Страница 374 из 906 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для анна32 , на сообщение « I-Katrinka, Вы все время передергиваете... »
    Старожил Аватар для I-katrina

Цитата Сообщение от анна32 Посмотреть сообщение
    I-Katrinka, Вы все время передергиваете ПДД: у пешеходного перехода ты ОБЯЗАН остановиться или притормозить,здесь же речь идет об остановке в потоке.
    Думаю, Вы просто не поняли саму суть задачи. Ничего личного
    ничего, что я имею инструкторское удостоверение и немного разбираюсь в вопросе? может я и передергиваю. а может разбираюсь совсем плохо. только проще простого заявить, что оппонент не понял суть. предположу- вы её понимаете ещё хуже, чем я.

Женщине от мужчины нужно только одно - всё!

2. ответ для анна32 , на сообщение « I-Katrinka, Вы все время передергиваете... »
    Старожил Аватар для I-katrina

I-Katrinka, Вы все время передергиваете ПДД: у пешеходного перехода ты ОБЯЗАН остановиться или притормозить,здесь же речь идет об остановке в потоке.
    Думаю, Вы просто не поняли саму суть задачи. Ничего личного
    я люблю спорить и опровергать неопровержимое. подумайте о разнице между стоянкой/остановкой и остановкой перед препятствием. это разные вещи. если вы , например, поворачиваете налево во двор и остановились , пропуская встречный транспорт- вы участник движения. вы не стоите. вы едете! просто скорость ноль! авто начинающее движение после стоянки/остановки вам навстречу обязано вас пропустить. оно включило поворотник и только собирается стать участником движения.

Женщине от мужчины нужно только одно - всё!

Элита Аватар для d_nn

Александр, речь шла о преднамеренной остановке в ПОТОКЕ для перестроения.
    По поводу разворота мы уже все выяснили, да ,проблем никаких, стой себе и жди момента.
    Либо мы говорим о разных вещах
    Дада, остановка в потоке для перестроения. Тоже интересно это что будет?

Тык...значит об экзамене в АШ - НЕ СДАЛА. Завалилась ровно на том, на чем и предполагала что могу - параллельная парковка.Эстакада, разворот, все отлично...а параллельная мне не далась. Колеса на 2-3 мм заехали на линию левую и зеркало над ней торчит. Моя любимая ошибка и на занятиях. Но я не расстраиваюсь, совсем.
    За 4 занятия от силы раза 2 у меня получалось зеркалами влезть в линии.
    Потренируюсь еще и буду совсем хорошо парковаться.
    1 минус для меня был что инструктор торопил сильно фразой "ты только не торопись, тебя никто не торопит, только давай давай поехали, не стоим, давай давай" и так каждые 5 секунд.
    Теория отлично.

4. ответ для d_nn , на сообщение « Дада, остановка в потоке для... »
    Элита Аватар для Кьёики

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Дада, остановка в потоке для перестроения. Тоже интересно это что будет?
    Это будет правильное решение .
    Инспектор за такую ошибку может поставить только 1 балл, а вот если Вы не выполните его требование, то это будет покруче.
    В жизни очень много таких ситуаций - на самом деле лучше включить поворотник и остановиться подождать, когда тебя пропустят. Поначалу я всегда этого боялась, но очень много водителей понимают и останавливаясь пропускают для перестроения. Самое главное в этой ситуации "не тормозить" (в смысле не тупить). потихоньку стараться влезть в соседний поток.
    У меня знакомый на экзамене совершил перестроение из ряда в ряд уже практически перед перекрестком, соответсвенно пересек сплошную линию разметки, так инспектор нажал на тормоз, заставил его выйти из машины, показал ошибку и отправил домой с 5 штрафными баллами.

5. ответ для лентяй , на сообщение « Не вижу причин не остановиться для... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Не вижу причин не остановиться для разворота ,даж в левой полосе, если позволяют правила.
    Остановиться то можно , но вот где гарантия , что лётчик сздадилетящий не прилетит тебе в опу.Помнится мне , что на 5 день моего вождения , на Орждоникидзе мне попалась деушка , которая ехала передо мной в левом ряду и у которой не получалось перестроиться в правый , она вот думала видимо думала и остановилась в левом ряду дабы перестроиться в правый , я очень переживала за зад ситроена и долгим непрерывным сигналом заставила её всё жеж поехать дальше , жаль , что тогда я ищщо не умела догонять , очень хотелось.......

6. ответ для letitbe , на сообщение « А на сайт и яндекс директ денег не... »
    Мега-элита Аватар для ЛуЛу-Кэт

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    А на сайт и яндекс директ денег не хватио?
    а при чем здесь извините, яндекс директ?

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Остановиться то можно , но вот где гарантия , что лётчик сздадилетящий не прилетит тебе в опу.Помнится мне , что на 5 день моего вождения , на Орждоникидзе мне попалась деушка , которая ехала передо мной в левом ряду и у которой не получалось перестроиться в правый , она вот думала видимо думала и остановилась в левом ряду дабы перестроиться в правый , я очень переживала за зад ситроена и долгим непрерывным сигналом заставила её всё жеж поехать дальше , жаль , что тогда я ищщо не умела догонять , очень хотелось.......
    А я при торможении вперед и не смотрю вовсе - сзади высматриваю ,кто там на пятом дне вождения, мне в багажник заехать собирается.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    А я при торможении вперед и не смотрю вовсе - сзади высматриваю ,кто там на пятом дне вождения, мне в багажник заехать собирается.
    Зачем высматриваешь? Тот, кто на 5-м дне вождения, всё равно тебе в багажник заедет, независимо от того смотришь ты на него или нет.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

9. ответ для Orifija , на сообщение « Зачем высматриваешь? Тот, кто на 5-м... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Зачем высматриваешь? Тот, кто на 5-м дне вождения, всё равно тебе в багажник заедет, независимо от того смотришь ты на него или нет.
    Если такое счастье заметить во время -можно успеть слинять,куда подальше.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Пошла в автошколу "Смольный" на Камышовой.
    Пожалуйста, кто учился в этой автошколе, посоветуйте, хорошего инструктора, вдруг удастся попасть к нему. Через пару недель начнётся вождение, поэтому до этого времени хотелось бы получить хорошие рекомендации...)

автошколу посоветовали знакомые.
    До этого собиралась в ВОА 1 на Богатырском. Но по телефону сказали, что вождение до 18 вечера (я с работой не успеваю). А про варианты "договориться с инструктором" администратор честно сказала, что я вам никаких гарантий дать не могу...

А тут сказали, что вождение хоть и в будние дни, но можно договориться на время и после 18:00. Мне подходит. Да плюс и знакомые там учились.

Про АБВ слишком одинаковые, слишком положительные отзывы. Сразу видно, где настоящие, а где поддельные отзывы ). Ведь, если не понравилось чел-ку , он скорее всего об этом поделится с людьми (т.к. накипело). А если сдал экзамен успешно, и доволен школой, ну может поделится с друзьями. да на сайте отделается кратким "спасибо, всё понравилось"..Но уж точно не будет так рьяно защищать, отстаивать автошколу, спорить с людьми.. На фига это ему?)) а тут сразу несколько рьяных защитников!

Страница 374 из 906 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »