|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
любит не любит
Сообщение от Dayler
мало исходных данных, но с 20тыс по 2НДФЛ я бы сразу в другой банк пошел
ой не гоните !! сбер нам одобрил в два раза больше чем ВТБ!!!
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Сообщение от LUL
ой не гоните !! сбер нам одобрил в два раза больше чем ВТБ!!!
А сколько Вам Сбербанк одобрил при 20 тырах? Если не секрет
-
любит не любит
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Наш человек
-
Сообщение от Musichka
Про консультантов в втб полностью согласна Правда я была на Чернышевской. Тааак со мной разговаривала девушка, как будто я её от суперважного дела отвлекаю.
Да тут надо отдать должное сберу. дисциплину они у себя наладили и персонал в этом плане обучили. по ходу хорошин тренги там на эту тему стали делать
-
Наш человек
Ура! Мы получили ключи от нашей комнаты ! Подавали заявку на кредит в Сбер в апреле, ключи получили в конце августа - долгая процедура, но она того стоит !
Удачи всем !
-
Элита
Сообщение от Averosa
Ура! Мы получили ключи от нашей комнаты ! Подавали заявку на кредит в Сбер в апреле, ключи получили в конце августа - долгая процедура, но она того стоит !
Удачи всем !
Поздравляю
А мы уже месяц живем в своей маленькой однушечки и уже любим ее нежно
Мы подавали заявку 27 апреля, ключи получили 20 июля, квартиру нашу нашли 20 июня
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Sovetsky
Здравствуйте
У меня сейчас оформляется сделка по приобретению квартиры в ФРС, брал ипотеку в сбере. Вопрос такой:
По Договору на аренду ячейки Продавец квартиры имеет право забрать деньги из ячейки при предъявлении ключа и оригинала ДКП с отметкой о гос. регистрации ипотеки в силу закона. Сбербанк, в отличие от других, не дает изменять условия договора аренды ячейки. Соответственно, не вышло прописать в договоре так как я хотел - часть денег Продавец получает после регистрации, часть - после выписки из квартиры и последнюю часть при предъявлении в банк подписанного акта сдачи-приема квартиры. Как быть в этом случае с выпиской из квартиры Продавца и актом сдачи-приема квартиры? У меня не остается финансовых рычагов воздействия на Продавца, кроме как тянуть с передачей ему ключа от ячейки. Но в ДКП прописано, что с квартиры он съезжает и передает ее по акту в течении 7 дней после регистрации, так что Продавец будет иметь полное право получить ВСЕ деньги до фактического освобождения квартиры и выписки. И кто ему помешает, например, не заплатить по счетчикам, оставить рухлядь в квартире и т.п.? Деньги то он уже получил. Кто как решал эту проблему?
мы просто-напросто заложили в сбере сумму ипотеки, а остальные деньги заложили в ячейку на восстания 6, где можно прописать любые условия закладки (в моем случае это было одновременное присутствия покупателя и продавца). в итоге на восстания 6 мы поехали только после того, как я принял квартиру и подписал акт приема-передачи, то есть контролировали продавцов деньгами до самого конца.
-
Активный участник
добрый день!
Подскажите, пож-та, обязательно ли кредитный договор и договор купли-продажи должен быть от одной даты?