Страница 374 из 479 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Сны Артёма

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ну, изредка для сравнения можно и на них ссылку дать, раз в месяц, ИМХО, но не устраивать бенефиса с масштабным обсуждениям... А вообще, Темка - зе бест!
    На фоне таких предсказателей Артем -Нострадамус

2. ответ для Anjelou , на сообщение « бред полный... вообще, Артем, в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    бред полный...
    вообще, Артем, в отличие от большинства "пророков" - словом владеет очень хорошо. Несмотря на ненорматив.
    Доставили конечно инопланетяне-мусорщики и биомасса. Че-то через 30 лет сразу жить и расхотелось...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Доставили конечно... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Доставили конечно инопланетяне-мусорщики и биомасса. Че-то через 30 лет сразу жить и расхотелось...
    Так, может, и не придется...Что-то меня на черный юмор потянуло, смотрю телеящик, там все тоже печально.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

可愛い Аватар для Natalena

Так, может, и не придется...Что-то меня на черный юмор потянуло, смотрю телеящик, там все тоже печально.
    Да доигрались мы на самом деле. Теперь уже как кривая вывезет...
    Я вот при всём своём НЕлиберализме, не понимаю, какого мы поперлись в Сирию? Столько лет смотрели на это всё дело и вдруг нам туда вот срочно нужно было влезть. Какие интересы нас туда привели? Я понимаю Иран туда с ногами залез, понимаю США лапу протянуло, мы там зачем??? Это не наша война.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Да доигрались мы на самом деле. Теперь уже как кривая вывезет...
    Я вот при всём своём НЕлиберализме, не понимаю, какого мы поперлись в Сирию? Столько лет смотрели на это всё дело и вдруг нам туда вот срочно нужно было влезть. Какие интересы нас туда привели? Я понимаю Иран туда с ногами залез, понимаю США лапу протянуло, мы там зачем??? Это не наша война.
    Уже наша.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

6. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Уже наша. »
    可愛い Аватар для Natalena

Уже наша.
    Так понятно, что УЖЕ наша. Чего было туда изначально впрягаться? Хотя чего уж там, поздно уже...

7. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Сон 21112015
    Снилось что бреюсь в каком то конференц-зале, там приличный туалет, все дела, но крема для бритья нет. Выхожу на балкон, в смокинге, прямо весь Бонд такой, в белоснежной сорочке, чуть ли не с бабочкой, готовлюсь к выступлению и вижу на балконе стол, на нём книга. Убийство в королевском доме. Хотел взять прочесть кто автор - а она приклеена. Тут меня зовут и говорят - что кареты подъезжают. Я в обалдении хватаю пиджак и ору - какие кареты, автобус же обещали? А мне Сергей У. из Паллады ( так стояло на бейджике) говорит -королевский же приём, какие автобусы?

Осознанно заметил:

Знаю про мультик. Что-то резонансное, связанное с мультфильмом, но не уловил какой именно.

Сразу три символа 20 века. Всё. Он кончился.

Теннисист в эфире, крупный всплеск.

Гигантское зарево в эфире, везде фотки странного зарева, срач, дискуссии.

Бдите автобус с кодом 2, 6, 8 и возможно щипящий. Допускаю и кск. Варианты продумайте сами.

Всё. Бдите

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Вспомнил
    Метку видел - трефовый туз. Или символ, как в картах.
    Выявляйте, особенно в вывесках или на транспорте. И сразу под контроль.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Так понятно, что УЖЕ наша. Чего было... »
    Небожитель Аватар для Kate_M

Так понятно, что УЖЕ наша. Чего было туда изначально впрягаться? Хотя чего уж там, поздно уже...
    А какая война считается изначально нашей?
    Когда на тебя напали?
    В текущей войне полно интересов русских, так говорит Пу и аналитеги
    У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...

10. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « Сон 21112015... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Сон 21112015
    Снилось что бреюсь в каком то конференц-зале, там приличный туалет, все дела, но крема для бритья нет. Выхожу на балкон, в смокинге, прямо весь Бонд такой, в белоснежной сорочке, чуть ли не с бабочкой, готовлюсь к выступлению и вижу на балконе стол, на нём книга. Убийство в королевском доме. Хотел взять прочесть кто автор - а она приклеена. Тут меня зовут и говорят - что кареты подъезжают. Я в обалдении хватаю пиджак и ору - какие кареты, автобус же обещали? А мне Сергей У. из Паллады ( так стояло на бейджике) говорит -королевский же приём, какие автобусы?

Осознанно заметил:

Знаю про мультик. Что-то резонансное, связанное с мультфильмом, но не уловил какой именно.

Сразу три символа 20 века. Всё. Он кончился.

Теннисист в эфире, крупный всплеск.

Гигантское зарево в эфире, везде фотки странного зарева, срач, дискуссии.

Бдите автобус с кодом 2, 6, 8 и возможно щипящий. Допускаю и кск. Варианты продумайте сами.

Всё. Бдите
    «Фердинанд, милый, вставай, нам пора ехать в Сараево». (с)

Страница 374 из 479 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »