпу.. вообще девочки все молодцы, от кулинарных талантов, до вышивальщиц..
    )))))
    Все, пойдем спать дружно!))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji120] [emoji120] Слава Богу, что с... »

[emoji120] [emoji120] Слава Богу, что с родителями все хорошо, дай Бог нашим близким здоровья... погибшим вечная память, а их близким терпения и сил моральных.
    дай Бог

Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji120] [emoji120] Слава Богу, что с... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

трагедия еще случилась в моем родном городе(((( а за день ДО летели из Питера в Ростов родители. Я в транс впала после трагедии, тяжело это всё( Но летать наверное буду всё равно в будущем, если нужно будет
    Хорошо, что с родителями все в порядке!!!
    Страшно это, конечно...(((
    Дай Бог!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для SvetS , на сообщение « О, Диана, какая красота!!! Н у прям... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    О, Диана, какая красота!!! Н у прям вообще.. я вот давным давно вязала, и все хочу опять начать.. как только вижу пряжу кауни и подобную. Хочу шаль для начала на совместнике в контакте связать, а то самой страшно начинать ))
    Лера, очень красивая витражная роспись! Я давным-давно занималась много росписью по стеклу и знаю, сколько нужно рисовать, чтобы рука не дрожала, когда контур вырисовываешь )))
    Сейчас только на тарелочках и только контуром как раз рисую, пришлось вспоминать навыки )))
    Еще делаю куклы-обереги народные.

Боже!!! Какая красота!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 374 из 1040 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »