|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Alentu
Ну да, топом же заканчиваем))) Я их на базу закрепила, просушила и сверху топ, режим стандартный, на минуту в лед-лампе. А по нарастающей - это как делают?
ну в лампах есть режим, когда мощность нарастает не сразу, а постепенно, чтобы не жгло. так вот топ может стянуть. если на этом режиме.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
У меня разные. В разных брендах есть удачные цвета и не очень. Собрала всех фаворитов из веналисы, Снд, Коди, Эми, по чуть чуть opi , ингарден неон и артистик.
веналис и аристик интересно. снд и коди не пробовала, т к слышала много мнений, что, мол, не те, что были раньше. Я, честно, не знаю « как было раньше», вот только базой коди пару раз пользовалась( про которую тоже говорят, что « не та», уж не знаю, какой она была раньше).
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Участник
Спасибо, надо освоить данный « девайс», а то как из джунглей выползла.
А российские сайты- я просто так и поняла на чем сошлись участники, где эти фрезы покупать. В пэрисе недолговечны, в красотке- не доверяю качеству, посчитала, что стараются покупать на али.
-
В перезагрузке
 Сообщение от koshka0005
веналис и аристик интересно. снд и коди не пробовала, т к слышала много мнений, что, мол, не те, что были раньше. Я, честно, не знаю « как было раньше», вот только базой коди пару раз пользовалась( про которую тоже говорят, что « не та», уж не знаю, какой она была раньше).
Уверено заявляю - база не та. И топ не тот, но пока альтернативы не нашла. Топ ровно полбутылочки хороший, потом идёт пузырями. Цветники коди не меняли качества, они сейчас перебрендировались и нумерация сбилась. Основная масса цветов не айс, но есть достойные, мало. Снд хороши, но могут густеть под обычной лампой. Артистик примерно как Коди в соотношении удачных цветов, но качество неплохое. Веналисы Китай. Дешево и все темные цвета прекрасны. Эми огонь! Все их цвета кроме двух (красный и синий с крупным шиммером) великолепны, но у них совершенно отвратительные ручки кистей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
-
Участник
Ничего себе какая тема большая, ухожу читать, а то насмотрелась вчера блогеров, которые сами себе гель лак делают, тоже теперь хочу. Надоело в салоне столько времени сидеть.
-
devil old women
 Сообщение от nogotok
А российские сайты- я просто так и поняла на чем сошлись участники, где эти фрезы покупать. В пэрисе недолговечны, в красотке- не доверяю качеству, посчитала, что стараются покупать на али.
мыслицкий - хорошие фрезы, и биотехнейлс тоже
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от nogotok
Алмазные фрезы не надо на Али покупать. Они могут быть с браком, неравноемерная крошка. Кожу или ногти пропилите.
Выше писали про Парадокс https://paradox-nails.ru/index.php?r...gory&path=2_17
Я ещё тут покупала
https://westpb.ru/product-category/b...-bory-rossiya/
http://salon312.ru/store/category/212
На Али керамические можно купить, для снятия гель-лака.
-
Наш человек
 Сообщение от Nadinchik
Ничего себе какая тема большая, ухожу читать, а то насмотрелась вчера блогеров, которые сами себе гель лак делают, тоже теперь хочу. Надоело в салоне столько времени сидеть.
Сколько времени в салоне тратите на маникюр?
-
Элита
я вот тоже сама себе делаю уже наверное пол года точно) купила лампу на Али, а лаки у меня Haruyama, база и топ от KODI.
всякие приблуды покупаю в Красотке про)
время конечно трачу на себя около 3 часов - маникюр, Но я очень тщательно себе делаю и не пользуюсь аппаратом, только замачивание! Не нравится мне аппаратный маникюр- мне как-то плохо всегда делали и ногтевую пластину повреждали(
очень все нравится, минимум затрат. Зато посветить себе любимой время- это бесценно!
Хотя в салоны мне нравится ходить просто потому что там тебе внимание люди уделяют и ты ничего не делаешь, а просто расслабляешься. Это свой , такой другой кайф.