|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, просто буду чувствовать себя не комфортно на работе .
-
Наш человек
Что-то никто не пишет ((( у меня второй день, так хочется сладенького, хотя бы чаю ... пока терплю
-
Элита
Я держусь. Сегодня утром 2 яйца в смятку, (домашние) вкусно. Обед куриный бульон из куриной грудки с ней же. Вечером индейки кусочек.
Голова кружится не много, но на сладкое не тянет. Заметила, что пить в 3 раза больше стала. Вода миниральная, чай зелёный. Утром кофе, не стала себя лишать.
Жду овсянку на завтрак и гечу уже запарила, что бы с собой взять на работу.
Дочка заметила, что я постройнела, хотя я ей не сообщала, что на диете.
Энергии прибавилось кстати. Нет отечности и сонливости в организме.
Всё-таки в повседневной жизни мы много едим. Организму столько не нужно. Хочу отучиться от обжорства.
-
Участник
Сегодня начала, первый рыбный день, но без кофе пока не могу. Рыбку запекла))
-
Участник
-1 кг за рыбный день))) Это радует))) Сегодня овощной, запекла тыкву, ох, пережить бы этот день!!!
-
Участник
Сегодня куриное филе))) Это для меня лучше, чем овощной день. А завтра злаки!!! жду)
-
Ветеран
Привет, худеющим! Сегодня первый день. Треска отварная и бульончик без соли... Есть хочется ...
-
Ветеран
Здорово как! Отличный результат ! Будете продолжать? Или довольны?
-
Ветеран
У меня сегодня третий день. Из-за этого все время кажется, что сегодня среда . Грудка... И кофе с молоком без сахара... Завтра гречку есть буду... На сегодняшний момент 1.5 кг потеряла . Хочу еще парочку. Но , думаю, с одного круга не получится. А вообще классная диета. Я уже худела на ней лет 5 назад. И результат держался довольно долго!
-
Ветеран
Да , забыла, вес сегодня 53,4! Рост у меня 160. Мечтаю 51-52... Вообще мечтаю 50! Но уже сомневаюсь, что мечта осуществится