|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Конечно, без вопросов.

Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
А ты кстати уверена. что обезвоженность?
Картоф. маска?
Патчи Шисейдо... васил. водичка..
-
Спроси у гугла
 ахаха... я с вами тогда. Надо мне тоже набег на Килс совершить..
Кстати о Певонии.. ноль без палочки.. вообще ни о чём... глазам комфортно, но вид тот же...
Решила не комбинировать с Кадали, а только Певонией пользоваться - утром и вечером. Ни о чём. Сейчас ещё чуток попользуюсь и на Кадали СоС переключусь,посмотрю фифект.
Вот примерно так и есть про Певонию - если всё хорошо, то и так хорошо. а если нужно что-то решить, то он нифига не помогает(
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Капризулькина мама
Мария, что там у тебя мегасупер от обезвоженности? Чую, настал мне капец  к обеду ощущение, что жир просто капает с лица. То есть не только вид не айс, но еще и ощущение просто мрак 
Вам для глаз или для лица? Для лица, я писала, мне Ультра крем очень понравился (кожа своя комби-жирная), для глаз для этих целей купила крем с авокадо.
Похоже, я становлюсь поклонницей марки
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Вот примерно так и есть про Певонию - если всё хорошо, то и так хорошо. а если нужно что-то решить, то он нифига не помогает(
Значит у меня всё плохо.. очень плохо...
Если всё хорошо и Карита будет хорошо...
Эххх, тяжёлую артилерию надо.
Кстати, если я не ошибаюсь. то вроде бы видела маски для глаз Килс... Конс ничего не говорила? А про КД конс не упоминала?
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла
 Значит у меня всё плохо.. очень плохо...
Если всё хорошо и Карита будет хорошо... 
Эххх, тяжёлую артилерию надо.
Кстати, если я не ошибаюсь. то вроде бы видела маски для глаз Килс... Конс ничего не говорила? А про КД конс не упоминала?
про маску для глаз не в курсе, конс сказала, что крем с авокадо можно использовать как маску)))
про КД не упоминали - тоже интересно
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
про маску для глаз не в курсе, конс сказала, что крем с авокадо можно использовать как маску)))
про КД не упоминали - тоже интересно
более толстым слоем, а потом убирать излишки? А если всё впитается? 
Но я про маску могу и ошибаться.. просто в голове отложилось, что надо глянуть..
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 ахаха... я с вами тогда. Надо мне тоже набег на Килс совершить..
Кстати о Певонии.. ноль без палочки.. вообще ни о чём... глазам комфортно, но вид тот же...
Решила не комбинировать с Кадали, а только Певонией пользоваться - утром и вечером. Ни о чём. Сейчас ещё чуток попользуюсь и на Кадали СоС переключусь,посмотрю фифект.
Тоже заказала крем для глаз Сос
А ещё магаз перепутал и вместо маски с кислотами за 20 евро положил антивозрастную сыворотку за почти 40. Это тоже Кодали, буду молодеть
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)