Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 374 из 7552 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Я тут, пытаюсь все перечитать, на работе ни минутки свободной!!
    Девочки, что-то я запуталась, скока у нас тут беременных, я сбилась со счета, каждую подозреваю. За Светлячка особо переживаю, но, чувствуется мне, что все хорошо у нее будет!
    А вот мне врач сказал зашить рот и больше никогда не есть и не пить, свои десять кило я уже набрала ))))

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Сходила я к своей Г, все хорошо, срок... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Чудо.
    А моя знакомая при усыновлении говрили,что это - целая проблема была - найти здорового ребёнка.В итоге взяли не совсем здорового и сейчас это к сожалению видно
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ага- там есть вообще фантастические "превращения".- В меня эта тема вселяет уверенность.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Но мы то тут с вами все с другой задачей. Давайте не будем к себе притягивать еще и это. Вот родите, и берите хоть парочку.
    девочки,а для меня это очень страшный вопрос,поэтому не лезу и не смотрю почти никогда ни на какие фотки и так далее

поддерживаю Катю, что не надо нам ещё и это притягивать

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Сходила я к своей Г, все хорошо, срок примерно 4-4.5 нед.!!!!!!!! Велено голову отключить, в консультацию попозже идти и на УЗИ тоже не торопиться.
    ура!отключай голову!
    Я - Оля

Девочки, привет! Приехала домой в час, у сунули было 38,5Дала Нургфена и легли с ним спать. Проснулся -36,9, пока не поднимаетсяПьем Регидрон, антигриппин дала. Кушает черствый черный хлебушек и пьет водичку. Больше сегодня не рвало, посмотрим, что будет ночьюА утром на курсы

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    а у тебя первая бер на стимуляции и замерла?
    У меня тоже намечается стимуляцию....Уфффф.. как я ее не хочу. Так как первая Б. была на ней и замерла
    Блин.. вот я опять из-за щетовидки стала беспокоится, хочется по скорее гормоны сдать, а жду начало цикл, чтобы заодно и пролактин проверить..
    У меня то точно аутоимунный териодит (по узи и гормошкам) жду каких-то сдвигов после лечения.
    Я вот одно не пойму. Когда гормоны щетовидки "гуляют" лечение только одно - л-тироксин? Я просто ничего другого и не слышала.
    да у меня тот же диагноз, но я не лечусь. а из таблеток действительно только Л-тироксин, эутирокс и баготирокс(который меня чуть в могилу не свёл вместе с доктором-имбицилом)

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Я стараюсь мозг не отключать, но и в истерику не впадать - что будет то и будет, с Господа Бога разрешение, с меня желание, хороший врач и спокойствие
    А еще я развлекаюсь - сейчас везде шикарные скидки, и я пошла вразнос по грудничковым шмоткам - настроение поднимает - зашибись!!!!! Хотя с сыном первую шмоточку купила на 28й неделе - и нахрена, спрашивается, я себе в таком удовольствии отказывала????? После родов уже с чувством, толком и расстановкой по магазинам не пошаришься
    А в свои три неудачные беременности я даже боялась к детским вещичкам подходить - суеверия, будь они неладны....
    Зато сейчас - малявка, смотри какой чудный пушистый тепленький комбезик - нука быстро давай уже к маме с папой!!!
    ой,меня так все эти вещички мелкие умиляют,особенно те ,которые под взрослые сделаны,а ползунки...это вообще прелесть. но я себя сдерживаю ,так как у меня муж оочень строгий

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я запуталась, скока у нас тут беременных, я сбилась со счета, каждую подозреваю. За Светлячка особо переживаю, но, чувствуется мне, что все хорошо у нее будет!
    А вот мне врач сказал зашить рот и больше никогда не есть и не пить, свои десять кило я уже набрала ))))
    я тоже запуталась, а ещё многие давно перестали появляться
    ох,я точно вне подозрения пока

то есть тебя на диету сажают?а ты кстати второе КС тоже в 2 ке будешь делать?
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У нас тут полный хаос, никакого учета. Кто Б, кто нет.
    С соплями и температурой я одна.
    Несколько человек точно в подполье ушли.

Светляк тоже с простудой

А с насморком я одна.
    У светлячка горло.

8. ответ для assol , на сообщение « У нас тут полный хаос, никакого учета.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас тут полный хаос, никакого учета. Кто Б, кто нет.
    С соплями и температурой я одна.
    Несколько человек точно в подполье ушли.
    и нескольких я уже запалила в беременных топиках
    Я - Оля

ой,девочки,а я уже шизую из-за завтрашнего МРТ аппарата. у меня уже панические атаки начинаются

Редиски!

Страница 374 из 7552 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »