|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Просто поесть. И не париться
У меня редко, но бывает в эту беременность. Что ночью часа в 2-3 просыпаюсь от реального голода. Иду и ем. Значит нужно))
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Блин, с хурмой растрою. У меня на нее вылетов нет совсем. Но эндокринолог в пятницу сказала, что ее категорически нельзя. Она дает поздние вылеты. Я так расстроилась [emoji24]
А что значит поздние вылеты?
-
Активный участник
Сообщение от Zaya17
А что значит поздние вылеты?
Это значит не через час-полтора как мы обычно замеряем, а ещё позже. И поймать его видимо сложно, мы не замеряем сахар бесконечно.
-
Активный участник
Сообщение от Альмина
Девочки, поздно перекусывала, как обычно в 23.30... А сейчас я жочу жрать! (не есть даже, а именно жрать ... Что угодно) Не заснуть, малышка бушует.. И вот как теперь быть
Оооо, я тоже иногда таким страдаю, в моем случае помогает любой легкий перекус, маленький кусочек ржаного хлеба, сыра или горького шоколада 1-2 дольки. Кажется что готова съесть слона, но по факту утоляет голод совсем небольшой перекус. Утром тощак всегда в норме после ночных перекусов.
-
Ветеран
Сообщение от Nikusia05
Это значит не через час-полтора как мы обычно замеряем, а ещё позже. И поймать его видимо сложно, мы не замеряем сахар бесконечно.
Получается если не замерять позже -то будетптнятно только по тощаку на след день ?
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Получается если не замерять позже -то будетптнятно только по тощаку на след день ?
Совсем ничего понятно не будет. У меня нет пойманых вылетов на хурму и тощак в норме. Но эндокринолог строго настрого запретила ее есть.
Хотя даже про пиццу ничего ее сказала.
-
Активный участник
Сообщение от Zaya17
Не факт, лично у меня никак не связаны вылеты днём и тощак. На ужин может быть вылет, при этом тощак в норме. Речь о том, что вы вряд ли сможете определить когда был скачек сахару, некоторые по состоянию понимают.
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Не факт, лично у меня никак не связаны вылеты днём и тощак. На ужин может быть вылет, при этом тощак в норме. Речь о том, что вы вряд ли сможете определить когда был скачек сахару, некоторые по состоянию понимают.
Уже не раз писали, что тощак чаще всего не от дневной еды вылетает. Там другой механизм
-
Элита
Сообщение от Альмина
Девочки, поздно перекусывала, как обычно в 23.30... А сейчас я жочу жрать! (не есть даже, а именно жрать ... Что угодно) Не заснуть, малышка бушует.. И вот как теперь быть
Сообщение от Alevtino4ka
Просто поесть. И не париться
У меня редко, но бывает в эту беременность. Что ночью часа в 2-3 просыпаюсь от реального голода. Иду и ем. Значит нужно))
У меня такое было в 1 Б и на сроках более 20 недель. Я шла и жрала ночью.🤘😂
Верочка
-
Элита
Девочки, вчера слопала на ночь 2 манго.
Тощак с утра 4.8🤘