|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Так, Милька тоже тупит 
"А, какой-то спорт с санками такой был" 
Военный патруль...с санками...Держите меня семеро 
ага, гонки на бобслеях, скелетон на траве)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
ага, гонки на бобслеях, скелетон на траве)))
Ага, и с ружжом. Представила и до сих пор ржу
Вот если бы патруль был на тачанках...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Ага, и с ружжом. Представила и до сих пор ржу 
Вот если бы патруль был на тачанках... 
зачем им ружжо, пусть с копьем и ядром...итак отобьются))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Я, кстати, когда встречаю где-нибудь в парке целеустремленную толпу с лыжными палками (но без лыж), на всякий случай с дорожки отхожу. На фиг, на фиг, вот им точно ни ружжо, ни даже копье не надо У нас в Нескучном саду их ходит - ой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Я, кстати, когда встречаю где-нибудь в парке целеустремленную толпу с лыжными палками (но без лыж), на всякий случай с дорожки отхожу. На фиг, на фиг, вот им точно ни ружжо, ни даже копье не надо  У нас в Нескучном саду их ходит - ой!
это ж скандинавская ходьба...вроде мирные люди))
мы там Людину тему захламили, вот бы карельских перцев, перчинок собрать летом в Карелии, естественно вместе с родителями и другими родственниками, на каком-нибудь красивом озере, утопия конечно, но что бы не помечтать))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А невско-волжских возьмете?  Я никогда не была в Карелии  а очень хочется! Ну хотя бы помечтать 
Что не помечтать то, и невско-волжских, и зауральских, и минских, и всех-всех, места красивые, но меня от них подташнивает))...нигде и никогда не укачивает, как на участке Лахденпохья - Сортавала, Сортавала приятный городок, но все меня в нем раздражает, кроме, конечно, чудесных людей. Вот мне сейчас скажи Сортавала и я скажу - нет, только не туда. Много пережито.
а в любую другую точку Карелии согласна))
-
Мега-элита
Что не помечтать то, и невско-волжских, и зауральских, и минских, и всех-всех, места красивые, но меня от них подташнивает))...нигде и никогда не укачивает, как на участке Лахденпохья - Сортавала, Сортавала приятный городок, но все меня в нем раздражает, кроме, конечно, чудесных людей. Вот мне сейчас скажи Сортавала и я скажу - нет, только не туда. Много пережито.
И запросто Нужен капитан, экипаж соберется
-
ad hoc
Вот нашего младшего тоже укачало именно на этом участке. Оказывается, это место такое особенное. 
Мне там, честно говоря, не понравилось. Ни в Сортавале, и в Лахденпохье.
Озёра, природа в Карелии красивые, есть неплохие гостиницы/базы (но не особо дешёвые, как мне кажется), а вот города/посёлки - это полные депрессняк (на мой взгляд). 
Или это у меня такой взгляд как у жителя возможно не менее депрессивного мегаполиса?