|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
УРА!!!! Мы сдали академ!!! Сам Ефимов присутствовал!
-
с Марса
И как? Поздравлять можно?
А моя звезда решила самостоятельно сделаться вундеркиндом Вчера сдала академ на 4+ с возможной потенцией на 5-, а во вторник ещё не знала наизусть Баха и пьесу Педагог билась в истерике, я занималась внушениями, ребёнку всё фиолетово. И вот за один вечер и утро в день академа, когда она не пошла в школу и осталась учить, всё было доведено до пристойного экзаменационного вида. Мы с педагогом в шоке, мягко говоря
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И как? Поздравлять можно?
А моя звезда решила самостоятельно сделаться вундеркиндом  Вчера сдала академ на 4+ с возможной потенцией на 5-, а во вторник ещё не знала наизусть Баха и пьесу  Педагог билась в истерике, я занималась внушениями, ребёнку всё фиолетово. И вот за один вечер и утро в день академа, когда она не пошла в школу и осталась учить, всё было доведено до пристойного экзаменационного вида. Мы с педагогом в шоке, мягко говоря 
Можно! 4!!!
И вас поздравляю!!!!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
 Сообщение от полонеzz
Можно! 4!!!
И вас поздравляю!!!!
Спасибо!
Поздравляю!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
 Сообщение от ~perfect~
мама поговорила с первым преподавателем (мы все ее знаем уже лет 20 как - учила мою сестру). Я уже вообще лежу....Третья ситуация оказалась.....Будем серьезно думать. Если вкратце - неверно обучена дыханию и дальше так заниматься бесперспективно...надо менять или просто педагога, или школу с педагогом...или инструмент. Трояк за дело как и предполагала мудрая Катарина.
О как у вас все повернулось! Желаю вам к хорошему педагогу попасть и не растерять настрой!
-
Наш человек
 Сообщение от Ксю!
девочки, расскажите про виолончель, есть уже пианистка одна, в этом году средняя должна поступать, хотела арфу, и я уже тоже настроилась, но мы переехали в ЛО, здесь нет арфы((
зато есть виолончель.
вопросы уменя пока такие- надо ли иметь свой инструмент? сколько он примерно стоит? какие сложности в обучении и т.п.
Ло- это не всев, случайно?)) если он, то пойдете к преплдавателю моей дочки)
Школьный инструмент есть, но неизвестно, освободится ли он к следующему году. Сейчас занят
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
в отпуске
 Сообщение от полонеzz
УРА!!!! Мы сдали академ!!! Сам Ефимов присутствовал!
Мы не академ, а первый класс, тоже Ефимов был. Получили 4 довольные
-
Наш человек
 Сообщение от щас спою
Мы не академ, а первый класс, тоже Ефимов был. Получили 4 довольные 
поздравляю! но это был академ зачет))) 1 класс и подозреваю, что мы учимся вместе))
раньше была - тирамису
-
в отпуске
 Сообщение от полонеzz
поздравляю! но это был академ зачет))) 1 класс и подозреваю, что мы учимся вместе))
Тоже ударные?