Страница 374 из 396 « Первая 274324364370371372373374375376377378384 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Спасибо, просто буду чувствовать себя не комфортно на работе .

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Что-то никто не пишет ((( у меня второй день, так хочется сладенького, хотя бы чаю ... пока терплю

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Я держусь. Сегодня утром 2 яйца в смятку, (домашние) вкусно. Обед куриный бульон из куриной грудки с ней же. Вечером индейки кусочек.
    Голова кружится не много, но на сладкое не тянет. Заметила, что пить в 3 раза больше стала. Вода миниральная, чай зелёный. Утром кофе, не стала себя лишать.
    Жду овсянку на завтрак и гечу уже запарила, что бы с собой взять на работу.
    Дочка заметила, что я постройнела, хотя я ей не сообщала, что на диете.
    Энергии прибавилось кстати. Нет отечности и сонливости в организме.
    Всё-таки в повседневной жизни мы много едим. Организму столько не нужно. Хочу отучиться от обжорства.

4. ответ для Цветочеk , на сообщение « Я держусь. Сегодня утром 2 яйца в... »

Сегодня начала, первый рыбный день, но без кофе пока не могу. Рыбку запекла))

5. ответ для stati , на сообщение « Сегодня начала, первый рыбный день, но... »

-1 кг за рыбный день))) Это радует))) Сегодня овощной, запекла тыкву, ох, пережить бы этот день!!!

6. ответ для stati , на сообщение « -1 кг за рыбный день))) Это радует)))... »

Сегодня куриное филе))) Это для меня лучше, чем овощной день. А завтра злаки!!! жду)

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Привет, худеющим! Сегодня первый день. Треска отварная и бульончик без соли... Есть хочется ...

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Здорово как! Отличный результат ! Будете продолжать? Или довольны?

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

У меня сегодня третий день. Из-за этого все время кажется, что сегодня среда . Грудка... И кофе с молоком без сахара... Завтра гречку есть буду... На сегодняшний момент 1.5 кг потеряла . Хочу еще парочку. Но , думаю, с одного круга не получится. А вообще классная диета. Я уже худела на ней лет 5 назад. И результат держался довольно долго!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Да , забыла, вес сегодня 53,4! Рост у меня 160. Мечтаю 51-52... Вообще мечтаю 50! Но уже сомневаюсь, что мечта осуществится

Страница 374 из 396 « Первая 274324364370371372373374375376377378384 Последняя »