Страница 374 из 1052 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

очень красиво!
    кошек не вижу почему-то
    только не поняла, натюрморты рисовали в художке и поступили в художку? в какую-то другую?

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Катюша*

вот еще
    Последний раз редактировалось Катюша*; 17.06.2014 в 21:58.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Катюша*

Кошек рисовала дома сама - их у нас взяли на выставку в детский реабилитационный центр какой-то, а натюрморты - в художке - мы ходили год на подготовительное отделение при художке ( в прошлом году поздно опомнились. уже прием был закончен и нам предложили тогда походить на это отделение), а в этом году мы сдавали экзамен,тоже натюрморт. но в карандаше был у нас - и поступили)))

4. ответ для Катюша* , на сообщение « Кошек рисовала дома сама - их у нас... »
    Небожитель Аватар для lilari

поздравляю! у ребенка явно способности

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Катюша*

Спасибо! Вот только теперь не представляю - 8 лет учиться, может надо было на 5-летние соглашаться...

6. ответ для Arven , на сообщение « Ну не знаю...Мы поступали вот сейчас,у... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Ну вообще девушка довольно ясно написала в ответ на мой пост про поступление с подкурсами и инд. занятиями, что девочка поступила после изостудии. Посмотрите выше

Я там написала "в итоге". Думаю, за 8 лет обучения такая мысль рано или поздно всем приходит в голову. Ну конечно не в 6 лет. Хотя моя уже всем сообщает, что будет художницей и никем другим.

Мне тоже интересно какой сейчас конкурс
    Нет не ясно.
    Или не приходит.
    И не все продержаться 8 лет.
    Или после 8 лет все остальные навыки окажутся менее развитыми и выбора не останется.
    Кстати выпуск 8 летнего обучения уже был?
    Конечно есть целеустремленные дети которые знают чего хотят и идут к своей цели - это прекрасно.
    Но таких - меньшинство.

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Еще хотела обратить внимание, что поступить в 11-12 лет на 5-летнее обучение проще. Я посчитала, что в этом году в худ.школу им.Глинки было 3 человека на место. Всего 12 бюджетных мест.
    Ну так я же тоже написала художка далеко не всегда благо. Основной ее плюс в системности занятий. Безусловно можно добиться того же самого и даже бОльшего на стороне и есть много прекрасных педагогов. Просто самостоятельно труднее составить себе программу и придерживаться ее. А если есть такие способности и ресурсы так и высшее образование не обязательно вовсе в этой сфере.

5 лет считаю во всех отношениях более правильным, но кто ж знает что они еще через 5 лет придумают, какие будут правила и сколько желающих.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Мы поступали вот сейчас,у нас в 2 раза больше человек на место было уж точно(в ГХШ).И к сожалению не во всех школах есть 5-летнее обучение

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Кто-нибудь знает изо-студию в Кировском-Красносельском районе? А то тоже безрезультатно пытаемся поступить в Александрино уже второй год.

8. ответ для vikundra , на сообщение « Кто-нибудь знает изо-студию в... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает изо-студию в Кировском-Красносельском районе? А то тоже безрезультатно пытаемся поступить в Александрино уже второй год.
    в ДК Кировец,ведут муж с женой,мы год ходили к ним,потом попали в Александрино- на подготовку-платную, уже год туда отходили,с сентября поступили на бюджет.
    Если бы не попали на бюджет,то я бы лучше водила в Кировец,занятия намного интереснее,в художке только рисунок+немного глины.
    А в ДК они за год столько разного материала прошли,но я сужу как дилетант,только с точки зрения развития ребёнка,таланта не вижу только усидчивость

Элита Аватар для Катюша*

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    В Выборгском в ДК Современник (Жени Егоровой) преподаватель Леонтьев Владимир Васильевич - художник. Очень нравится! Очень сильный педагог! Вначале сентября к нему можно записаться на бесплатное. А вообще у него и платные есть занятия.
    А можно поподробнее? как можно записаться?

10. ответ для Катюша* , на сообщение « А можно поподробнее? как можно... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? как можно записаться?
    Ответила вам в личку

Я - Лена

Страница 374 из 1052 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »