|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Коц и Стешин
На острие «дебальцевского котла»: окруженным украинским военным ополченцы предложили сдаться --ВИДЕО
http://www.kp.ru/daily/26335/3219009/
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
вот это и есть пропаганда и интерпретация истории в нужном направлении
А мне кажется это элементарная логика и стратегия.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
В харизме надо родиться
ВСУ среди бела дня устроили массированный обстрел Горловки
31.01
-
Элита
 Сообщение от Shi
Оллян, что посоветуете подростку о блокаде?
Сама ничего художественного не читала ((, сплошная документалистика.
Вот эту: http://my-shop.ru/shop/books/597260.html
Никольская "Должна остаться живой" - потрясающая книга!
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
Наш человек
В новостях гораздо меньше Украины стало. Заметили?
-
 Сообщение от fefelka
А мне кажется это элементарная логика и стратегия.
в чьих (неагрессивных ) интересах?
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Могут сколько угодно возрождать. Если дома не заинтересованы родители, чтоб ребенок знал о войне, ничего не выйдет. В нашей школе есть клуб. Два раза в месяц на выходных выезжают в пригороды. К ключевым датам ездят по местам боев. БЕсплатно. Только дорога. Инициатива молодой девушки - руководителя. Думаете много ребят ездит? 5-6 человек со всей школы.
Стихи, рассказы о войне, фильмы дома смотрят? Единицы. На собрании говорили о подготовке к блокадной теме. Родители что-то пищали по поводу ранимости подростков. Нельзя им стихи Воронова давать. Значит в игры с зомбЯми жрущими людей можно играть, а про блокаду дальше дороги жизни и куске хлеба - ни-ни.
Больная тема для меня.
+1 Недалекие родители.
 Сообщение от Памзики
В новостях гораздо меньше Украины стало. Заметили?
А в западных СМИ совсем исчезло, у них все ОК.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Небожитель
Девочки! Зачем Вы детям тяжелые книжки рекомендуете? Пусть Саббатини читаю про капитала Блата. Там правильные моральные устои и весело. Ну там Фенимора Купера дайте почитать (если хотите детям объяснить, что пиндосы занимались геноцидом). Вскользь о любви к злату - Джек Лондон. Там в основном о взаимовыручке, но блин, они туда поперлись обогащаться.
Я "Блокадную книгу" уже взрослая читала - такие штуки неокрепшей психике ваще запретить надо, ибо очень тяжелые. Не издевайтесь над своими детьми. Я понимаю, что у всех всех разное развитие, разная психика. ИМХО, до примерно 16 лет не давайте Блокадную, пусть читают другие книги. Из советских ничего не порекомендую. А что было у меня в библиотеке назвала выше.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
в чьих (неагрессивных  ) интересах? 
Что за глупый вопрос? От Вас не ожидала.
Ессно для СССР это нужно. Тем более сильно ослабленному войной. Вы думаете к этому моменту Сталин не подозревал, что "союзнички" его кинут моментально?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Элита
Побед было столько, что не успевали телефоны заряжать