Страница 374 из 2503 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для Гея

Цитата Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
    А вы случайно не в курсе, он уже сразу с правом заключать договора на платные роды работать будет? Или сначала только на бесплатных типа испытательного срока?
    Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009) заключает договора на роды в 18 роддоме.
    Наблюдаюсь у него уже вторую беременность. Первого сына рожала у него. Лучше врача не найти, да мне и не надо... Со второй беременностью тоже пришла к нему. Какой же был шок, когда он мне сказал, то с ним в Отто не заключают договора и он наверное будет искать другое место работы... Я себе места не находила... Потом успокоил - с декабря работает в 18 роддоме, но там ему сказали, что хотят посмотреть как он работает.Сегодня позвонила ему и он сказал, чтоб я завтра записывалась на прием к нему в 18 роддом.
    Девочки - я успокоилась...
    Завтра напишу, как там все происходит...

2. ответ для Гея , на сообщение « Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009)... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Гея Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у него уже вторую беременность. Первого сына рожала у него. Лучше врача не найти, да мне и не надо... Со второй беременностью тоже пришла к нему. Какой же был шок, когда он мне сказал, то с ним в Отто не заключают договора и он наверное будет искать другое место работы... Я себе места не находила... Потом успокоил - с декабря работает в 18 роддоме, но там ему сказали, что хотят посмотреть как он работает.Сегодня позвонила ему и он сказал, чтоб я завтра записывалась на прием к нему в 18 роддом.
    интересно!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Гея , на сообщение « Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009)... »
    Ветеран Аватар для Saari

я к нему тоже завтра поеду - главное не родить сегодня ночью. я уже и насчет дежурной бригады в Отта стала задумываться - тоже неплохой вариант (даже очень неплохой - первый раз так и рожала), но мне, к сожалению, не подходит...
    а у Вас ПДР когда?
    Последний раз редактировалось Saari; 07.12.2009 в 00:30.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для bonita

а может у кого-то сохранились цены с первой странички? Киньте плз в личку если не трудно

5. ответ для Гея , на сообщение « Парцалис с завтрашнего дня (3.12.2009)... »
    Активный участник Аватар для Sandritta

Да, я уже тоже все это разведала
    Завтра по идее должны на прием к нему записать (сегодня еще не записывали)
    А у вас когда ПДР?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Марса Аватар для Данончик

еще раз о переходе Парцалиса...моя подруга рожать должна в январе,она планировала с Парцалисом...планировалал-до воскресенья...она ходила к нему уже наверное месяц,ей все нравилось,муж даже уже с врачом обсуждал чуть ли не все детали..и тут она должна была делать доплер у него,звонит уточнить время у дежурных своего приема-а ей отвечают,что он уволился!нормально так?!просто до этого он не сказал не слова....как-то странно немного..ничего не хочу плохого сказать,но человек уже планировал один роддом,а тут бац-совсем другой на другом конце города и он ей до этого не обмолвился ни словом...думаю было б наверное корректно заранее сказать человеку....потому как планировалось же именно в Отта рожать ребенка и уже из этого исходит она в выборе врача..да и сумма в 18 разнится с Отта...

Активный участник Аватар для Sandritta

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    еще раз о переходе Парцалиса...моя подруга рожать должна в январе,она планировала с Парцалисом...планировалал-до воскресенья...она ходила к нему уже наверное месяц,ей все нравилось,муж даже уже с врачом обсуждал чуть ли не все детали..и тут она должна была делать доплер у него,звонит уточнить время у дежурных своего приема-а ей отвечают,что он уволился!нормально так?!просто до этого он не сказал не слова....как-то странно немного..ничего не хочу плохого сказать,но человек уже планировал один роддом,а тут бац-совсем другой на другом конце города и он ей до этого не обмолвился ни словом...думаю было б наверное корректно заранее сказать человеку....потому как планировалось же именно в Отта рожать ребенка и уже из этого исходит она в выборе врача..да и сумма в 18 разнится с Отта...
    Странно... мне сразу сказал, как решил точно, еще в самом начале ноября... Объяснил почему и т.д. И другим девочкам, как я поняла, тоже. Месяц - это всего 2 приема, точно ли они обсуждали сами роды и именно у Парцалиса?
    Ведь не каждый пациент обязательно будет у него рожать.

с Марса Аватар для Данончик

да там не один прием был и не два,может побольше месяца...но она не слышала об этом,а что у него рожать-говорила...я ей говорила,что тут говорят о его уходе,но ей не говорилось ничего...так что вот такие пироги получились...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а кто ведет беременность у Ярмолинской, в разделе планирования про нее много пишут, а тут что-то мало нашла. Я к ней случайно попала, на сохранение туда положили, а она меня вела. У них в общей сложности 1,5 мес. лежала (в три захода), как не приду к Ярмолинской, она меня на сохр. укладывает. Но для этого есть причины, сама чувствую - тонус постоянный.

Не нравится то, что в стационаре, она крайне редко приходит к пациентам, все через ординаторов.
    Я вообще не хотела в Отто рожать, но вот теперь думаю, раз там наблюдаюсь, то и рожать может там буду. Врача еще не выбирала, у меня 28 нед.
    Кто еще у Ярмолинской наблюдается? как она вам?

10. ответ для ksana05 , на сообщение « Девочки, а кто ведет беременность у... »
    Ветеран Аватар для Saari

Цитата Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ведет беременность у Ярмолинской, в разделе планирования про нее много пишут, а тут что-то мало нашла. Я к ней случайно попала, на сохранение туда положили, а она меня вела. У них в общей сложности 1,5 мес. лежала (в три захода), как не приду к Ярмолинской, она меня на сохр. укладывает. Но для этого есть причины, сама чувствую - тонус постоянный.

Не нравится то, что в стационаре, она крайне редко приходит к пациентам, все через ординаторов.
    Я вообще не хотела в Отто рожать, но вот теперь думаю, раз там наблюдаюсь, то и рожать может там буду. Врача еще не выбирала, у меня 28 нед.
    Кто еще у Ярмолинской наблюдается? как она вам?
    мне ее советовали для другого человека два разных доктора из Отта... очень неплохо о ней отзывались. Человек, для которого советовали - тоже доволен, но у нее проблемы не с беременностью, а скорее уже возрастные....
    Насчет того, что мало уделяет времени в стационаре - не знаю, не сталкивалась. Но думаю, что это может быть из-за того, что приемы в поликлинике у нее почти каждый день (и при этом практически нереально записаться ) - загруженность

Страница 374 из 2503 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »