Страница 374 из 532 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Весна18

Девушки , посоветуйте, бывают модели швейных машин вместе с оверлоком, что бы можно было обрабатывать трикотаж?

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

киска. у многих швейных машин есть имитация оверлочной строчки, к сожалению универсального агрегата в природе еще нет. Если думаете шить трикотаж, то без оверлока не обойтись

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Ласточка, хотела спросить какая у вас модель распошивалки? Я вот зрею, всё смотрю, смотрю на на них.... и ни на что не решусь пока.

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Ласточка, хотела спросить какая у вас модель распошивалки? Я вот зрею, всё смотрю, смотрю на на них.... и ни на что не решусь пока.
    у меня джаноме ковер про 2

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Читаю топик и вообще не понимаю КАК сделать выбор когда совсем не в теме. Оказывается столько всего надо знать чтобы выбрать. А я вообще ничего не знаю, никогда ничего не шила (только в школе на уроках труда).Записалась на курсы кройки и шитья, думала почитаю на форуме и куплю машинку до занятий (чтобы было на чем домашнюю работу делать). Теперь думаю что наверное лучше сначала походить на занятия, а потом решать какую машинку покупать. Как Вы думаете, рукодельницы?

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Реактивный двигатель , все упирается финансовые возможности)) это главный критерий, по которому выбираю машинку.

7. ответ для Первая ласточка , на сообщение « у меня джаноме ковер про 2 »

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    у меня джаноме ковер про 2
    Вам нравится? Я отзывы читаю про распошивалочки и эту ну прям ругают в пух и перья... Не пойму никак что такое? А вы такие красивые детали выкладываете на фото. И строчки как по линеечке и кантики/беечки все ровненько... Или это у пишущих отзывы руки не из того места, пардон, такие неудачные машины попались?
    Наверное, просто ожидали люди чего-то большего что ли?

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Вам нравится? Я отзывы читаю про... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вам нравится? Я отзывы читаю про распошивалочки и эту ну прям ругают в пух и перья... Не пойму никак что такое? А вы такие красивые детали выкладываете на фото. И строчки как по линеечке и кантики/беечки все ровненько... Или это у пишущих отзывы руки не из того места, пардон, такие неудачные машины попались?
    Наверное, просто ожидали люди чего-то большего что ли?
    ну что скажу, машинка в целом капризная, иногда не понять что ей вообще надо. чтобы хорошо шила. Но альтернативы особой нет, только если промка.
    Вот вчера шила кофточку лялечную, окантовывала бейкой по кругу горловину, борт, низ- бейку порола 2 раза почти полностью- были пропуски и нитка рвалась.. но поколдовала и все стало хорошо.

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Понятно.... Промка-то да.... было бы здорово. Но нет, промку не хочу домой, просто незачем. На заказ не шью, трикотаж редко, на эластичные ткани и флиску у меня пока хватает ресурсов оверлока и обычной прямострочки. Ну, канэшн, не всё так прямо раскрасиво как на распошивалке, но тоже не помойка.
    Может у Пфаффа получше модельки распошивалок? Надо инет лопатить.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

насколько я знаю, у пфафф отдельных распошиалок нет, только коверлоки.

Страница 374 из 532 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »