|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Котюля
а ASUS не лучше Эйсера будет?
естественно лучше, о чем речь?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Сообщение от Truman
Цели то какие?
Цели- вэбсерфинг, работа с документами, книги, фильмы, обучение, ну и развлечения
-
Мега-элита
Работа с документами? Вот с этим сложнее.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Сообщение от Truman
Работа с документами? Вот с этим сложнее.
Насколько я знаю на него есть и офис и прочее+ можно же подключить клавиатуру, а почему сложнее?
-
с орбиты
Сообщение от Romantuk
Насколько я знаю на него есть и офис
На кого есть офис?
-
Мега-элита
Сообщение от Romantuk
Насколько я знаю на него есть и офис и прочее+ можно же подключить клавиатуру, а почему сложнее?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=27
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Живу я здесь
Сообщение от Котюля
Вы все таки за Нексус))))? Чтобы этот чек предьявить, надо еще продавца отловить. Обычно ни пункта выдачи, ни офиса у маленьких "сереньких" подавцов нет...
Какой магазин из торгующих Нексусами на Маркете посоветуете?
а ASUS не лучше Эйсера будет?
у нормальных продавцов всё это есть, и гемора будет одинаково как с официальными предствителями, даже можте ещё проще будет.
нексус это и есть асус
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
нексус это и есть асус
Чой-та? Асус для Гугла делает только Нексус 7, а Котюля ищет 10-тидюймовый. 10-ку делает Самец. А трансформер никакого отношения к Нексусам не имеет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Сообщение от RunDMC
На кого есть офис?
на самсунг нот
-
Сообщение от Truman
эм ну а простое форматирование документов возможно? не сложное?
и как вообще считаете правильный выбор? если учесть цели,ситуацию... Нот или яблоко?