|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Оу,я уже посыпала себя пеплом заранее,все переиграла в уме,что ради этих пушистых комочков(в общем то для чужих людей)мне придется положить свою звездищу под нож,помотрела,как она меня как господа бога воспринимает,в рот мне глядит,желания мои угадывает и я не смогла.пока были рядом суперпрофессиональные коллеги,я перекрестилась и отдала им на стерилизацию,навсегда закрыв для себя эту тему.
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
di_di
Прелесть какая!Поздравляю!
спасибо моему счастью нет придела,какие они все-таки хорошенькие))))
В древнеримской мифологии Диана
(от лат. — «божественная») была богиней
Луны и охоты.
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Оу,я уже посыпала себя пеплом заранее,все переиграла в уме,что ради этих пушистых комочков(в общем то для чужих людей)мне придется положить свою звездищу под нож,помотрела,как она меня как господа бога воспринимает,в рот мне глядит,желания мои угадывает и я не смогла.пока были рядом суперпрофессиональные коллеги,я перекрестилась и отдала им на стерилизацию,навсегда закрыв для себя эту тему.
Я тоже над этим много думала, да видать не додумала сделать быстро..................... течка проходила как в ужасном сне............ крики, вопли, истерики, отказ от пищи. Вообщем красавица выплакала себе мужчину и осталась беременной.......... да еще и я лишилась кругленькой суммы за ее удовольствие. Теперь к вопросу стерилизации после родов подойдем основательно.....
-
Без статуса
Я тоже мучаюсь вопросом, кастрировать пацана или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Я тоже мучаюсь вопросом, кастрировать пацана или нет?
Зачем?Ваш пацан и так неплохо проживет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Мышь такая хорошенькая,что прежде всего.наверное,хотелось бы себе оставить(как же без жабьей болезни?)
За Ваньку спасибо,у Бони действительно красивые дети получились.
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Зачем7ваш пацан и так неплохо проживет.
Пометил мне уже всю квартиру. Вроде с этой проблемой справились, теперь стал писать мимо пеленки. То есть он свои дела делает рядом, но не на пеленки. Хотя раньше такого никогда не было.
-
Мега-элита
Пометил мне уже всю квартиру. Вроде с этой проблемой справились, теперь стал писать мимо пеленки. То есть он свои дела делает рядом, но не на пеленки. Хотя раньше такого никогда не было.
Не факт,что кастрация будет панацеей.Ему сейчас сколько?
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Не факт,что кастрация будет панацеей.Ему сейчас сколько?
Год и два месяца.
-
Мега-элита
Год и два месяца.
Ромка наш в год тоже позвалял себе некоторые вольности с метками.Сейчас ему три ,жил у меня десять дней .Несмотря на провоцирующие моменты,обошлось без меток.Перевоспитали,практически