Страница 3739 из 4447 « Первая 273932393639368937293735373637373738373937403741374237433749378938394239 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, ночка жёсткая была, но и сегодня... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    маленькая танцулька

А мы вчера в гости ездили, доехали быстро, ребёнок не выспался, а мать сглупила: надо было в машине посидеть/доспать, а я потащила её в дом, от сильного ветра проснулась. В итоге потусили часа 3 с капризками и поехали обратно домой.
    Мы как раз вчера два раза в машине сидели, ждали, пока доспит до своей нормы))) иначе капризов уйма будет
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    мы отметили др старшей,народу былоооно все дети остались в восторге,это главное
    теперь можно выдохнуть немного, через 1.5 недели выпускной. одно радует-платье, туфли купила еще зимой. только надо найти кто прическу сделает, а то внезапно моя знакомая парикмахер оказалась занята

сопли наши сходят на нет (так то 2 недели уже с соплями..) а зубов новых не появилось! так и сидим с 6ю зубами..
    Маша, ты герой! Сплошные праздники!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, ночка жёсткая была, но и сегодня веселье продолжается, опять 38,6, руки по локоть во рту, сейчас с нурофеном уснула, все пытаюсь охлаждать ее хоть иногда без памперса, когда падает темпа, все же надеваю, а то сохнуть обсиканое не успевает
    Бедняга! Быстрее бы уже все что надо повылезало

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А свинину можно ??? Не тяжёлая она для них ???
    Нам сегодня привезут парного поросёнка ...25 кг[emoji2362]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы немного давали (кусочки небольшие со взрослого стола и немного подмешивали в тефтельки). Все хорошо прошло.
    Свинина вроде аллергическую реакцию может давать и жирные части не надо давать. А так вроде других запретов нет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Интересный результат, а какой фирмы мясные консервы кушали?

Гербер. Сходили к аллергологу, сказала, что не первый раз с таким сталкивается. Были в практике пациенты, которые после такого результата не заморачивались с фермерским мясом, а покупали в супермаркете. Аллергических реакций не было. Фантастика какая-то,конечно. Объяснения нет. Посоветовала на месяц отложить попытки. Потом заново пробовать.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Гербер. Сходили к аллергологу, сказала, что не первый раз с таким сталкивается. Были в практике пациенты, которые после такого результата не заморачивались с фермерским мясом, а покупали в супермаркете. Аллергических реакций не было. Фантастика какая-то,конечно. Объяснения нет. Посоветовала на месяц отложить попытки. Потом заново пробовать.
    Думается мне, что с питанием зверьков связано. Супермаркетовские более искусственные что ли, а фермерские натур травку едят, на неё и аллергия. Вполне допускаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы вернулись. То ли отдохнули, то ли устали. Сегодня все вареные и сонные.

Назад без эксцессов доехали, быстро. С 2-ям остановками 4 часа получилось. Первая на подышать сыну, его затошнило, вторая на погулять с Владом. Проснулся и скучновато. Остановились, походили немного, его на ножках подержали, на ручках поносили, покормили и в путь.
    Вечером ехать больше понравилось, все-таки вечером больше спят, утром проспал долго для утра, но это 2 часа. А потом скучно. Пожевать, покричать.
    Влад конечно крикун стал. Весь день ходит и визжит. Надеюсь это все зубы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы вернулись. То ли отдохнули, то ли... »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя тоже полюбила кричать/визжать, а если старшая поддержит, так вообще не остановить. А уж прошу её не играть в кричалки, чтобы и мелкую отучить.

Оля, вы баночным уже не кормите? Еду на месте покупали или сами готовили?

7. ответ для LediM , на сообщение « Моя тоже полюбила кричать/визжать, а... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя тоже полюбила кричать/визжать, а если старшая поддержит, так вообще не остановить. А уж прошу её не играть в кричалки, чтобы и мелкую отучить.

Оля, вы баночным уже не кормите? Еду на месте покупали или сами готовили?
    Я мясные банки с собой взяла, чтобы не заморачиваться. Творожок в пятерочке местной купила. А так у нас каша, суп, овощи обычные, как себе варим. С собой ещё пюрешки фруктовые в мягких пачках брала, чтобы в машине подкормить. Сушки, печеньки с собой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Думается мне, что с питанием зверьков... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Думается мне, что с питанием зверьков связано. Супермаркетовские более искусственные что ли, а фермерские натур травку едят, на неё и аллергия. Вполне допускаю.
    Тогда получается "прикол" с банками. Мой ел Гербер, который позиционирует себя как супер-пупер эко и все-такое

9. ответ для juliki , на сообщение « Тогда получается "прикол" с банками.... »

Тогда получается "прикол" с банками. Мой ел Гербер, который позиционирует себя как супер-пупер эко и все-такое
    У них там массовость выращивания животных, видимо с кормом у них тоже не травка зеленая с луга, а комбикорм с добавками какими-то)

10. ответ для juliki , на сообщение « Тогда получается "прикол" с банками.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я мясные банки с собой взяла, чтобы не заморачиваться. Творожок в пятерочке местной купила. А так у нас каша, суп, овощи обычные, как себе варим. С собой ещё пюрешки фруктовые в мягких пачках брала, чтобы в машине подкормить. Сушки, печеньки с собой.
    Понятненько ))) мы вот один раз уехали в ло, а в их 5 наших мясных банок не было. Хорошо что нашли в другом магазине, а моя только проверенные ест )))
    Гербер ведь от нестле, эко только реклама, как я понимаю...

Страница 3739 из 4447 « Первая 273932393639368937293735373637373738373937403741374237433749378938394239 Последняя »