|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля напоми а второй скрининг ты где делала?
У Лебедева
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Девочки, мне Киреева сказала с первого цикла начать ОК пить, Джесс называется. А я думаю, может, сначала к Мишариной в сентябре? А то вдруг мне эти ок и не надо будет? Все ж таки я думаю, я у Миш в основном наблюдаться хочу 
Я б не стала, нафиг лишний раз их пить. Дождись Миш !
 Сообщение от Natalya81
Это явно один из признаков 
Точно
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
У Лебедева
И третий у него будешь? Я вот думаю Макеева попробовать еще..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
 Сообщение от Lja
А когда у тебя овуля была?? Какие признаки? Тесты показывают? На хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне донорский лит колят, боюсь, если завтра рез-т будет к вечеру, то мне ТН просто не успеет все подготовить, и она мне говорила звонить до обеда, а до обеда рез-та точно не будет... Вот я тупня    , что мешало сегодня пройти два дома до этого хеликса 
тест показал да, ну и грудь и все дела.Оль, я знаю точно что можно сдать в некоторых клиниках срочный анализ, за пару часов готово будет, можно в нете поискать кто делает, раз уж так получилось..
а вообще есть ББ тест, я покупала в прошлом году, там чувствительность от 10
http://www.pirogovclinic.ru/Catalog/...tems/286357133
п.с. у меня сегодня 5-ый день задержки..
-
Хранитель
А я поругалась с мамой, разревелась, теперь сижу и переживаю за малыша( плохое самочувствие-возможная грыжа тянет, ходить больно и живот как-то такой тяжелый вниз тянет и дома атмосфера некоторый период напряженая очен). Маму как переклинило , видимо климакс начинается.
Дома срач( моя вина, но не могу сегодня ничего делать), холодильник пустой( муж еще с работы не приехал, в магазин пойдет), так мама прилетела , наорала на меня из-за всего, сказала что тоже была беременная, но не сидела как я. И ее понимаю и себя жалко
Еще бесится от комнаты после ремонта( ей не нравится как мы всё переделали), бесконечно-что некрасиао и неуютно говорит( еще бы если сейчас еще не прибит карниз).
Извините за оффтоп
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
И третий у него будешь? Я вот думаю Макеева попробовать еще..
Да, собираюсь
-
Хранитель
Девочки, не знаете как наша Рассамаха?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А я поругалась с мамой, разревелась, теперь сижу и переживаю за малыша( плохое самочувствие-возможная грыжа тянет, ходить больно и живот как-то такой тяжелый вниз тянет и дома атмосфера некоторый период напряженая очен). Маму как переклинило , видимо климакс начинается.
Дома срач( моя вина, но не могу сегодня ничего делать), холодильник пустой( муж еще с работы не приехал, в магазин пойдет), так мама прилетела , наорала на меня из-за всего, сказала что тоже была беременная, но не сидела как я. И ее понимаю и себя жалко
Еще бесится от комнаты после ремонта( ей не нравится как мы всё переделали), бесконечно-что некрасиао и неуютно говорит( еще бы если сейчас еще не прибит карниз).
Извините за оффтоп
Оля держись пожалуйста!! Никто и ничто не стоит твоего спокойствия и здоровья малыша. У мамы может действительно климакс, тут уж ничего не поделаешь((( счас главное успокоиться, чтоб живот не тянуло.
А как грыжа проявляется?
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Извините за оффтоп
Оль, не переживай сейчас. Проблемы с мамой, как я понимаю, никуда не денутся, а твое здоровье и спокойствие малышика гораздо важнее всех этих ссор. Если маме не уютно в комнате, Предложи ей самой сделать так как уютнее, вряд ли она затеет ремонт самостоятельно. Ну и по теме беспорядка и еды - если муж тебя поддерживает, помогает, то и забей на все стальное. Бывают беспроблемные Б, когда все можешь делать, а бывает время, когда главное здоровье сохранить. Абстрагируйся как-нибудь
Попробуй с мамой во всем соглашаться, причем в диалоге. Она говорит, что грязно и нечего есть, отвечай, что да, грязно и нечего есть Неуютно - да, неуютно. В конце концов, ты писала, что это и ее дом тоже и она не в гостях. Вот пусть и привлекается
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Оля держись пожалуйста!! Никто и ничто не стоит твоего спокойствия и здоровья малыша. У мамы может действительно климакс, тут уж ничего не поделаешь((( счас главное успокоиться, чтоб живот не тянуло.
А как грыжа проявляется?
Я вас умоляю, не надо про климакс.