|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от анна32
I-Katrinka, Вы все время передергиваете ПДД: у пешеходного перехода ты ОБЯЗАН остановиться или притормозить,здесь же речь идет об остановке в потоке.
Думаю, Вы просто не поняли саму суть задачи. Ничего личного
ничего, что я имею инструкторское удостоверение и немного разбираюсь в вопросе? может я и передергиваю. а может разбираюсь совсем плохо. только проще простого заявить, что оппонент не понял суть. предположу- вы её понимаете ещё хуже, чем я.
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Старожил
Сообщение от анна32
I-Katrinka, Вы все время передергиваете ПДД: у пешеходного перехода ты ОБЯЗАН остановиться или притормозить,здесь же речь идет об остановке в потоке.
Думаю, Вы просто не поняли саму суть задачи. Ничего личного
я люблю спорить и опровергать неопровержимое. подумайте о разнице между стоянкой/остановкой и остановкой перед препятствием. это разные вещи. если вы , например, поворачиваете налево во двор и остановились , пропуская встречный транспорт- вы участник движения. вы не стоите. вы едете! просто скорость ноль! авто начинающее движение после стоянки/остановки вам навстречу обязано вас пропустить. оно включило поворотник и только собирается стать участником движения.
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Элита
Сообщение от анна32
Александр, речь шла о преднамеренной остановке в ПОТОКЕ для перестроения.
По поводу разворота мы уже все выяснили, да ,проблем никаких, стой себе и жди момента.
Либо мы говорим о разных вещах
Дада, остановка в потоке для перестроения. Тоже интересно это что будет?
Тык...значит об экзамене в АШ - НЕ СДАЛА. Завалилась ровно на том, на чем и предполагала что могу - параллельная парковка.Эстакада, разворот, все отлично...а параллельная мне не далась. Колеса на 2-3 мм заехали на линию левую и зеркало над ней торчит. Моя любимая ошибка и на занятиях. Но я не расстраиваюсь, совсем.
За 4 занятия от силы раза 2 у меня получалось зеркалами влезть в линии.
Потренируюсь еще и буду совсем хорошо парковаться.
1 минус для меня был что инструктор торопил сильно фразой "ты только не торопись, тебя никто не торопит, только давай давай поехали, не стоим, давай давай" и так каждые 5 секунд.
Теория отлично.
-
Элита
Сообщение от d_nn
Дада, остановка в потоке для перестроения. Тоже интересно это что будет?
Это будет правильное решение .
Инспектор за такую ошибку может поставить только 1 балл, а вот если Вы не выполните его требование, то это будет покруче.
В жизни очень много таких ситуаций - на самом деле лучше включить поворотник и остановиться подождать, когда тебя пропустят. Поначалу я всегда этого боялась, но очень много водителей понимают и останавливаясь пропускают для перестроения. Самое главное в этой ситуации "не тормозить" (в смысле не тупить). потихоньку стараться влезть в соседний поток.
У меня знакомый на экзамене совершил перестроение из ряда в ряд уже практически перед перекрестком, соответсвенно пересек сплошную линию разметки, так инспектор нажал на тормоз, заставил его выйти из машины, показал ошибку и отправил домой с 5 штрафными баллами.
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Не вижу причин не остановиться для разворота ,даж в левой полосе, если позволяют правила.
Остановиться то можно , но вот где гарантия , что лётчик сздадилетящий не прилетит тебе в опу.Помнится мне , что на 5 день моего вождения , на Орждоникидзе мне попалась деушка , которая ехала передо мной в левом ряду и у которой не получалось перестроиться в правый , она вот думала видимо думала и остановилась в левом ряду дабы перестроиться в правый , я очень переживала за зад ситроена и долгим непрерывным сигналом заставила её всё жеж поехать дальше , жаль , что тогда я ищщо не умела догонять , очень хотелось.......
-
Мега-элита
Сообщение от letitbe
А на сайт и яндекс директ денег не хватио?
а при чем здесь извините, яндекс директ?
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Остановиться то можно , но вот где гарантия , что лётчик сздадилетящий не прилетит тебе в опу.Помнится мне , что на 5 день моего вождения , на Орждоникидзе мне попалась деушка , которая ехала передо мной в левом ряду и у которой не получалось перестроиться в правый , она вот думала видимо думала и остановилась в левом ряду дабы перестроиться в правый , я очень переживала за зад ситроена и долгим непрерывным сигналом заставила её всё жеж поехать дальше , жаль , что тогда я ищщо не умела догонять , очень хотелось.......
А я при торможении вперед и не смотрю вовсе - сзади высматриваю ,кто там на пятом дне вождения, мне в багажник заехать собирается.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
А я при торможении вперед и не смотрю вовсе - сзади высматриваю ,кто там на пятом дне вождения, мне в багажник заехать собирается.
Зачем высматриваешь? Тот, кто на 5-м дне вождения, всё равно тебе в багажник заедет, независимо от того смотришь ты на него или нет.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
Сообщение от Orifija
Зачем высматриваешь? Тот, кто на 5-м дне вождения, всё равно тебе в багажник заедет, независимо от того смотришь ты на него или нет.
Если такое счастье заметить во время -можно успеть слинять,куда подальше.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Пошла в автошколу "Смольный" на Камышовой.
Пожалуйста, кто учился в этой автошколе, посоветуйте, хорошего инструктора, вдруг удастся попасть к нему. Через пару недель начнётся вождение, поэтому до этого времени хотелось бы получить хорошие рекомендации...)
автошколу посоветовали знакомые.
До этого собиралась в ВОА 1 на Богатырском. Но по телефону сказали, что вождение до 18 вечера (я с работой не успеваю). А про варианты "договориться с инструктором" администратор честно сказала, что я вам никаких гарантий дать не могу...
А тут сказали, что вождение хоть и в будние дни, но можно договориться на время и после 18:00. Мне подходит. Да плюс и знакомые там учились.
Про АБВ слишком одинаковые, слишком положительные отзывы. Сразу видно, где настоящие, а где поддельные отзывы ). Ведь, если не понравилось чел-ку , он скорее всего об этом поделится с людьми (т.к. накипело). А если сдал экзамен успешно, и доволен школой, ну может поделится с друзьями. да на сайте отделается кратким "спасибо, всё понравилось"..Но уж точно не будет так рьяно защищать, отстаивать автошколу, спорить с людьми.. На фига это ему?)) а тут сразу несколько рьяных защитников!