| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Она
Леночка, отдыхай Береги себя!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Потеряла флюшку свою! Блин, че делать? Я платно в 122-й делала.. Зимой, вроде.. Есть шансы там найти?..
Я думаю можно попробовать восстановить
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Девочки, пришла со скрининга. Сразу скажу что ВРОДЕ БЫ все нормально. Вроде , потому что не все удалось увидеть. По словам врача, я напрягалась и это затрудняло просмотр. Девочки, а как не напрягаться, когда тебя лупят пластмассовой палкой по животу???
Ни слова подробностей, на вопросы ответ "пока все нормально". Если кому интересно - фамилию узиста в личку.
Самое ужасное, что завтра еще идти доделывать то что не удалось увидеть. Я не знаю как я это переживу.
Лена, отсутствие плохих новостей - хорошая новость!!!
Оля Lja, Марина Marianna @@@@@@@@@@@
Оля, от кашля попробуй ингаляции над картошкой или над ромашкой, например.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Потеряла флюшку свою! Блин, че делать? Я платно в 122-й делала.. Зимой, вроде.. Есть шансы там найти?..
Дубликат должны выписать
-
Небожитель
Девы, никто не в курсе как дела у Наташи?
КошкаНаташка
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Наташ,а кто врач?
Ириш, я к Киреевой ходила в 22 ЖК, она завотделением. И еще в первой семейной клинике принимает где-то в районе Пионерской
 Сообщение от ylchik
Лор, у нас в четверг тоже гости дома были. 
, муж в шоке от моих воплей поднимал кровать вылавливал паука и потом выкинул его в салфетке живого в окно, мне было сказано, что я истеричка и пришлось бедного паучка из-за меня с 7-го этажа вышвырнуть, а еще полкомнаты перевернуть с ног на голову в час ночи))))))))
зато я спала нормально!!!!!!!!!!! 
мама утром тоже прифигела от моих воплей и сказала, что ку-ку   
Юль, умора 
Но я бы тоже паука не стала убивать 
 Сообщение от YuliaZ
После полостных операций, абортов, лапороскопий и т.д... если организм склонен к спаечному процессу, то на месте вмешательств могут образоваться спайки. Это уплотнения в тканах, которые череваты тем, что на месте оной - могут быть проблемы с прикреплением ПЯ в матке например, или вообще могут органы к другим органам прирости. Ведь недаром после операций полостных предлогают делать физиопроцедуры, тот же электрофарез и т.д... В общем после чисток так же, кто то делает элекрофарезы + лекарства, кто то уколы (кому нельзя электрофарезы) кто то свечки просто вставляет.
Обычно почему то гинекологи не считают нужным заниматься назначением противоспаечных терапий, акцентируя на то, что спаечная болезнь довольно редкое явление, но я в этос лучае лучше перестрахуюсь, да и все равно спаечный процесс не раз у меня был вявлен и по КТ и по узи...
...
Мне сегодня Киреева сказала, что антисааечную терапию нужно начинать практически сразу после В. Я так поняла, что потом менее эффективно может быть
 Сообщение от Lena-L
Ладно, тогда в другой раз!  мне скоро капельничку поставят, я попросила, мне что-то поплохело.
Лена, держись там и не нервничай, малышу вредно
-
с орбиты
 Сообщение от YuliaZ
Девы, никто не в курсе как дела у Наташи?
КошкаНаташка
Если в нет не выходит, может, в больнице? Она ж собиралась вчера туда ложиться
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я думаю можно попробовать восстановить
Я даж не представляю, как.. Не помню точно, в каком месяце делала. Так обидно, я ж ее специально делала, положила в спец кармашек в папке... Видимо, вылетела эта бумажонка, когда я у кого-то из врачей была
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Мне сегодня Киреева сказала, что антисааечную терапию нужно начинать практически сразу после В. Я так поняла, что потом менее эффективно может быть
Первый или второй цикл после, потом уже да, увы не эффективно...
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
да, последняя среда у нее, а я Оль, кажется свою Б. поймала, сижу вот жду результаты с хеликса ... про кашель не подскажу, а по поводу хгч, может завтра с утра сбегать сдать кровь? к вечеру уже будешь знать, и сразу ТН позвонишь если что...
...
А когда у тебя овуля была?? Какие признаки? Тесты показывают? На хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне донорский лит колят, боюсь, если завтра рез-т будет к вечеру, то мне ТН просто не успеет все подготовить, и она мне говорила звонить до обеда, а до обеда рез-та точно не будет... Вот я тупня   , что мешало сегодня пройти два дома до этого хеликса
Я - Оля