|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Яжемать!
денежные и имущественные ..
Теплые?
-
Частый гость
 Сообщение от La farfalla
Теплые?
Холодные и горячие. Как война холодная и горячая
-
Яжемать!
 Сообщение от Михалыч
Это потому что одно семечко прилетело и проросло, но растению не дали созреть.
А вот если бы дали семенам созреть и высыпаться, потом они несколько лет прорастали бы.
...
Похоже, все так. Почитала про него. Цветет один раз в жизни, после чего отмирает. Значит, если уничтожить цветок, то всё, проблем не будет.
Вот еще что, может полезным оказаться:
Листья, корни и плоды борщевика богаты эфирными маслами, которые ослабляют устойчивость кожи против ультрафиолетового излучения. После контакта с растением, особенно в солнечные дни, на коже может появиться сильный ожог 1 — 3 степени. Особая опасность заключается в том, что прикосновение к растению первое время не вызывает никаких неприятных ощущений.
При попадании сока на кожу её нужно промыть водой с мылом и исключить воздействие солнечных лучей не менее чем в течение 2 сут.
-
Небожитель
 Сообщение от anni9977
А я узнала. что теплых родственных отношений не бывает , есть только денежные и имущественные ..
А я узнала, что есть семьи с типа моей, где есть" теплые родственные отношенияя", а есть семьи, где только "денежные и имущественные" котируются Мир так разнообразен
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
А я узнала, что есть семьи с типа моей, где есть" теплые родственные отношенияя", а есть семьи, где только "денежные и имущественные" котируются  Мир так разнообразен 
Сочувствую
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
Вот мое сегодняшнее открытие: телек не работал (профилактика), я радио слушала.
Диктор Юрий Гати говорит: а сейчас вы послушаете песню группы АББА "Хэнд ап", но вы не пугайтесь, это они понарошку.
И песня: "Хэээнза, бэби, хэнза"!! Думаю, как хорошо, что мы в пионерском лагере не знали, как это правильно звучит, а тор так и пели бы... хэнд ап!
-
Яжемать!
Абба? А разве "Hands up" это не Оттаван?
-
с Луны
Открытие шо не все бабы дуры!!!))и что не бабы существуют для мужиков а наоборот!!)
-
enfant terrible
 Сообщение от iperec
Открытие шо не все бабы дуры!!!))и что не бабы существуют для мужиков а наоборот!!)
Ой, а можно с этого места поподробнее?