|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если алименты платил хоть какие то ,тогда к сожалению да((
 Сообщение от WHITE ICE
вот это жесть(( очень сочувствую тем, кто попал в такую ситуацию((
Это решаемо.
В конце концов, можно и пожалеть убогого и платить ему какие-то алименты по старости или инвалидности. Мы ж нормальных детей воспитываем, отзывчивых, заботливых, добрых, с совестью и адекватным чувством ответсвенности. А не уродов, какими выросли их отцы.
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
Вы и ваш муж - молодцы, такое редко бывает. У меня бывший муж ребенком уже 14 лет не интересуется, как будто нет его. Алименты аж 3000 платит, когда я на алименты подала, так оскорбился, сказал на полном серьезе, что мой новый муж обязан ребенка содержать И всем, наверное, рассказывает, что он его содержит, а я, змея, общаться не даю )))
Но это лирика, наболело 
Такая же песня, только алименты ещё меньше и не каждый месяц.
-
Небожитель
Девушки, на гсп что за справка из садика нужна?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Тишину
Ну, он последние лет 7 стабильно платит, пришлось в свое время по приставам побегать и практически до уголовного дела довести. После этого начал платить.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Он не обедает в школе,не переживайте.
Мама ребенка не содержит его, мы не претендуем на его переезд к нам, но 100% забот о ребенке на нас. Более того, еще и старшего совершеннолетнегг поддерживаем и кормим мать этих двоих детей, она 30 лет не работает.
А так, конечно, по закону, конечно муж к тем детям отношения не имет, ага, да... Другая семья...
Вы меня извините,но если Вас устраивает это,то это же Ваши личные проблемы.
Если Вы готовы содержать взрослую тетку,то значит есть возможность и она этим пользуется,тетко то не дура.
Ну и да,дети из разных семей не суммируются.
Вы можете лишить ее РП,если она действительно не работает и забрать ребенка к себе,тогда тот ребенок будет тоже иметь льготы,а так простите бред какой то,суммировать детей от разных жен.
У кого то по 3 и более браков и в каждом есть дети,тогда как быть? Каждый ребенок по отдельности живет и у каждого есть родитель/ли,которые обязаны содержать ребенка и если это семья не является многодетной,то какие льготы?
-
Элита
 Сообщение от Кина не будет
да, долго((
но меня радует, что денежка капает))) я все равно на море эти деньги планировала брать))
аналогично)) Мне главное к середине июля эти денежки получить, к отпуску ))

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Мой бывший на двоих детей вообще 2000 платил (официально с работы), сделал все, чтоб притащить в суд справку на 6000 руб. Сейчас перешел на новую работу и платит уже больше, от 3000-4000 на двоих . При этом меняет машины как перчатки и вот недавно в банке взял большой кредит, принеся справку о совсем другой з/п. Детьми не интересуется, видел в последний раз года 4 назад, как раз когда разводились. И я тоже не удивлюсь, если когда-нибудь он подаст на алименты с детей! В общем, Бог таким судья.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Девушки, на гсп что за справка из садика нужна?
справка о сумме компенсации за д\сад. по месяцам каждая сумма.
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Подскажите пожалуйста (или ткните, где почитать, не на гос сайтах, а то там так расплывчато  )
на ГСП что надо?
-справки о доходах - с работы, это ясно
-о пособиях и льготе по КУ - это самой где то отдельно брать надо или в МФЦ при оформлении сами сделают?
-про питание в школе - это в школе какую то справку надо?
- а про проездные где справки брать? (надо?)
-справку об алиментах (что мне не платят  )- это взяла
ну и пакет доков (св-ва о рожд., о браке, паспорта)
Ответьте пожалуйста 
про проездные - не надо!
при подаче в МФЦ они вам сами распечатают все, что у вас оформлено.
дополнительно не надо ничего брать
справка со школы так же о компенсация питания - по месяцам.
на какую сумму в каждом месяце ваш ребенок накушал)))
-
Хранитель
ps могут еще потребовать выписку (решение) о ЖС.