Страница 374 из 910 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Лови поправляшных... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Лови поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже казалось, что стол по центру - это нереально, а когда в масштабе нарисовала, то очень даже мне понравилось.
    При сложенном столе будет очень даже просторно перемещаться. При разложенном до 1300 немного тесновато, но пройти будет можно.
    Угловой диван - не вариант для меня. Дети будут на нём толкаться, перетягивать на себя стол. Да и под столом в таком случае убираться не удобно, а дети у меня - ещё те хрюшки.
    А покажи свой планчик кухни? Интересно стало
    А у меня нет его, планчика
    У меня пока мысли в голове а на кухне еще ремонт и там все стоит нетак как должно стоять.
    попробую картинку найти
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Cyclik , на сообщение « Спасибо, девочки!!! :flower: У меня... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!

У меня Даня тоже иногда горшок притаскивает. Иногда перед тем, как хочет пописать, но чаще, когда уже))) или это к него как знак, что "мама пора бы подгуз поменять")))))
    Из-за переезда опять разучился на горшок ходить. Да и сейчас в больнице из-за уколов - жидковатый стул по 5 раз на дню. я уже и забыла как это бывает)))) никакой экономии подгузов)
    Да уж, в больнице не до экономии. Выздоравливайте!

3. ответ для Табри , на сообщение « Еще рас приношу исвинения а свой... »

Ура! Поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Что за накладка? Она под варочную идёт или над духовкой?
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Оля, с поднятием гемоглобина!

Лена, кончайте болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто нибудь в курсе , а как на работу в гос органы попадают? Где вообще их вакансии бывают?
    Муж хочет устроится, у него мвдшный институт. Друг предложил в Москву его устроить, но я как то не очень хочу в Москву переезжать(

И как вообще устроиться на нормальную работу? , муж посылал много раз резюме на подходящие должности, но их даже никто не открывает(((
    спасибо девочки!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Люб ну принцип этот. Но раз тебе угловой диван не подойдет тогда и кухня тоже

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Мы сегодня папу на работу проводили и решили из обеденного стола сделать берлогу))
    Весело! Особенно коту Тимофею понравилось [emoji23]

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Чай, сахар в верхнем ящике стола, где чайник будет стоять. Примерно вот так:

Ложки-вилки буду хранить в верхнем ящике стола рядом с ПММ, как-то так, только без приправ

Спасибо за участие
    Любаааа!
    Я не буду показывать мужу фото твоих ящиков, а то он переедет жить на твою кухню
    Это ж практически рай перфекциониста
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Любаааа! :010::010::010: Я не буду... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Любаааа!
    Я не буду показывать мужу фото твоих ящиков, а то он переедет жить на твою кухню
    Это ж практически рай перфекциониста
    Спокойно! Это фотки из интернета....
    Но думаю, у Любы не хуже...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Здесь есть соответствующий топик, вроде в разделе-работа.
    Ооо, госорганы! Сморя куда.. но всех "хлебные" места сначала своим отдают, редко что приличное выплывает. В налоговую чуть попроще, вроде на сайте их пишут , в канцелярию суда, специалистами в какие нибудь комитеты при администрации-идут конкурсы, инфа есть на их сайте. Но там такие условия, и образование нужно, соответственное и опыт работы от 3 лет и тп. Пару лет назад смотрела ради интереса результаты кункурсов-так из 15 шт, только в 2 хоть ктото учавствовал, а так, за зп в 15 тыщ особо желающих не было.
    Я когда в райздраве сидела, общалась с нашими тётками-госслужащими, так много раз слышала, что работа эта каторжная (ну, в смысле, начальные специалисты, первые-вторые да ведущие), зарплата не абы какая, их греет только мечта о спец.пенсии. У нас в здраве тётушка однажды сбежала с "района" на "точку" (в смысле, из рай.управы в подведомственную поликлинику), простым секретарем, и когда ее начальник райздрава упрашивал вернуться обратно, сказала: я себе на достойную пенсию заработала, а теперь я в свое удовольствие на "маленьком месте" на клавиатуре попечатаю, что скажут.
    Так, да, надо смотреть. Где-то есть сайт госслужбы, где вакансии выкладывают, наши здравовские и образовательные туда-сюда переходили. На сайтах районных администраций и комитетов могут быть соответствующие разделы.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Арифа , на сообщение « Девочки, привет! Мне кажется, что... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ну да, у тахты стандартное спальное место 140 на 200, плюс борты получается 210 минимум. В боровичах смотрела? В идеале брать такую, чтоб матрас отдельно шёл, чтоб его под себя подобрать. А кровати с подъемным механизмом не рассматриваешь?
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне кажется, что проще сделать на заказ по нужным размерам. Сейчас и матрасы можно разных размеров найти.
    У меня моя нынешняя тахта именно 200 длиной, со спинкой, низ чуть меньше и отделан поролоном, те мягкий. И ножки достаточно далеко, стукнуться нереально. Заказывали в 01году в ближайшем магазине. А сейчас наворотили всякого, и длина сильно увеличилась.
    Я готова заказать на заказ, но вот где? Пыталась на авито посмотреть, но там как то все плохо...
    Отдельный матрас-это было бы идеально, но скорее всего не получится.
    Кровати с твердыми спинками, у нас проход в 50 см получается , неудобно...боюсь, будем постоянно ударяться.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто в курсе-
    Ищу тахту. Квартира маленькая, жалко места под кроватью. Старая тахта уже тихо умирает, она аж с 2001 года со мной.
    Ищется тахта 140×200, желательно без ножек, утомилась под ней убирать. С мягкими стенками. И не сильно низкой спинкой. Чтоб материал можно было выбрать.
    Пока нашла только одну с такой длиной, но там спинка совсем низкая, мне б у края кровати хотя бы 30 см спинку.
    Все остальные гораздо длинее 210-225 в длину, у нас детская всего 250 шириной, пока все вместе там будем спать, поэтому каждый см насчету...
    Про тахту не скажу, но вот (кажись, уже рассказывала тут) когда моему мужу надоело выгребать игрушки, мелкие вещи и всякое прочее из-под дивана и кресла, он банально отодрал ножки и поставил мебель "на попА"
    Всичко ще бъде добре

Страница 374 из 910 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »