|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prosto Maria
Я столкнулась со сложностями: неудобно на столе выкладывать большую работу, приходится как бы на него "залезать".
Посмотрите вот это видео. Я так работаю, потому что гораздо удобнее: https://www.youtube.com/watch?v=xxW9eMTGcuI
-
Лучшая
Всем привет! Можно сказать, что это моя первая алмазная вышивка, "Дом в цветах" от Алмазной живописи. Я пока что в процессе, но результат уже нравится!
Вместе с данным сюжетом ещё заказала рыбку-клоун того же производителя. Просто, чтобы доставка была бесплатной, то на то и вышло, зато в данную стоимость вошло 2 картинки  так вот, рыбка была дешевой, стоила порядка 400 р, но что я заметила: производитель один и тот же, а в более дешевом наборе стразы разного размера, а в более дорогом-все одного. Зато на рыбке потренировалась, как НЕ надо делать))) Правда ее ещё не закончила, по этой же причине[emoji851]
Дом явно будет очень красив!
А почему если две картины тогда бесплатная доставка? Алмазная вышивка вроде всегда в большинстве случаев с бесплатной доставкой. 
А рубка какого размера? Покажите и ее потом?
-
-
Старожил
 Сообщение от Мяо
Дом явно будет очень красив!
А почему если две картины тогда бесплатная доставка? Алмазная вышивка вроде всегда в большинстве случаев с бесплатной доставкой. 
А рубка какого размера? Покажите и ее потом? 
Потому что я ухватила алмазную вышивку в чёрную пятницу, там хорошие скидки были. Я же покупала картину российского производства, это не али, где беспл доставка. Тут нужно заказать на 1950, чтобы бесплатно было. Вот я и добрала. А рыбка клоун размером 18*20, потом доделаю и покажу.
-
Старожил
 Сообщение от Марина_444
Да, красивый домик! Интересно, почему моя получилась такая пиксельная?  вроде большой размер 50*38. Схема значит плохая?
Вообще очень недовольна я Гранни, такое красивое описание, а картинка так себе, стразы все неровные, много брака, скудная комплектация - пинцет и треугольный подносик. Страз правда много осталось.
Жду картинку из Китая, надеюсь она будет хорошая 
У меня такая же скудная комплектация. Я была бы довольна, если в комплекте бы шли алмазики уже в баночках.)) в большой картине у меня брака крайне мало, и они ровные. Это производитель -алмазная живопись. Вместе с холстом и стразами пришёл каталог их продукции, я посмотрела, есть очень красивые сюжеты. Потом открыла сайт раскраски.ру и посмотрела эти сюжеты в разделе готовых работ. И ужаснулась, что небо пикселями выглядит, да и не только небо.. всегда проверяю по готовым работам, чтобы потом не удивляться результату
-
Старожил
 Сообщение от soneika
Посмотрите вот это видео. Я так работаю, потому что гораздо удобнее]
Хороший вариант, единственно, что пока не собираюсь покупать планшет,хотя можно и деревяшку использовать. У меня основная загвоздка в том, что работа большая. А так -на столе очень даже удобно. Мне же на стол хочется и чашку поставить, и ещё муж просит пространства))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
У меня такая же скудная комплектация. Я была бы довольна, если в комплекте бы шли алмазики уже в баночках.)) в большой картине у меня брака крайне мало, и они ровные. Это производитель -алмазная живопись. Вместе с холстом и стразами пришёл каталог их продукции, я посмотрела, есть очень красивые сюжеты. Потом открыла сайт раскраски.ру и посмотрела эти сюжеты в разделе готовых работ. И ужаснулась, что небо пикселями выглядит, да и не только небо.. всегда проверяю по готовым работам, чтобы потом не удивляться результату 
Мне подарили)
-
со звезды
я выкладывала большую по принципу от края к середине, вертела ее
-
Мега-элита
Девочки, пришла мозайка сильно помятая,положила под пресс,но не расправляется, как думаете можно утюгом прогладить? или испорчу? павлин как у blond )))
-
 Сообщение от Фея Rozalinda
Девочки, пришла мозайка сильно помятая, как думаете можно утюгом прогладить? или испорчу? павлин как у blond )))
Может, под тяжелое положить?
Я так выпрямляю скрученные в ролик мозайки