|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky Mouse
В магазинах крокс на дутики Россия акция 2 пары по цене 1. Цена что-то около 2400.
Если кому надо, подруга новые детские продает ровно за полцены)
Пишите в личку, дам телефон , если кто заинтересовался.
-
Наш человек
Девочки кому-нить биглион звонил или может кому-нить привезли уже? Мне позвонили 02.02 с самого утра, сказали что 02.02 (то есть в этот же день) начнется комплектация, но типо по ее факту со мной еще свяжутся и обсудят доставку, и все-сижу и думаю, привезут или нет. Или я рано паниковать начинаю?
-
Сообщение от somalina
Девочки кому-нить биглион звонил или может кому-нить привезли уже? Мне позвонили 02.02 с самого утра, сказали что 02.02 (то есть в этот же день) начнется комплектация, но типо по ее факту со мной еще свяжутся и обсудят доставку, и все-сижу и думаю, привезут или нет. Или я рано паниковать начинаю?
самой интересно
мне вообще не звонили
-
Хранитель
Сообщение от Ююлька
самой интересно
мне вообще не звонили
И мне не звонили.
-
Наш человек
Сообщение от Ююлька
самой интересно
мне вообще не звонили
Сообщение от Ooleetka
И мне не звонили.
у меня заказ от 01.02.2015 вечером/ночью сделан, позвонили 02.02.2015 до 10 утра. На этом пока все.
-
Элита
У меня заказ от 30.01 еще в отделе комплектации
-
Элита
Только что пришло смс от Биглиона
Заказ собран и ожидает отправки в Пункт самовывоза! Прогнозируемая дата отправки 02.02.2015. Ждите дальнейших СМС. Приятных покупок! Биглион
-
Элита
Девочки,пристраиваю вот такие http://www.lamoda.ru/p/cr014awip141/...inovye-sapogi/ сапоги резиновые с биглиона.
Размер 37-38, w7. Мне по голенищу очень широкие цена вопроса 1594
-
-
Элита
Если у кого тапки образуются лишние 36 размер -предложите мне в личку.
Второй раз уже упустила, готова своему мальчику уже любой цвет взять, кроме розовых )