|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Девочки,я с УЗИ.Реально лежим в головном и видимо руками внизу копошимся.Уже 800 гр,я даже удивилась,хотя может это и обычный вес
Всем @@@@@@@@@
Не болеть!!!
-
Наш человек
Уля, Мирусику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже красотуля болеет и тоже ринофарингит с темпой. Но всё же 4 года и полгода ощутимо легче переносит.
Не плакай, лечитесь.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Спасибо всем- всем! Отправила мужа за корвалолом и ношпой. Бледненькая она и ручки не согреваются . Что за...
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Спасибо всем- всем! Отправила мужа за корвалолом и ношпой. Бледненькая она и ручки не согреваются . Что за...
Значит температура растет(((?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Лежала я там на сохранении! Мне не понравилось как девочки из наркоза выходили(( может конечно это бесплатно было!!
А я хорошо отошла и девочка в палате после лапары тоже. Наверное ещё зависит от вида наркоза.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, все кому необходимо. Я сегодня уже спокойная и почти умиротворенная, могу делиться не переживая:
Апчхи-апчхи!!!
С декретом!!!!! Наслаждайся. Пусть больше тебя ничего не огорчает
-
Хранитель
Сообщение от Viona
У нас аналогично. Так что возраст наверное
Диляра, это кошмар!!!!!!!!!
Мы один раз затопили, но не так серьезно, я и так на психе была(((((( пусть обойдется как можно более затратно(
Новеньким сочувствую ((((((( держитесь, читайте, пишите. Так легче!
ЛЕНА!!!!!! Скорейшего восстановления, пусть все будет наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа спасибо. Наверное менее затратно ты имела в виду)))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, подержите кулаки. Темпа, ринофарингит, налёт, не спит вообще, весь день на ручках. Я уже готова реветь вместе с моей зайкой.
Уля держись!!!!!
Мирусе@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Девочки,я с УЗИ.Реально лежим в головном и видимо руками внизу копошимся.Уже 800 гр, я даже удивилась,хотя может это и обычный вес
Всем @@@@@@@@@
Не болеть!!!
Здорово!!!Я теперь окончательно за себя тоже успокоилась. Я как-то сразу уверенна была что так и есть и начала малышку чувствовать и решила скрининга дождаться)
Вес замечателный. У меня девонька неделю назад на 29 недельке родила ребеночек 1 кг. 300 гр. Только что его фотки видела(он на Авангардной). Не смотрится совсем уж малюсеньким , может конечно, окреп уже за неделю. Лапочка такаяДаже самой не поверилось, что у меня в животике уже тоже такое чудо симпатичное большусенькое
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, подержите кулаки. Темпа, ринофарингит, налёт, не спит вообще, весь день на ручках. Я уже готова реветь вместе с моей зайкой.
Уля, Мире крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправиться!