Страница 374 из 1414 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я принимаю гоошки и капельки уже 1,5 месяца и у меня появились мелкие прыщики на груди, это может быть реакция на гомеопатию? у кого-нибудь было такое?
    Всё может быть,но лучше такие вопросы доктору задавать.Я принимаю горошки 4 недели,прыщей что-то на лице больше стало,но я не переживаю.А про почему не переживаю пришлось бы слишком много писать.Почитайте о принципе действия гомеопатии,Вам многое станет ясно.В интернете можно много информации найти.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Вроде Брикитта пишет что последняя... »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Знакомые все лица!
    Я тут тоже сижу, пытаюсь все гомоцистеин понизить. За три месяца с 16 снизился до верхней границы нормы, то есть до 8
    Вот мне ГГ назначила генетику сдать на метаболизм гомоцистеина
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вроде Брикитта пишет что последняя была...
    Девочки, привет!
    Рада вас видеть здесь!
    Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

Лена, а дюф всё-таки ты стала принимать, или ГГ тебе его тоже отменила?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

3. ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, привет!... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Рада вас видеть здесь!
    Света, а гомоцистеин разве гомеопатией понижается?.... или ты обычными таблетками понижаешь?

И ещё у меня вопрос: а кого-нибудь ГГ отправляла сдать анализ на кариотип с мужем? Это, я так понимаю, что-то с генами связано? И разве это гомеопатией как-то выправляется, если не в норме?.....
    Мне дюф надо было курсом пропить, и этот курс закончился еще до моего посещения ГГ, так что не знаю как бы она поступила, но вроде как она не поняла зачем мне его вообще назначали.

Ни на какие дополнительные анализы не направляла пока.

4. ответ для Pypsik , на сообщение « ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    ГГ говорила, что в клинике "ЭКО" на елизаровской хороший узист, я там делала УЗИ
    Спасибо))) я тоже думала сделать в ЭКО. Но по времени не получилось, или занято, или я не успеваю..
    записалась на узи в медлаб, посмотрим как там... хотя на хорошее узи почему-то не надеюсь..Да и знакомые там никто не делал. А у меня так получается, что в субботнее утро мне надо и анализы сдать и узи сделать и к ГГ успеть так что решила убить двух зайцев сразу)

5. ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, привет!... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Рада вас видеть здесь!

Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией
    Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс
    Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Mishurka

Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
    В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
    Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..

7. ответ для cvetic1985 , на сообщение « Не, ангиовитом понижаю его, но я еще... »
    Элита Аватар для lilit34

Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    Не, ангиовитом понижаю его, но я еще капельки пью от АСАТ, вот и назвала все это гомеопатией
    Сегодня сдала генетику и коагулограмму, с моей скидкой в самом дешевом Медлабе встало это дело почти в 7 тыс
    Эх, лишь бы все хорошо было, а мой гомоцистеин это просто результат двухлетней анорексии
    Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...

Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    Девочки генетику и коагулограмму лучше делать в НИИ Гемматологии на 2 советской 16, мне там 13 генов и коагулограмма, обошлось в 4350р !!!! в Медлабе около 6000 насчитали...
    А там можно в любой день без записи придти и сдать кровь? Или записываться надо?

Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    А кариотип там тоже можно сдать?...
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
    Я в полном замешательстве! Сдавала АСАТ месяц назад в Медлабе. Результат был выше нормы аж 67! И остальные анализы по гормонам тоже не очень...
    В понедельник пересдала антиспермальные в СЗЦДС - от туда результат 8.
    Это конечно радует но наводит на мысль - сами ли они упали или это лаборатории у нас так работает. Пойду в понедельник к ГГ послушаем ее мнение..
    А что это за лаборатория СЭЦДС ?Где находиться? А антиспермальные всем назначает ГГ сдавать , мне на назначила сдавать, но я только хочу подправить свои гормоны и улучшить состояние кожи и чтобы не вылезали прышики ?

Страница 374 из 1414 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »