Страница 374 из 1116 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    У меня будет явное превышение по набору веса(((
    У тебя вроде был небольшой вес изначально, значит, можно немного побольше набрать. И срок у тебя такой, что самый набор идет - малыши растут. Так что пока не паникуй. Ты же делаешь все возможное!

У меня подружка пару недель назад родила одного ребенка - набрала около 20 кг, сама была худенькая до беременности, но отеки были сильные. Говорит, еще все сошло!!!

Так что главное здоровье! А вес сгоним ) у меня тоже жир повылезал, ужасно напрягает((( но есть надежда что уйдет все. Правда, я совсем не могу себя представить без этого жира и живота - кажется, так всегда будет но все равно настроена позитивно

2. ответ для Dance tonight , на сообщение « :)):046: А я обожаю столичный салат)))... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение

А я обожаю столичный салат))) не могла себе отказать в удовольствии и сделала себе отдельно с йогуртом и без соленых огурцов - получилось супер! И никакой изжоги надо будет так всегда делать, отличный салат получился

Еще срок большой - страшно что-то не то съесть, друг начнется знакомая рассказывала, наелась соленой рыбы вечером и началось, а пить-то не дают помучалась
    Согласна с йогуртом и свежими огурцами вкусно... но у меня одно но не могу их теперь есть... как бы мягко сказать... с животом потом траблы.... Поэтому ела с майонезом и консервированными огурцами (они не соленные почти) Я майонез сама делаю... думаю ничего страшного иногда съесть А вот я на др на свой хочу в ресторан узбекской кухни поехать ... А вот там опасно..... Жирнятинка .. ягнятина вкуснятина...
    Ела соленную рыбу... все более менее.. Отеки сильные если сижу долго.
    Я когда рожала пить давали... я правда быстро 2.5 часа, но бутылку литровую выпила.

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    У меня будет явное превышение по набору веса(((
    Не переживай... Те кто толстые как я должны меньше прибавлять, а ты стройненькая побольше можешь прибавить Это везде написано и сказано. Не волнуйся по понапрасну.
    А врачей всех в сад... не бывает одинаковых беременностей да еще и двойней... У всех все по разному... Соседка 30+ набрала... через месяц после родов еще меньше чем до беременности стала весить.

4. ответ для Unochka , на сообщение « Не переживай... Те кто толстые как я... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не переживай... Те кто толстые как я должны меньше прибавлять, а ты стройненькая побольше можешь прибавить Это везде написано и сказано. Не волнуйся по понапрасну.
    А врачей всех в сад... не бывает одинаковых беременностей да еще и двойней... У всех все по разному... Соседка 30+ набрала... через месяц после родов еще меньше чем до беременности стала весить.
    Ого!!! Здорово как только, наверное, растяжки остались так быстро сбрасывать?

Согласна с йогуртом и свежими огурцами вкусно... но у меня одно но не могу их теперь есть... как бы мягко сказать... с животом потом траблы.... Поэтому ела с майонезом и консервированными огурцами (они не соленные почти) Я майонез сама делаю... думаю ничего страшного иногда съесть А вот я на др на свой хочу в ресторан узбекской кухни поехать ... А вот там опасно..... Жирнятинка .. ягнятина вкуснятина...
    Ела соленную рыбу... все более менее.. Отеки сильные если сижу долго.
    Я когда рожала пить давали... я правда быстро 2.5 часа, но бутылку литровую выпила.
    О да))) я тоже любитель по восточным ресторанчикам пройтись. Последний раз была недавно взяла вроде диетический запеченый баклажан... Так там столько чеснока было, что мне уже в рестике плохо стало (( потом вроде отошла, а в 5 утра проснулась, думала все - не переживу (( и так на себя злилась((( деткам такой подарочек, хотя я даже половину не съела
    Но до этого ходила в восточные рестики - все ок было это я просто поделиться впечатлениями)))

Мега-элита

Девочки, привет!!
    С Новым годом!!!!!Желаю всем нам доносить до срока и родить здоровых деток!

Может кто мне подскажет, у меня непонятные ощущения внизу живота, когда встаю, чувство давления и как-будто во влагалище что-то есть. Извините, что так написала, не знаю как по-другому объяснить. Дело в том что эти ощущения периодически бывают, например после осмотра на кресле они исчезли, сейчас опять, мне это доставляет дискомфорт реальный;((( Думала, что шейка, но с шейкой все нормально, из-за пред лежания плаценты такое может быть? Перерыла весь интернет -но ничего не нашла похожее на такое;(( Врач предположила , что кишечник, но с ним разобралась и все равно такая фигня;((

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

7. ответ для Картина , на сообщение « Девочки, привет!! С Новым... »
    Элита

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    С Новым годом!!!!!Желаю всем нам доносить до срока и родить здоровых деток!

Может кто мне подскажет, у меня непонятные ощущения внизу живота, когда встаю, чувство давления и как-будто во влагалище что-то есть. Извините, что так написала, не знаю как по-другому объяснить. Дело в том что эти ощущения периодически бывают, например после осмотра на кресле они исчезли, сейчас опять, мне это доставляет дискомфорт реальный;((( Думала, что шейка, но с шейкой все нормально, из-за пред лежания плаценты такое может быть? Перерыла весь интернет -но ничего не нашла похожее на такое;(( Врач предположила , что кишечник, но с ним разобралась и все равно такая фигня;((
    Я не консультировалась... но скорее всего это кишечник... просто так же было и бывает... там матка давит .. у тебя срок еще не большой вся система внизу... вот и пережимает иногда... мне так кажется.

Элита

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    О да))) я тоже любитель по восточным ресторанчикам пройтись. Последний раз была недавно взяла вроде диетический запеченый баклажан... Так там столько чеснока было, что мне уже в рестике плохо стало (( потом вроде отошла, а в 5 утра проснулась, думала все - не переживу (( и так на себя злилась((( деткам такой подарочек, хотя я даже половину не съела
    Но до этого ходила в восточные рестики - все ок было это я просто поделиться впечатлениями)))
    Мм чувствую домашними мантами мне придется обойтись Курдючное сало в плове узбекском я наверно не перенесу

9. ответ для Unochka , на сообщение « Я не консультировалась... но скорее... »
    Мега-элита

Я не консультировалась... но скорее всего это кишечник... просто так же было и бывает... там матка давит .. у тебя срок еще не большой вся система внизу... вот и пережимает иногда... мне так кажется.
    Да пусть лучше он, чем что-то другоеСпасибо
    А когда система поднимется?У меня один в районе пупка уже, а другой , у которого плацента перекрывает зев все так внизу ;(( уговариваю и его подняться, а то тяжко. Всю неделю как конь скакала-ничего не болело,не тянуло, не стреляло, а сегодня как телега скриплю, с ужасом думаю, что будет дальше,

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

10. ответ для Картина , на сообщение « Да пусть лучше он, чем что-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше он, чем что-то другоеСпасибо
    А когда система поднимется?У меня один в районе пупка уже, а другой , у которого плацента перекрывает зев все так внизу ;(( уговариваю и его подняться, а то тяжко. Всю неделю как конь скакала-ничего не болело,не тянуло, не стреляло, а сегодня как телега скриплю, с ужасом думаю, что будет дальше,
    Недельки через 3-4 повыше должны быть.... вроде.. уже не помню...

Страница 374 из 1116 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »