|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
очень красиво!
кошек не вижу почему-то
только не поняла, натюрморты рисовали в художке и поступили в художку? в какую-то другую?
-
Элита
Последний раз редактировалось Катюша*; 17.06.2014 в 21:58.
-
Элита
Кошек рисовала дома сама - их у нас взяли на выставку в детский реабилитационный центр какой-то, а натюрморты - в художке - мы ходили год на подготовительное отделение при художке ( в прошлом году поздно опомнились. уже прием был закончен и нам предложили тогда походить на это отделение), а в этом году мы сдавали экзамен,тоже натюрморт. но в карандаше был у нас - и поступили)))
-
Небожитель
поздравляю! у ребенка явно способности
-
Элита
Спасибо! Вот только теперь не представляю - 8 лет учиться, может надо было на 5-летние соглашаться...
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
Ну вообще девушка довольно ясно написала в ответ на мой пост про поступление с подкурсами и инд. занятиями, что девочка поступила после изостудии. Посмотрите выше
Я там написала "в итоге". Думаю, за 8 лет обучения такая мысль рано или поздно всем приходит в голову. Ну конечно не в 6 лет. Хотя моя уже всем сообщает, что будет художницей и никем другим.
Мне тоже интересно какой сейчас конкурс
Нет не ясно.
Или не приходит.
И не все продержаться 8 лет.
Или после 8 лет все остальные навыки окажутся менее развитыми и выбора не останется.
Кстати выпуск 8 летнего обучения уже был?
Конечно есть целеустремленные дети которые знают чего хотят и идут к своей цели - это прекрасно.
Но таких - меньшинство.
Сообщение от Варелка
Еще хотела обратить внимание, что поступить в 11-12 лет на 5-летнее обучение проще. Я посчитала, что в этом году в худ.школу им.Глинки было 3 человека на место. Всего 12 бюджетных мест.
Ну так я же тоже написала художка далеко не всегда благо. Основной ее плюс в системности занятий. Безусловно можно добиться того же самого и даже бОльшего на стороне и есть много прекрасных педагогов. Просто самостоятельно труднее составить себе программу и придерживаться ее. А если есть такие способности и ресурсы так и высшее образование не обязательно вовсе в этой сфере.
5 лет считаю во всех отношениях более правильным, но кто ж знает что они еще через 5 лет придумают, какие будут правила и сколько желающих.
Сообщение от Arven
Ну не знаю...Мы поступали вот сейчас,у нас в 2 раза больше человек на место было уж точно(в ГХШ).И к сожалению не во всех школах есть 5-летнее обучение
-
Наш человек
Кто-нибудь знает изо-студию в Кировском-Красносельском районе? А то тоже безрезультатно пытаемся поступить в Александрино уже второй год.
-
Мега-элита
Сообщение от vikundra
Кто-нибудь знает изо-студию в Кировском-Красносельском районе? А то тоже безрезультатно пытаемся поступить в Александрино уже второй год.
в ДК Кировец,ведут муж с женой,мы год ходили к ним,потом попали в Александрино- на подготовку-платную, уже год туда отходили,с сентября поступили на бюджет.
Если бы не попали на бюджет,то я бы лучше водила в Кировец,занятия намного интереснее,в художке только рисунок+немного глины.
А в ДК они за год столько разного материала прошли,но я сужу как дилетант,только с точки зрения развития ребёнка,таланта не вижу только усидчивость
-
Элита
Сообщение от Моняша
В Выборгском в ДК Современник (Жени Егоровой) преподаватель Леонтьев Владимир Васильевич - художник. Очень нравится! Очень сильный педагог! Вначале сентября к нему можно записаться на бесплатное. А вообще у него и платные есть занятия.
А можно поподробнее? как можно записаться?
-
Наш человек
Сообщение от Катюша*
А можно поподробнее? как можно записаться?
Ответила вам в личку
Я - Лена