|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Знаем - летали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четыре доченьки
В этом году при 2 орф-х ошибках ставили 5, при 4-4, так как текст диктанта был повышенной сложности.
а двоек много?
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четыре доченьки
В этом году при 2 орф-х ошибках ставили 5, при 4-4, так как текст диктанта был повышенной сложности.
Что-то я начинаю бояться: две мои девушки вышли и сказали, что диктант был "ну такой легкий!"... Это что же они там понаписали?![8](images/smilies/005.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысун
Что-то я начинаю бояться: две мои девушки вышли и сказали, что диктант был "ну такой легкий!"... Это что же они там понаписали? ![8](images/smilies/005.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Мои так же две девушки сказали...после математике зато уже притихли)))
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина
не, чего-то на ДОД говорила, но я утеряла мысль, когда это касается 5 классов.
Грамоты нужны,если вы станете кандидатом или работа спорная.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
ЧеловечищА
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliva
А сколько ваши дети вчера успели решить дополнительных задач, те на которые давали 30 минут? Мой решил только половину, сославшись на недостаток времени. Действительно на это было мало времени, или просто он их очееееень медленно решал?
в этих задачах предполагается, что ребенок знает. как их решать. Т.е. времени ровно чтобы записать ответ, на подумать уже не остается. Но и "стоимость" в баллах этих задач невысока. по сравнению со 2й частью - это по опыту прошлого года.
Мой решил 8 из 12, все что знал
-
Мой сказал, что мелкие задачки решил все... а правильность увидим на апелляции ![3](images/smilies/051.gif)
Диктант был сложнее и больше, чем в предыдущие годы.
-
Ветеран
А принято ли в 30-ке делиться заданиями прошлых лет? Очень хочется на русский-математику хоть одним глазком посмотреть?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasya_K
А принято ли в 30-ке делиться заданиями прошлых лет? Очень хочется на русский-математику хоть одним глазком посмотреть?
http://www.school30.spb.ru/rinvite.shtml
Принято. Только диктантов там нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasya_K
Диктантами любезно делилась наша форумчанка
http://forum.littleone.ru/showthread...289580&page=19 и на следующей странице.
В 2011 году был повтор - диктант про дятла.