Страница 3737 из 4348 « Первая 273732373637368737273733373437353736373737383739374037413747378738374237 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Я почему то изначально думала - что полное Юнона) У меня в ансамбле в детстве была подружка с таким именем) сокращали как раз Юна)
    А через какое то время пришла ещё Венера)
    У Юноны тоже краткая форма Юна )
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Aesera , на сообщение « Очень очень красивое имя Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Очень очень красивое имя

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    спасибо
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Aesera , на сообщение « В Колпино. Врач и акушерка с которыми... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Дали направление в роддом и на дневной стационар. Доплер не очень хороший, плацента тонковата, малыш отстаёт меньше чем на 2 недели (2 недели это уже ЗРП), но чуть больше чем месяц назад Вес маловат
    В понедельник поеду на дневной.
    В принципе, все что можно сделать в роддоме или дневном, это капать мне актавегин (кстати, у него не доказаная эффективность и делают его из вытяжки крови телят) ну да ладно, в роддоме могут ещё разродить или порезать и дитё в больнице доращивать( Вопрос будут ли мне что либо делать в выходные... Просто валяться я не хочу, у меня не собрано ничего и детей на сутки дома без присмотра оставлять нельзя.
    Как рожать поеду, муж сразу отпуск берет, договоренность на работе есть, а сейчас никак. Мелкая 8-милетка у нас как орава пацанов, её оставлять нельзя, а старшая человек ненадежный, с тараканами своими Одна будет сутки в инете сидеть, а другая черте что ночью в телевизоре... Что там ночами показывают?
    Ну бабушка наша на даче с ходунками после операции, самой присмотр нужен
    Вот так! Надеюсь стационар дневной поможет Пока весь день психую, ему плохо там а я выбор не в его пользу сделала(
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для Aesera , на сообщение « В Колпино. Врач и акушерка с которыми... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    В Колпино. Врач и акушерка с которыми должна рожать настояли. Для меня тут находиться самое большое наказание....ни есть, ни пить, ничего не хочу, только домой. Почему то кажется,что все это лечение можно и в рамках стационара делать ((((((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если надо будет что, пиши!
    С давлением и правда лучше под наблюдением быть! @@@@@@@@@@@
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я на ватный диск сантиметр выдавливала и прикладывала, от боли капала Катаджель с лидокаином на троксевазин, прикладывала 3 раза в день, за неделю отпустил и почти узел ушёл уже, свечи в принципе от проблемы....
    Спасибо!!! Тут перекантуюсь сегодня, завтра дома начну! Жалко волы дома нет горячей(((
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Оля Ждуня, у тебя железные нервы!!!

Ира, вы с девочками молодцы!!! Педиатр - это очень ценно!!! Просто находка! Избавит от многих проблем!

Настя, Ира, с первыми документами малышек!!!!

Здорово, что завтра выписывают!!!! Начни с Флеминга, не пока всегда помогал.

Белка нет, уже здорово! А что говорят, что будут в выходные делать? Скорее всего ничего. Скажи, что ты в пн вернёшься.

Как твоя грудь?

Береги давай себя!!! Настраивайся на то, что 1,5 месяца к себе нужно нежно относиться!
    Спасибо!!! Как приеду завтра домой сразу им намажу для начала.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил: вы носите бандаж? Сколько часов в день? Не доставляет дискомфорт??
    Я в прошлый раз носила в рд и выписывалась почти без живота, в этот раз забыла его дома, мужа не стала просить отдельно доводить, он и так как белка в колесе со старшим...
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня в фельдшерском колледже девочка в параллели училась по имени Юна, и мне оно запало в душу, а потом когда заБ я с мужем поделилась, и ему очень понравилось, так что всю беременность я проходила с Юной в животе, мы к ней так обращались... потом у нас ещё был вариант Алиса и Стефания, но мы поняли что это все не ее имена ) а Стефания мне кажется ещё будет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как интересно! Чтобы такого возраста такие необычные имена!

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Дали направление в роддом и на дневной стационар. Доплер не очень хороший, плацента тонковата, малыш отстаёт меньше чем на 2 недели (2 недели это уже ЗРП), но чуть больше чем месяц назад Вес маловат
    В принципе, все что можно сделать в роддоме или дневном, это капать мне актавегин (кстати, у него не доказаная эффективность и делают его из вытяжки крови телят) ну да ладно, в роддоме могут ещё разродить или порезать и дитё в больнице доращивать( Вопрос будут ли мне что либо делать в выходные... Просто валяться я не хочу, у меня не собрано ничего и детей на сутки дома без присмотра оставлять нельзя.
    Как рожать поеду, муж сразу отпуск берет, договоренность на работе есть, а сейчас никак. Мелкая 8-милетка у нас как орава пацанов, её оставлять нельзя, а старшая человек ненадежный, с тараканами своими Одна будет сутки в инете сидеть, а другая черте что ночью в телевизоре... Что там ночами показывают?
    Вот так! Надеюсь стационар дневной поможет Пока весь день психую, ему плохо там а я выбор не в его пользу сделала(
    Ох, ну и ситуация!!! Чтобы все решилось лучшим образом!!!
    Таня😊

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Развлекаюсь сегодня со стирашкой и теми самыми салфеточками...
    Результат меня впечатляет! С белым бельём выходят желтые салфетки, серые с цветным и вот такие вышли с чёрным (вещи не новые, стирали их и не раз, так что не думаю что краска... белые рубашки мужа стали белоснежные - отбеливатель так не справлялся!!) короче я в восторге!

Справа - новая, слева - после одной стирки с чёрным...

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я актавигин в таблетках пила.. мне говорили маааленький вес типа - после третьего УЗИ - так вот теперь чую у меня там слоник сидит!!!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

И снова здравствуйте.
    Я пока выпала с форума. Привыкаю к роли матери. И никак не налюбуюсь своим крохой.
    Учусь кормить, держать и понимать чтт не так мальцу.

В основном тихий и много спит. Педиатр сказада будить каждые два часа и кормтть с двух сисей.
    А он так крепко и сладко дрыхнет.
    Но к вечеру мы все же дважды покушали. Теперь еще бы покакать. А то с утра ни разу.

Сына назвали... Василий! В честь дедушки, очень уважаемого в нашей семье человека. Дай Бог чтобы соображалка и ум этого человека передалось внуку!

Наверное муж прав. Я предоставила ему назвать сына. Хоть и признаюсь, имя мне не пртвычно.. привыкаю.

У меня теперь столько вопросов... что где когда. Просто квест. Покормить, чтобы рассосал грудь. Педиатр сказала что быввет такое-после рождентя только и спят.
    Конечно, устал столько рождаться. Если кратко, воды начали в 4.30 отходить, отошли в 6, а родился человек в 23.10! Конечно устал. Отдыхает)

Родились мы по ОМС в блин 16 роддоме. Лежу в платной палате. Реально жалею что в десятку не поехали. Ну ладно. У нас все хорошо...
    Кто родил? Пойду гляну быро.. и кормить моего генерала.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я с утра уехала в 9 из дома, после УЗИ сказали на прием к врачу, прием в 14:00, обошла все Колпино, купила мобиль, сделали ещё раз доплер (кстати, врач первый раз его делала очень долго, пуповину искала, с малыш её всю за себя спрятал, все приговаривала что хоть немного покажи... и послала меня гулять поэтому, что б ребенок повертелся) сходила на прием, просидела в очереди перед ним, как полагается... Домой приехала только в 3 часа, чуть живая, поели и вот лежу до сих пор

Страница 3737 из 4348 « Первая 273732373637368737273733373437353736373737383739374037413747378738374237 Последняя »