|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от светличок
Девочки, прошу прощения за столь специфическую просьбу. Но может у кого есть не нужный,но рабочий телефон мобильный. У сына мобильник еще пол месяца назад развалился на запчасти ( но он и старый был) а на днях я свой уронила случайно и очень неудачно он пока работает но часть функций на скрылась и из трещин жутко скрипт при любой манипуляции. В общем живыми остались только у мужа и старше ид оч ер телефоны. Но т.к. они у меня на музыку в разное время часто ездят то связь нужна с обоими. Понимаю что самый дешевый телефон стоит тысячу но сейчас ет возможности даже такой взять. У нас у самих раньше старые росто лежали телефоны но както все закончились то потеряли то младший поиграть взял и разобрал на детали. Так бы и ладно если бы не занятия музыкой .
у нас простые нокиа где-то лежали.... но там самые простые (родители пользовались, а им чем проще, тем было лучше)....
-
Хранитель
Спасибо девочки за отзывчивость! Пойду отвечу в личке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetikol
у нас на даче лежит крот в городе, вроде.... она большого формата, вроде даже больше чем А4... только у нас еще советская книжка, в мое детство куплена
-
Мега-элита
 Сообщение от Valeria Gavrilova
Неужели никому не надо? Можно без сладостей, ботинки в очень хорошем состоянии.
Здравствуйте. Меня интересуют ботинки на выход 28 р-ра. Правда в ваших краях (на Лени Голикова) буду только в пятницу раньше не выбраться, а так - у нас логопед по пятницам...Если вы подождете, то готова поменяться на Барни в пятницу
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжик пушистый
у нас на даче лежит крот в городе, вроде.... она большого формата, вроде даже больше чем А4... только у нас еще советская книжка, в мое детство куплена 
Будем очень рады! Сынуля оторваться не может от этого кротика))) Одна книжка есть у нас, остальные в магазинах уж очень накладно. Нам новые-то и не надо. б.у. всё-таки по-дешевле(
Детки: доченька(1997),доченька(2000) и сыночек(2012)
-
Участник
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
Да, хорошо я подожду)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012
-
Участник
 Сообщение от Ёжик пушистый
Здравствуйте. Меня интересуют ботинки на выход 28 р-ра. Правда в ваших краях (на Лени Голикова) буду только в пятницу  раньше не выбраться, а так - у нас логопед по пятницам...Если вы подождете, то готова поменяться на Барни в пятницу 
Да, хорошо я подожду))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои детки Эвелина 15.02.2001
Григорий 01.12.2004
Глеб 18.09.2007
Кира 13 марта 2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetikol
Будем очень рады! Сынуля оторваться не может от этого кротика))) Одна книжка есть у нас, остальные в магазинах уж очень накладно. Нам новые-то и не надо. б.у. всё-таки по-дешевле(
Да я и так бы отдала, вот только не знаю, когда теперь на дачу поедем, т.к. сезон уже закрыт постараюсь не забыть, а то вдруг соберемся в сторону Луги
-
Мега-элита
 Сообщение от Valeria Gavrilova
Да, хорошо я подожду))
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от тигрёна
съездила
спасибо
Нашли?