|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
on-line
А вобше меня в 89 году чистили после замершей беременности вобше без наркоза в больнице Коняшина в 18 лет и ничего . Выжила .
Наверное и это переживу .
-
с орбиты
Сообщение от Marksi
А вобше меня в 89 году чистили после замершей беременности вобше без наркоза в больнице Коняшина в 18 лет и ничего . Выжила .
Наверное и это переживу .
Все анализы перед операцией совершенно безболезненные, я в Алмазова платно сдавала этот эндометрий, надо мной три врача стояло супердобрых я приготовилась к ужасам, так как у меня болевой порог повышен, но я вообще ничего не почувствовала. Заняло три минуты.
-
on-line
Сообщение от Филианя
Все анализы перед операцией совершенно безболезненные, я в Алмазова платно сдавала этот эндометрий, надо мной три врача стояло супердобрых я приготовилась к ужасам, так как у меня болевой порог повышен, но я вообще ничего не почувствовала. Заняло три минуты.
Это обнадёживает.
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Это обнадёживает.
-- вроде Малушко эти анализы очень хорошо делает. (если кто боится)...
девочки спасибо что пишите все подробности и делитесь!!
всем всем быть здоровыми!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
Малушко вообще много чего очень хорошо делает
Здоровья всем!
-
on-line
Сообщение от Таня Снег
Я слишком далеко от этого замечательного доктора)
Но все равно спасибо )
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Сообщение от Marksi
Я слишком далеко от этого замечательного доктора)
Но все равно спасибо )
-- ой да простите, увидела...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
ЗЫ я забыла написать. я прошла первый курс с тампонами. КД прошли намного легче чем раньше... пока боюсь даже загадывать. посмотрю как будет после второго...
-
Подскажите, пожалуйста, много ли надо сдавать анализов перед лапарой (сколько на это надо времени и можно ли это сделать в больничке перед операцией)? Хочу попробовать сделать операцию по ДМС - можно ли у страховой попросить сразу направление в больницу или надо через направление от гинеколога (просто я у гинекологу сказала, что попробую вначале Эсмию, а сходила к хирургам, они говорят, что это бесполезно)? И у кого все-таки лучше делать лапару у Беликовой или у Малушко?
-
Старожил
Разглядываю свое направление, и у меня два вопроса:
1. Что такое гистологическое исследование эндометрия? Это страшно? В ЖК делают?
2. Зачем-то нужны компрессионные чулки, как их подбирать? Они как обычные чулки покупаются, типа 2,3,4?