Страница 374 из 2186 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Dayler , на сообщение « мало исходных данных, но с 20тыс по... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Dayler Посмотреть сообщение
    мало исходных данных, но с 20тыс по 2НДФЛ я бы сразу в другой банк пошел
    ой не гоните !! сбер нам одобрил в два раза больше чем ВТБ!!!
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

2. ответ для lUl , на сообщение « ой не гоните !! сбер нам одобрил в два... »
    Пиппо
    Guest

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    ой не гоните !! сбер нам одобрил в два раза больше чем ВТБ!!!
    А сколько Вам Сбербанк одобрил при 20 тырах? Если не секрет

3. ответ для Пиппо , на сообщение « А сколько Вам Сбербанк одобрил при 20... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Пиппо Посмотреть сообщение
    А сколько Вам Сбербанк одобрил при 20 тырах? Если не секрет
    да я не говорила про 20 тыров )) я говорила , что в принципе с одним и тем же доходом , при одних и тех же обстоятельсвах , одобрил в 2 раза меньше чем сбер. Про ВТБ - отдельная песня, с его консультатнткой Александрой на Невском 153 , на столько не адекватную информацию до нас донесла, просто все диаметрально противоположное действующим правилам..зато разговаривала .... ну минимум ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР , а не обычная пешка- ипотечница..
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

4. ответ для lUl , на сообщение « да я не говорила про 20 тыров )) я... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    да я не говорила про 20 тыров )) я говорила , что в принципе с одним и тем же доходом , при одних и тех же обстоятельсвах , одобрил в 2 раза меньше чем сбер. Про ВТБ - отдельная песня, с его консультатнткой Александрой на Невском 153 , на столько не адекватную информацию до нас донесла, просто все диаметрально противоположное действующим правилам..зато разговаривала .... ну минимум ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР , а не обычная пешка- ипотечница..
    Про консультантов в втб полностью согласна Правда я была на Чернышевской. Тааак со мной разговаривала девушка, как будто я её от суперважного дела отвлекаю.

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Про консультантов в втб полностью... »

Цитата Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
    Про консультантов в втб полностью согласна Правда я была на Чернышевской. Тааак со мной разговаривала девушка, как будто я её от суперважного дела отвлекаю.
    Да тут надо отдать должное сберу. дисциплину они у себя наладили и персонал в этом плане обучили. по ходу хорошин тренги там на эту тему стали делать

Наш человек Аватар для Meryem

Ура! Мы получили ключи от нашей комнаты ! Подавали заявку на кредит в Сбер в апреле, ключи получили в конце августа - долгая процедура, но она того стоит !
    Удачи всем !

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Ура! Мы получили ключи от нашей комнаты ! Подавали заявку на кредит в Сбер в апреле, ключи получили в конце августа - долгая процедура, но она того стоит !
    Удачи всем !
    Поздравляю
    А мы уже месяц живем в своей маленькой однушечки и уже любим ее нежно
    Мы подавали заявку 27 апреля, ключи получили 20 июля, квартиру нашу нашли 20 июня

Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Ура! Мы получили ключи от нашей комнаты !
    Поздравляю!!!

Наша семья вся в ремонте...

Старожил Аватар для Ryo

Цитата Сообщение от Sovetsky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня сейчас оформляется сделка по приобретению квартиры в ФРС, брал ипотеку в сбере. Вопрос такой:
    По Договору на аренду ячейки Продавец квартиры имеет право забрать деньги из ячейки при предъявлении ключа и оригинала ДКП с отметкой о гос. регистрации ипотеки в силу закона. Сбербанк, в отличие от других, не дает изменять условия договора аренды ячейки. Соответственно, не вышло прописать в договоре так как я хотел - часть денег Продавец получает после регистрации, часть - после выписки из квартиры и последнюю часть при предъявлении в банк подписанного акта сдачи-приема квартиры. Как быть в этом случае с выпиской из квартиры Продавца и актом сдачи-приема квартиры? У меня не остается финансовых рычагов воздействия на Продавца, кроме как тянуть с передачей ему ключа от ячейки. Но в ДКП прописано, что с квартиры он съезжает и передает ее по акту в течении 7 дней после регистрации, так что Продавец будет иметь полное право получить ВСЕ деньги до фактического освобождения квартиры и выписки. И кто ему помешает, например, не заплатить по счетчикам, оставить рухлядь в квартире и т.п.? Деньги то он уже получил. Кто как решал эту проблему?
    мы просто-напросто заложили в сбере сумму ипотеки, а остальные деньги заложили в ячейку на восстания 6, где можно прописать любые условия закладки (в моем случае это было одновременное присутствия покупателя и продавца). в итоге на восстания 6 мы поехали только после того, как я принял квартиру и подписал акт приема-передачи, то есть контролировали продавцов деньгами до самого конца.

Активный участник Аватар для Elenka35

добрый день!
    Подскажите, пож-та, обязательно ли кредитный договор и договор купли-продажи должен быть от одной даты?

Страница 374 из 2186 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »