Страница 374 из 709 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, какие сейчас расценки на памятники и опалубки на южном кладбище?
    Дофига и выше, если почти культурно выражаться. Сам памятник не знаю, установка 15 тыс, опалубка от25 и... это 25 см, скажут что надо больше, на бетонный пол в администрации расценок нет, ребятки озвучивают 60, типо двойной так одинарного почему-то мало.Весной мне мастер озвучивал под ключ от 350 памятник, цветник. Когда привезла свой, сказал- я думал вы приедете, мы поторгуемся, и вы закажете у нас..А вообще да, не стесняйтесь там торговаться, часто цена сильно уменьшается.

2. ответ для jettika , на сообщение « Дофига и выше, если почти культурно... »
    Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Дофига и выше, если почти культурно выражаться. Сам памятник не знаю, установка 15 тыс, опалубка от25 и... это 25 см, скажут что надо больше, на бетонный пол в администрации расценок нет, ребятки озвучивают 60, типо двойной так одинарного почему-то мало.Весной мне мастер озвучивал под ключ от 350 памятник, цветник. Когда привезла свой, сказал- я думал вы приедете, мы поторгуемся, и вы закажете у нас..А вообще да, не стесняйтесь там торговаться, часто цена сильно уменьшается.
    нам в начале лета озвучили 60 пол, 60 опалубка и примерно 35 памятник + установка, вот я и думаю, что-то они прибарзели, может там иные расценки все же! А что значит цветник?

Элита Аватар для jettika

нам в начале лета озвучили 60 пол, 60 опалубка и примерно 35 памятник + установка, вот я и думаю, что-то они прибарзели, может там иные расценки все же! А что значит цветник?
    Приборзели,это мягко сказано...цветник это то что к памятнику примыкает,внутри большой опалубки или поребрика,кто как называет,делается обычно вместе с памятником и из того же материала.Вы зайдите в администрацию ,там прайс висит или у тети спросите цены,можно у них все оформить,ну или уже зная цены торговаться с молодцами.

Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

Приборзели,это мягко сказано...цветник это то что к памятнику примыкает,внутри большой опалубки или поребрика,кто как называет,делается обычно вместе с памятником и из того же материала.Вы зайдите в администрацию ,там прайс висит или у тети спросите цены,можно у них все оформить,ну или уже зная цены торговаться с молодцами.
    У какой тети? Это кто-то с администрации там?

5. ответ для хАрошАя девочка , на сообщение « У какой тети? Это кто-то с... »
    Элита Аватар для jettika

Да,администрация,она оформляет заказы.Людмила Ивановна что ли,не помню.девочки писали тут и имя и кабинет,расписание работы,надо поискать.

6. ответ для хАрошАя девочка , на сообщение « У какой тети? Это кто-то с... »
    Элита Аватар для Amiga

Тетя сидит в 8 кабинете,считает все по прайсу.только что памятник там установили,опалубка 27,установка 16,пол в администрации не заказать,только у мастеров.мы вообще не стали его заливать.

7. ответ для jettika , на сообщение « Да,администрация,она оформляет... »
    Элита Аватар для Amiga

Да,администрация,она оформляет заказы.Людмила Ивановна что ли,не помню.девочки писали тут и имя и кабинет,расписание работы,надо поискать.
    С 10-15 кроме понедельника точно.насчет воскресенья не помню,в субботу точно работает.

8. ответ для Amiga , на сообщение « С 10-15 кроме понедельника точно.насчет... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Тетя сидит в 8 кабинете,считает все по прайсу.только что памятник там установили,опалубка 27,установка 16,пол в администрации не заказать,только у мастеров.мы вообще не стали его заливать.
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    С 10-15 кроме понедельника точно.насчет воскресенья не помню,в субботу точно работает.
    Да, да, 8,я сомневалась 8 или 3, помню что НЕ работают в воскресенье и понедельник.

Никто не знает - в Порошкино сколько стоит опалубку сделать и памятник установить?

10. ответ для Батам , на сообщение « Справка о смерти? А она то почему... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    Справка о смерти? А она то почему платная, ее должны сразу выдать.

Это плата за срочное вскрытие, если не срочно то через пару-тройку дней

Страница 374 из 709 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »