|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Девушки, нужен кому-то дождевик от балиос? Оригинал у меня. Но, кап то я заменила и дождевик не подходит. И москитка есть, ее ещё не примеряла.
А футмуфт не брали?
Сама сейчас ищу
Только сегодня распаковала свою прелесть и задумалась где взять футмуфт🤦🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мишленчик
подскажите, адаптеры для автокресла макси-кози карибофикс и сайбекс балиос С существуют в природе?
с автокресла сайбекс на балиос С тоже адаптеры нужны? продаются отдельно?
у всех колясок сайбекс крепления одинаковые?
при покупке на бебишопе есть гарантия на коляски/автокресла? можно доверять этому магазину?
Адаптеры нужны в любом случае, установить на них можно как кресло Сайбекс, так и Макси-кози, т.к. крепления у кресел идентичны.
Гарантия на БШ есть, но они отправляют претензию поставщику, а дальше зависит от поставщика. Имела гарантийный случай с Сайбексом и Аппабеби, с первые вопрос решили за два дня, вторые за 3 недели так и не ответили, и магазин решил проблему за свой счёт.
-
Добрый день!
Вопрос про покит+: встанет ли на него через адаптеры макси кози? Гугл не помог. На англоязычных пишут что крепления аналогичные, поэтому встанет. На немецкоязычных - что нет.
Хочу эту коляску (которая с круглым капом), а автокресло осталось от первого ребёнка макси кози. Чисто для ТК. На все остальное будет снап.
-
Участник
тадам!
на 41неделе чудо свершилось и моя доча родилась!
довольные и счастливые уже тестируем коляску!
и вот обещанный отзыв.
valcobaby zee spark
легкая(11кг), маневренная, управляемая одной рукой, люлька превращается в сидячий блок.
в лифт(58см) входит, но немного дожимаю двери, ибо шасси 60см.
бордюры преодолеваю аккуратно, т.к. корзина загруженная задевает край бордюра, ну и в целом коляска довольно низкая относительно классических люлек, что может доставить неудобства высоким родителям, мне же с ростом 160 наоборот нравиться ее миниатюрность!
в сложенном виде шасси занимает приличное место в багажнике седана, поэтому учтите что сама люлька поедет в салоне.
кому-то эти мелочи могут показаться недостатками, меня же все устраивает, т.к. шасси планирую оставлять в колясочной, а на машине ездим редко и с бордюрами я обязательно подружусь!))
а цвет какой вкусный-cinnamon wafle!
-
Элита
Сообщение от nata-k
Продавцы, при этом, ничего вразумительного не говорят и позиционируют, как зимнюю. Типа, а куда вам ещё глубже капюшон?))
Читала в отзывах, что некоторые повязывают плед вокруг капюшона люльки🙈 Бред какой-то.
-
Наш человек
Сообщение от Quanta
Читала в отзывах, что некоторые повязывают плед вокруг капюшона люльки🙈 Бред какой-то.
Ну это совсем ерунда( прямо очень жаль, реально устраивает все, кроме этого капа((
Джулс, кстати, тоже посмотрели. Муж её отмёл на первом же моменте - люлька в креплении к шасси люфтит. Прямо очевидно так ходуном ходит.. а так интересная.
-
Наш человек
Сообщение от Chily
А футмуфт не брали?
Сама сейчас ищу
Только сегодня распаковала свою прелесть и задумалась где взять футмуфт🤦🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не брала. У меня Элоди на эту зиму. Нам в феврале только год, так что зиму в конверте отъездим. На следующую буду другую коляску брать, там и гляну футмуфт
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от happynata
тадам!
на 41неделе чудо свершилось и моя доча родилась!
довольные и счастливые уже тестируем коляску!
и вот обещанный отзыв.
valcobaby zee spark
легкая(11кг), маневренная, управляемая одной рукой, люлька превращается в сидячий блок.
в лифт(58см) входит, но немного дожимаю двери, ибо шасси 60см.
бордюры преодолеваю аккуратно, т.к. корзина загруженная задевает край бордюра, ну и в целом коляска довольно низкая относительно классических люлек, что может доставить неудобства высоким родителям, мне же с ростом 160 наоборот нравиться ее миниатюрность!
в сложенном виде шасси занимает приличное место в багажнике седана, поэтому учтите что сама люлька поедет в салоне.
кому-то эти мелочи могут показаться недостатками, меня же все устраивает, т.к. шасси планирую оставлять в колясочной, а на машине ездим редко и с бордюрами я обязательно подружусь!))
а цвет какой вкусный-cinnamon wafle!
Я вас поздравляю! Коляска отличная!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от nata-k
Ну это совсем ерунда( прямо очень жаль, реально устраивает все, кроме этого капа((
Джулс, кстати, тоже посмотрели. Муж её отмёл на первом же моменте - люлька в креплении к шасси люфтит. Прямо очевидно так ходуном ходит.. а так интересная.
Может это вариант амортизации у Приама тоже слегка покачивается))
Нуну не смотрели? Хочется стороннего мнения
-
с Марса
Нуна, джулз, Приам лично для меня это совершенно не варианты для зимнего ребенка.
Насчёт намотки пледа на капюшон - нынче в морозы пришлось наколхозить шаль на тевтонию, т.к. малыш был слишком мал для прогулок в столь низкие температуры, а на улицу идти было нужно
Некоторые мотают милкснуды, сейчас мода, видимо, на тряпки))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.