|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Доброго всем дня!
Сообщение от Zut
Девульки , а вот и мы:-) заезжали в гости, только вернулись.
Поглазели мы на нашу креветку , все спала и сваливала от датчика. Все на месте, риски минимальны. На 80% фефочка :-)
Поздравляю, Олечка Теперь ты не волнуешься?
Сообщение от Мурочка
))))))))))))))))))))))))) насмешила, Яна
раньше я не гладила вообще, только платья/блузки, которые просто нельзя было не гладить. После того как переболела чесоткой стала гладить ВСЁ, видимо поменялась моя душевная организация )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
...Человек не способен летать, жить под водой, а гладить - это не способность, а желание каждого. Главное, чтобы людям было комфортно жить. Каждому своё, как говорится
А я согласна с душевной организацией, просто твой страх перед чесоткой переборол желание не гладить. Моя подруга переболела чесоткой и лишаем вместе, беременная причем, но это её неглажение не изменило, она считает, что где-то в магазине подцепила, когда наряды для Б мерила + ослабленный иммунитет А своё бельё - это своё белье, чего от него шарахаться, я понимаю когда после больницы приехал или ты пы, хотя я после инфекционной просто в Доместосе всё позамачивала и не гладила
Сообщение от kati_x
Катюш, классный кролик и темя верная
-
Мега-элита
Доброе утро, курочки!!!
Сообщение от Мурочка
))))))))))))))))))))))))) насмешила, Яна
раньше я не гладила вообще, только платья/блузки, которые просто нельзя было не гладить. После того как переболела чесоткой стала гладить ВСЁ, видимо поменялась моя душевная организация )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
...Человек не способен летать, жить под водой, а гладить - это не способность, а желание каждого. Главное, чтобы людям было комфортно жить. Каждому своё, как говорится
Не, я искренне завидую тем, у кого все красиво наглажено, а не само как-нибудь отвесится (у меня тетя гладит, и ей доставляет это удовольствие, причем она гладит все - и трусы и постельное белье). Может, и у меня что-то рубанет в голове и я преодолею это (но, надеюсь, не из-за лишая, чесотки и что еще там бывает). Может, с появлением ребенка, кто знает?
Сообщение от khiolga
Если ты ленивый, то это навсегда...
Посудомойку - лень разобрать. Поэтому периодически руками мою.
Белье постиранное вечно сухое на сушилке висит, пока места для новой партии не будет хватать
+ миллион!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от khiolga
Робот-пылесос у меня муж
Хех, прикольно тебе!
Сообщение от Zavertka
хотя я после инфекционной просто в Доместосе всё позамачивала и не гладила
Сообщение от kati_x
Куриное филе с сыром в тесте
Катюш, умеешь ты пробудить аппетит!!!
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
Если ты ленивый, то это навсегда...
Посудомойку - лень разобрать. Поэтому периодически руками мою.
Белье постиранное вечно сухое на сушилке висит, пока места для новой партии не будет хватать
Робот-пылесос у меня муж
Как будто про меня написала
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Оля, поздравля с узи!!!!!!! Главное все хорошо!!!!
Както рано всем пол говорят, и почти у всех девочки
И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
всем привет!!!! Отписываюсь по подробнее))) Спасибо за ваши кулачки)))
Да я в принципе была спокойна как танк))) Но когда стали подходить к центру, начались думки в голове беспокойной. Вдруг чего не так и т.д. Она включила монитор,смотрю лежит кроха спокойно, она начала ее тормошить, прижимать, моя бедняжка ручками отталкиваеться, тесно ей стало, и тут началось, она с одного моего бока свалила в противоположный от датчика. искала видимо место где ей поспать можно))) Потом под конец как повернеться к нам своей моськой, такой инопланитяшка там))) Посмотрели нас и так и сяк, все органы, все конечности. Мы на недельку от М отстаем, передвинуди ПДР.
-
Элита
Сообщение от Yannina
Доброе утро, курочки!!!
Не, я искренне завидую тем, у кого все красиво наглажено, а не само как-нибудь отвесится (у меня тетя гладит, и ей доставляет это удовольствие, причем она гладит все - и трусы и постельное белье). Может, и у меня что-то рубанет в голове и я преодолею это (но, надеюсь, не из-за лишая, чесотки и что еще там бывает). Может, с появлением ребенка, кто знает?
+ миллион!!!!!!!!!!!!!
Хех, прикольно тебе!
Катюш, умеешь ты пробудить аппетит!!!
Я раньше любила гладить. Сейчас только то, что совсем неприлично одеть неглаженное.
Сообщение от Orvokki
Как будто про меня написала
Пошла очередную гору чистого разбирать
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от Zut
Да я в принципе была спокойна как танк))) Но когда стали подходить к центру, начались думки в голове беспокойной. Вдруг чего не так и т.д. Она включила монитор,смотрю лежит кроха спокойно, она начала ее тормошить, прижимать, моя бедняжка ручками отталкиваеться, тесно ей стало, и тут началось, она с одного моего бока свалила в противоположный от датчика. искала видимо место где ей поспать можно))) Потом под конец как повернеться к нам своей моськой, такой инопланитяшка там))) Посмотрели нас и так и сяк, все органы, все конечности. Мы на недельку от М отстаем, передвинуди ПДР.
В своем микрокосмосе...
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от Zut
Оль, поздравляю с хорошим узи , ну и конечно с девочкой!
Мои прогнозы не сбылись эх некудышный я экстрасенс
А я вчера на ночь съела пол дыни и ночь прошла под девизом "держите меня семеро" ппц уже думала и спать на унитазе, чтоб не мотаться
А щас глазки открыла, думаю полежу немножко не буду вставать, но НеетКатюха со своими картинками-рецептиками раз дразнила мой пузик
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Янусь, да я поняла, что ты имела ввиду, и не навязываю никому своё мнение, наоборот, считаю что если человек не любит гладить, пусть на гладит
Просто ты так смешно выразилась ))))))))) - душевная организация ))))) - ну при чем здесь душа? Это вопрос выбора и желания.
И "способность гладить" - что это? Способности могут быть к рисованию и пению, а гладить - это см.выше - вопрос выбора и желания
Предлагаю тему закрыть! А вообще хорошо, что мы здесь обсуждаем всё, Вика (например) поделилась своим опытом и кому-то он точно пригодится!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!