Страница 374 из 917 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Suada , на сообщение « [QUOTE=sevensun;62031545] Да, у... »
    Наш человек

[QUOTE=Suada;62037967]
    Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение

Да, у овсянки есть свойство слабить))))) Вам надо кашу дружбу делать,овсянку и рис немного например, овсянка вместо пшена))))попробуйте, может понравится!!!!))
    спасибо, я тоже уже думаю, что миксовать нужно, а то как-то несерьезно получается ))

2. ответ для sevensun , на сообщение « [QUOTE=Suada;62037967] спасибо, я... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

мамочки, а овсянка как у вас идет? деток не слабит с нее? что-то мы как-то поносимся ))
    Мы от овсянки не поносимся, зато все ляшки покраснели (сухие корки стали) но мы не аллергики, я перстала её давать и всё хорошо.

Цитата Сообщение от croh Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте! подскажите пожалуйста - с 6,5 мес. начали вводить прикорм (мы на ГВ), все было хорошо до 8 мес. Сейчас если и удается что-то запихнуть - то только с песнями-плясками и когда папа диким голосом улюлюкать начинает (ребь от удивления рот открывает ложку еды получает), хватает на 10 ложечек максимум, затем плотно сжатые десенки (зубов пока не имеем), даже возмущается (плачет) с закрытым ртом молока у меня все меньше и меньше (иногда на ночные кормления даже не хватает, днем долго сосать не заставить - отвлекается на все (пробовала в темной комнате - смотрит в темноту). что делать? почему перестал есть то, что раньше ел? это надолго? потом все заново вводить? вопросов много, так как я вся в расстройствах, к тому же педиатр сказала, что если малыш что-то ест, а что-то нет, то это проблема педагогическая, а не медицинская, и решать ее придется мне самой У нас вес ниже нормы (педиатр говорит - 3 коридор), поэтому переживаю все сильнее, в последние несколько месяцев прибавки были масюсенькие (100-200 гр). Заранее спасибо за внимание и ответы.
    Наталья вы так не переживайте уж прям!!!!!!!!!!
    Тут неоднократно писалось и многие так говорят, что у них бывает периодами, что дети ОЧЕНЬ плохо едят!!! Зубов у Вас пока нет, но может они его мучают, прорезаются, из за этого аппетит плохой!!! У нас были такие периоды, что с рёвом ложку берёт.
    А вы что даёте ребёнку? Овощи, каши?

3. ответ для anhik2004 , на сообщение « Мы от овсянки не поносимся, зато все... »
    Наш человек

[QUOTE=anhik2004;62048260]Мы от овсянки не поносимся, зато все ляшки покраснели (сухие корки стали) но мы не аллергики, я перстала её давать и всё хорошо.
    QUOTE]

Эх.. мы - аллергики.. посмотрю еще немного, что-то она у меня тоже подозрения вызывает.

4. ответ для anhik2004 , на сообщение « Мы от овсянки не поносимся, зато все... »
    Старожил Аватар для croh

[/QUOTE] вы так не переживайте уж прям!!!!!!!!!!
    Тут неоднократно писалось и многие так говорят, что у них бывает периодами, что дети ОЧЕНЬ плохо едят!!! Зубов у Вас пока нет, но может они его мучают, прорезаются, из за этого аппетит плохой!!! У нас были такие периоды, что с рёвом ложку берёт.
    А вы что даёте ребёнку? Овощи, каши?[/QUOTE]
    даю малышу овощи (морковка, картошка, кабачок), фрукты (яблоко, груша, банан, чернослив), каши (рисовая - на гречку аллергия) на моем молоке - ест за обе щеки, на воде - нет, вообще - нет. Но, к сожалению - молочко заканчивается, я его и сцеживаю, и детеныша прикладываю постоянно, и чай пью, и пилюли принимаю, но - что-то ничего не помогает, надеялась есть нормально станет, может и пронесет спокойно конец молока, а сейчас с его нежеланием нямкать - просто нечем малыша кормить поэтому и переживаю, к тому же у нас это в первый раз.... А эти периоды "нехотения есть" они долго длятся? И когда детеныш начнет спокойно кушать (это ведь когда-нить наступит?), желательно без прибауток и развлекух???? Еще переживаю, что прибавки маленькие....за каждый съеденный грамм борюсь. Вот сейчас с плясками банку груши запихнула, он посидел и вдруг обратно мне все выдал Не понимаю, что происходит....

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Девочки! А кто дает своим деткам чернослив не в банках, как вы его мойте или не мойте перед тем как дать ребенку?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Дидюля

девочки, а как кашу давать? стали пробовать хайнц гречку безмолочную, на упаковке написано - для 4-месячного на 200 мл воды 3 ложки каши. развожу на треть стакана одну ложку. она жидкая такая. и что теперь, когда ясно, что на кашу аллергии нет, сколько ее разводить, 150 г воды на две ложки каши? опять жидкая будет...... или если уже полгода то можно больше каши добавлять? чтобы гуще была?

7. ответ для Дидюля , на сообщение « девочки, а как кашу давать? стали... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Дидюля Посмотреть сообщение
    девочки, а как кашу давать? стали пробовать хайнц гречку безмолочную, на упаковке написано - для 4-месячного на 200 мл воды 3 ложки каши. развожу на треть стакана одну ложку. она жидкая такая. и что теперь, когда ясно, что на кашу аллергии нет, сколько ее разводить, 150 г воды на две ложки каши? опять жидкая будет...... или если уже полгода то можно больше каши добавлять? чтобы гуще была?
    Я тоже сначала парилась с этими ложками. А сейчас просто сыплю по-немногу, пока не получится нужная консистенция.
    Катя

8. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Я тоже сначала парилась с этими... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала парилась с этими ложками. А сейчас просто сыплю по-немногу, пока не получится нужная консистенция.
    Я так же на глаз сыплю

9. ответ для sevensun , на сообщение « [QUOTE=Suada;62037967] спасибо, я... »

[QUOTE=sevensun;62046339]
    Цитата Сообщение от Suada Посмотреть сообщение

спасибо, я тоже уже думаю, что миксовать нужно, а то как-то несерьезно получается ))
    На здоровье!!

10. ответ для Suada , на сообщение « [QUOTE=sevensun;62046339] На... »
    Наш человек

[QUOTE=Suada;62085648]

На здоровье!!
    эх.. все-таки отменили нам овсянку. педиатр сказал - дристать не годиться, ничего не усваивается при этом, рано нам ее, манную будем есть )).

Страница 374 из 917 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »