Страница 374 из 561 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Prosto Maria , на сообщение « Дом в цветах размером 45*60. Я... »
    Участник

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Я столкнулась со сложностями: неудобно на столе выкладывать большую работу, приходится как бы на него "залезать".
    Посмотрите вот это видео. Я так работаю, потому что гораздо удобнее: https://www.youtube.com/watch?v=xxW9eMTGcuI
    Моё имя Светлана.

Лучшая Аватар для Мяо

Всем привет! Можно сказать, что это моя первая алмазная вышивка, "Дом в цветах" от Алмазной живописи. Я пока что в процессе, но результат уже нравится!

Вместе с данным сюжетом ещё заказала рыбку-клоун того же производителя. Просто, чтобы доставка была бесплатной, то на то и вышло, зато в данную стоимость вошло 2 картинки так вот, рыбка была дешевой, стоила порядка 400 р, но что я заметила: производитель один и тот же, а в более дешевом наборе стразы разного размера, а в более дорогом-все одного. Зато на рыбке потренировалась, как НЕ надо делать))) Правда ее ещё не закончила, по этой же причине[emoji851]
    Дом явно будет очень красив!
    А почему если две картины тогда бесплатная доставка? Алмазная вышивка вроде всегда в большинстве случаев с бесплатной доставкой.
    А рубка какого размера? Покажите и ее потом?
    Светлана

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек

Да, красивый домик! Интересно, почему моя получилась такая пиксельная? вроде большой размер 50*38. Схема значит плохая?

Вообще очень недовольна я Гранни, такое красивое описание, а картинка так себе, стразы все неровные, много брака, скудная комплектация - пинцет и треугольный подносик. Страз правда много осталось.
    Жду картинку из Китая, надеюсь она будет хорошая

4. ответ для Мяо , на сообщение « Дом явно будет очень красив! А почему... »

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Дом явно будет очень красив!
    А почему если две картины тогда бесплатная доставка? Алмазная вышивка вроде всегда в большинстве случаев с бесплатной доставкой.
    А рубка какого размера? Покажите и ее потом?
    Потому что я ухватила алмазную вышивку в чёрную пятницу, там хорошие скидки были. Я же покупала картину российского производства, это не али, где беспл доставка. Тут нужно заказать на 1950, чтобы бесплатно было. Вот я и добрала. А рыбка клоун размером 18*20, потом доделаю и покажу.

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Да, красивый домик! Интересно, почему моя получилась такая пиксельная? вроде большой размер 50*38. Схема значит плохая?

Вообще очень недовольна я Гранни, такое красивое описание, а картинка так себе, стразы все неровные, много брака, скудная комплектация - пинцет и треугольный подносик. Страз правда много осталось.
    Жду картинку из Китая, надеюсь она будет хорошая
    У меня такая же скудная комплектация. Я была бы довольна, если в комплекте бы шли алмазики уже в баночках.)) в большой картине у меня брака крайне мало, и они ровные. Это производитель -алмазная живопись. Вместе с холстом и стразами пришёл каталог их продукции, я посмотрела, есть очень красивые сюжеты. Потом открыла сайт раскраски.ру и посмотрела эти сюжеты в разделе готовых работ. И ужаснулась, что небо пикселями выглядит, да и не только небо.. всегда проверяю по готовым работам, чтобы потом не удивляться результату

6. ответ для soneika , на сообщение « Посмотрите вот это видео. Я так... »

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот это видео. Я так работаю, потому что гораздо удобнее]
    Хороший вариант, единственно, что пока не собираюсь покупать планшет,хотя можно и деревяшку использовать. У меня основная загвоздка в том, что работа большая. А так -на столе очень даже удобно. Мне же на стол хочется и чашку поставить, и ещё муж просит пространства))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек

У меня такая же скудная комплектация. Я была бы довольна, если в комплекте бы шли алмазики уже в баночках.)) в большой картине у меня брака крайне мало, и они ровные. Это производитель -алмазная живопись. Вместе с холстом и стразами пришёл каталог их продукции, я посмотрела, есть очень красивые сюжеты. Потом открыла сайт раскраски.ру и посмотрела эти сюжеты в разделе готовых работ. И ужаснулась, что небо пикселями выглядит, да и не только небо.. всегда проверяю по готовым работам, чтобы потом не удивляться результату
    Мне подарили)

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

я выкладывала большую по принципу от края к середине, вертела ее

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Девочки, пришла мозайка сильно помятая,положила под пресс,но не расправляется, как думаете можно утюгом прогладить? или испорчу? павлин как у blond )))

10. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « Девочки, пришла мозайка сильно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла мозайка сильно помятая, как думаете можно утюгом прогладить? или испорчу? павлин как у blond )))
    Может, под тяжелое положить?
    Я так выпрямляю скрученные в ролик мозайки

Страница 374 из 561 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »