|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сашок
Сонечка, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог накажет или нет - вопрос неизвестный, но компромиссы с совестью этл всегда тяжело и на всю жизнь. Другое дело мед.показания, так что удачи огромгой на узи!!!
Присоединюсь и поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем воскресения
Я - Ольга)))
-
Сообщение от nanuzo
они же сисечники, им хватает)))
мои тоже ни фига не пьют
а когда начали с кружек пить учить?
Мы начали месяцев с 7 пробовать из кружки, поильника кроме обычного икеевского вообще не признают...
Сообщение от Машутка78
И мы даем кипяченую из под крана. Я вообще всю жизнь пью из под крана воду, с хлорочкой ммммм вкусно
Маша, в Питере воду давным давно не хлорируют))) и вообще у нас в городе очень хорошая вода, лучшая в России, на выходе с очистных, но трубы все портят((( я пью из фильтра, но фильтр меняем как положено. Дети кипяченую из под фильтра.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы знакомы с крупой киноа. Она без глютена. И очень питательная.
Знакомы,но деткам ее после 2х лет рекомендуют. Старшая у меня ест,муж ваще обожает
-
Хранитель
Сообщение от triam
А сейчас будешь сварАчивать? Мне просто многие говорят или сейчас, или уже осенью, летом нельзя. Я не знаю, что вгоняет меня в большую тоску, пытаться сейчас все свернуть, или кормить все лето
Это относится к детям до года
Тусик
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ты расскажи им что по школьной версии Лизы я водитель фуры, пусть тоже мне позавидуют.
в сочинении тебя так представила?))))
моя сестра (их тетя) на категорию С сдавала, по городу на камазе рулила. авторитет для них))) Есть женщины..!!!)))
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Сообщение от SofiaYu
Нам педиатр говорит в день прививки не купать, гулять можно хоть сразу, если не в людном месте
Девочки, спасибо за поздравления! Парни всем передают привет. Андрюшка 7420 (родился 1900 в 36 недель, дрЫщ), Сережка 8530.
Как победим Андрюшкины проблемы с шеей, триумфально отпишемся и виртуально накатим прямо тут! Оле-Принцессе Нури закажем самое лучшее фото вареников ))
С даткой🎉🎉🎉🎉
Дрыщ,насмешили.....мы в год 8300 весим,а родились 2100 на 36 неделе
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Мы начали месяцев с 7 пробовать из кружки, поильника кроме обычного икеевского вообще не признают...
Маша, в Питере воду давным давно не хлорируют))) и вообще у нас в городе очень хорошая вода, лучшая в России, на выходе с очистных, но трубы все портят((( я пью из фильтра, но фильтр меняем как положено. Дети кипяченую из под фильтра.
Вот я так и знала что, что-то не то с водой раньше вкуснее была, и последние пять лет я пью либо бутилированную, либо фильтрованную.
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
в сочинении тебя так представила?))))
моя сестра (их тетя) на категорию С сдавала, по городу на камазе рулила. авторитет для них))) Есть женщины..!!!)))
Да, рассказ на тему профессии родителей она не могла объяснить что такое логист и решила таким образом обобщить
А у подруги моей ребенок в школе докладывал, что мама Д/Х, а папа Б/Р.
Так папа в анкете написал школьной и с ребенком передал)))
Дх - домохозяйка
Бр - безработный.
Мы так и зовем их теперь ДэХа и БэЭр.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от БМВ
Песочница отпад
Марина, отчет по суфле состряпан
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от triam
А сейчас будешь сварАчивать? Мне просто многие говорят или сейчас, или уже осенью, летом нельзя. Я не знаю, что вгоняет меня в большую тоску, пытаться сейчас все свернуть, или кормить все лето
а почему летом нельзя, мне кажется наоборот, что то я все забыла)
Я Наталья, ко мне на ты