| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ага, спасибо. А поливать там? Или еще чего? Его в теплице, кстати, надо или так можно?
У нас так рос. Причём, земля была совсем не айс, песок один...
Раньше совхозы засеивали поля горохом в нашей деревне, так тоже просто перепахивали, засеивали и забывали до самого сбора. И никаких верёвок не натягивали.
Мы потом дневали и ночевали в поле, когда поспевал))))
-
Наш человек
Саша, проголосовала все равно... но тебя поддерживаю... мы в час уже спим.....
Люба, стоим... а смысл? Мы разводимсся и ничего уже не получим...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
А давайте)
Надо тему создать)
Скоро, кстати, наш законный праздник)) Чем не повод?
Поседите там и за меня оторвитесь!!!!!!!!!!!! Меня точно не будет с вами............
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
А давайте)
Надо тему создать)
Скоро, кстати, наш законный праздник)) Чем не повод?
Давай, создавай.
 Сообщение от murchionok
Саша, проголосовала все равно... но тебя поддерживаю... мы в час уже спим.....
Люба, стоим... а смысл? Мы разводимсся и ничего уже не получим...
Очень интересно, в случае развода ты что ли перестаешь быть многодетной?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Давай, создавай.
Очень интересно, в случае развода ты что ли перестаешь быть многодетной?
Нет, многодетной-то остаюсь..... у меня дата постановки становится моя... октябрь 14 года........ а план 16 - включили по 09.12... сама посуди...
Потому что он с очереди снимается.......
-
Мега-элита
Марин, ну а официальный (документальный) развод не подождет? Тем более очередь на носу уже?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Марин, ну а официальный (документальный) развод не подождет? Тем более очередь на носу уже?
Хороший вопрос. Марина, когда квартиру-то должны дать? Получите квартиру, тебе хоть будет, где жить с мальчишками. Снимать дорого, а если муж заартачится с алиментами, всё повиснет на тебе мертвым грузом.
-
Счастливый человек
Надо попробовать с горохом.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хороший вопрос. Марина, когда квартиру-то должны дать? Получите квартиру, тебе хоть будет, где жить с мальчишками. Снимать дорого, а если муж заартачится с алиментами, всё повиснет на тебе мертвым грузом.
Вопрос, конечно, интересный!
Да все может подождать... только смысл? Стоит на очереди ОН! Квартиру получает в наем ОН! Он главный квартиросъемщиик! Я без него ввообще ничего не смогу сделать!!!
Припрется и будет там жить!!! И ничегошеньки я с этим сделать не смогу!!!!
Только потеряю право на госпомощь!