|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
[emoji1] а моя тётя пошла к Г и та сказала после осмотра что у мужа простатит! И ему надо срочно к врачу!))) дядя конечно побежал со страху но все было отлично. Мы теперь постоянно вспоминаем этот "диагноз" гинеколога))))
По осмотру тёти выявила простатит у дяди???
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от TERRА
Слышала мнение, что наоборот подсадка лучше на ослабленный иммунитет.
Я тоже такое слышала. Организм при оплодотворении вырабатыет вещества, снижающие иммунитет, чтобы малыш прикрепился. Многие догадываются о наступлении ЕБ на ранних сроках по внезапным насморками без причины, циститам и тд.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от TERRА
Слышала мнение, что наоборот подсадка лучше на ослабленный иммунитет.
Я тоже слышала, но я ни фига не медик, поэтому не знаю может это быть правдой или нет. Читала так же и то, что в принципе, вся эта стимуляция иммунитет снижает, тогда получается все беременеть должны...
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
ну я тоже от своего такое слышала. мол при частых рецидивах инфекций нужно партнеру простату проверять.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Настена Краш
ну я тоже от своего такое слышала. мол при частых рецидивах инфекций нужно партнеру простату проверять.
При частых инфекциях предлагают проверить партнера, а не диагноз ему ставят
-
Элита
ну там же "пророки" одни сидят
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Да!)))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Так она просто пришла, на проверку так сказать, и ей никакого диагноза не поставили) зато мужу сразу же!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Муж для квоты сдавал несколько анализов в поликлинике, ему несколько раз приписали пол женский [emoji38]
Самое смешное, что в Гцлб это заметили. Такие: а почему это пол женский? Муж ведь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от niki08
Подскажите пожалуйста,а в ГЦЛБ на подачу док-тов спермограмму надо с март-тестом или можно без него?
я без мар теста сдавала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk