Страница 374 из 2941 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для hloppy , на сообщение « вот из другой темки скопировала ... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
    а со мной в палате девушка была по КС, у всех остальных включая меня были ЕР нас в палате было 4 человека!!
    Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    вот из другой темки скопировала

Созванилась сегодня с акушеркой из 13, рассказала мою ситуацию (про направление в 6), она меня наоборот успокоила: сказала, что в 13-мест нет, вот сегодня 7 родов и все остались,а завтра на выписку меньше этого кол-ва, говорит,что даже тем кто давно заключили договор (на март) придется лежать в коридоре.

радужные, блин, известия )
    Всякое бывает. Надейтесь, что в ваш день вы одни в родилке будете.

2. ответ для hloppy , на сообщение « нет, двухместные на платном, это если... »

есть, и таких большинство. только одну вас там оставят и по возможности переведут куда нибудь.

3. ответ для hloppy , на сообщение « вот из другой темки скопировала ... »
    Ветеран Аватар для Виолетта

вот из другой темки скопировала
    Созванилась сегодня с акушеркой из 13, рассказала мою ситуацию (про направление в 6), она меня наоборот успокоила: сказала, что в 13-мест нет, вот сегодня 7 родов и все остались,а завтра на выписку меньше этого кол-ва, говорит,что даже тем кто давно заключили договор (на март) придется лежать в коридоре.
    радужные, блин, известия )
    Да уж в коридоре совсем не хочется лежать, может к августу получше станет.... А то деваться не куда иду платно, все РД которые выбирали с мужем закрываются кто на плановый ремонт кто на проветривание на наш ПДР

Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!

Цитата Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
    Да уж в коридоре совсем не хочется лежать, может к августу получше станет.... А то деваться не куда иду платно, все РД которые выбирали с мужем закрываются кто на плановый ремонт кто на проветривание на наш ПДР
    Ну если на ваш ПДР приличные роддома закрываются - готовьтесь.

5. ответ для Миледи , на сообщение « С уходом Даниловой Елены... »
    с орбиты Аватар для djuli

[QUOTE=Миледи;23013702]С уходом Даниловой Елены Алексеевны(узист с 1 го этажа) роддом много потерял((([/Qя

я знаю где она теперь работает

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для hloppy

в общем, вести с полей!
    была у врача, сказал, что сейчас никого из посетителей не пускают и пока не собираются, что оплачивать присутствие мужа для меня лично смысла точно не имеет (ПДР у меня 31 марта).
    вот так.

7. ответ для djuli , на сообщение « [QUOTE=Миледи;23013702]С уходом... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    я знаю где она теперь работает
    и я знаю)) она крестная моего мужа

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Да приема посетелей нет ни на платном ни на бесплатном отделении - сколько еще продлится никто не знает, может и до конца апреля.

Девочки кто скажет, я вот записалась на дородовое отделение, если мне надо предположительно попасть туда 13 апреля, с какого числа надо начать звонить им?

9. ответ для Mastik , на сообщение « Да приема посетелей нет ни на платном... »
    Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    Да приема посетелей нет ни на платном ни на бесплатном отделении - сколько еще продлится никто не знает, может и до конца апреля.

Девочки кто скажет, я вот записалась на дородовое отделение, если мне надо предположительно попасть туда 13 апреля, с какого числа надо начать звонить им?
    в приемном покое сказали начинать звонить с утра того дня, как хотите лечь. с 9 утра, кажется

10. ответ для hloppy , на сообщение « в приемном покое сказали начинать... »

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение

в приемном покое сказали начинать звонить с утра того дня, как хотите лечь. с 9 утра, кажется
    Двоих там рожала с укладываем на ДО, 1 раз на ДО на сохранении лежала. Всегда звонила около недели прежде, чем место появлялось. Только не забудьте сначала записаться в приемнике с направлением, а потом звонить.

Страница 374 из 2941 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »