|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
-
-
Сообщение от yaVESELAya
У меня будет явное превышение по набору веса(((
Не переживай... Те кто толстые как я должны меньше прибавлять, а ты стройненькая побольше можешь прибавить Это везде написано и сказано. Не волнуйся по понапрасну.
А врачей всех в сад... не бывает одинаковых беременностей да еще и двойней... У всех все по разному... Соседка 30+ набрала... через месяц после родов еще меньше чем до беременности стала весить.
-
Сообщение от Unochka
Не переживай... Те кто толстые как я должны меньше прибавлять, а ты стройненькая побольше можешь прибавить Это везде написано и сказано. Не волнуйся по понапрасну.
А врачей всех в сад... не бывает одинаковых беременностей да еще и двойней... У всех все по разному... Соседка 30+ набрала... через месяц после родов еще меньше чем до беременности стала весить.
Ого!!! Здорово как только, наверное, растяжки остались так быстро сбрасывать?
-
Сообщение от Unochka
Согласна с йогуртом и свежими огурцами вкусно... но у меня одно но не могу их теперь есть... как бы мягко сказать... с животом потом траблы.... Поэтому ела с майонезом и консервированными огурцами (они не соленные почти) Я майонез сама делаю... думаю ничего страшного иногда съесть А вот я на др на свой хочу в ресторан узбекской кухни поехать ... А вот там опасно..... Жирнятинка .. ягнятина вкуснятина...
Ела соленную рыбу... все более менее.. Отеки сильные если сижу долго.
Я когда рожала пить давали... я правда быстро 2.5 часа, но бутылку литровую выпила.
О да))) я тоже любитель по восточным ресторанчикам пройтись. Последний раз была недавно взяла вроде диетический запеченый баклажан... Так там столько чеснока было, что мне уже в рестике плохо стало (( потом вроде отошла, а в 5 утра проснулась, думала все - не переживу (( и так на себя злилась((( деткам такой подарочек, хотя я даже половину не съела
Но до этого ходила в восточные рестики - все ок было это я просто поделиться впечатлениями)))
-
Девочки, привет!!
С Новым годом!!!!!Желаю всем нам доносить до срока и родить здоровых деток!
Может кто мне подскажет, у меня непонятные ощущения внизу живота, когда встаю, чувство давления и как-будто во влагалище что-то есть. Извините, что так написала, не знаю как по-другому объяснить. Дело в том что эти ощущения периодически бывают, например после осмотра на кресле они исчезли, сейчас опять, мне это доставляет дискомфорт реальный;((( Думала, что шейка, но с шейкой все нормально, из-за пред лежания плаценты такое может быть? Перерыла весь интернет -но ничего не нашла похожее на такое;(( Врач предположила , что кишечник, но с ним разобралась и все равно такая фигня;((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от КЭТs
Девочки, привет!!
С Новым годом!!!!!Желаю всем нам доносить до срока и родить здоровых деток!
Может кто мне подскажет, у меня непонятные ощущения внизу живота, когда встаю, чувство давления и как-будто во влагалище что-то есть. Извините, что так написала, не знаю как по-другому объяснить. Дело в том что эти ощущения периодически бывают, например после осмотра на кресле они исчезли, сейчас опять, мне это доставляет дискомфорт реальный;((( Думала, что шейка, но с шейкой все нормально, из-за пред лежания плаценты такое может быть? Перерыла весь интернет -но ничего не нашла похожее на такое;(( Врач предположила , что кишечник, но с ним разобралась и все равно такая фигня;((
Я не консультировалась... но скорее всего это кишечник... просто так же было и бывает... там матка давит .. у тебя срок еще не большой вся система внизу... вот и пережимает иногда... мне так кажется.
-
Сообщение от Dance tonight
О да))) я тоже любитель по восточным ресторанчикам пройтись. Последний раз была недавно взяла вроде диетический запеченый баклажан... Так там столько чеснока было, что мне уже в рестике плохо стало (( потом вроде отошла, а в 5 утра проснулась, думала все - не переживу (( и так на себя злилась((( деткам такой подарочек, хотя я даже половину не съела
Но до этого ходила в восточные рестики - все ок было это я просто поделиться впечатлениями)))
Мм чувствую домашними мантами мне придется обойтись Курдючное сало в плове узбекском я наверно не перенесу
-
Сообщение от Unochka
Я не консультировалась... но скорее всего это кишечник... просто так же было и бывает... там матка давит .. у тебя срок еще не большой вся система внизу... вот и пережимает иногда... мне так кажется.
Да пусть лучше он, чем что-то другоеСпасибо
А когда система поднимется?У меня один в районе пупка уже, а другой , у которого плацента перекрывает зев все так внизу ;(( уговариваю и его подняться, а то тяжко. Всю неделю как конь скакала-ничего не болело,не тянуло, не стреляло, а сегодня как телега скриплю, с ужасом думаю, что будет дальше,
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от КЭТs
Да пусть лучше он, чем что-то другое Спасибо
А когда система поднимется? У меня один в районе пупка уже, а другой , у которого плацента перекрывает зев все так внизу ;(( уговариваю и его подняться, а то тяжко. Всю неделю как конь скакала-ничего не болело,не тянуло, не стреляло, а сегодня как телега скриплю, с ужасом думаю, что будет дальше,
Недельки через 3-4 повыше должны быть.... вроде.. уже не помню...