|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оле-Лукойе
У меня обширный спаечный процесс после первых двух кс. Третье экс началось с отслойки плаценты, поэтому не было времени рассекать спайки, а иначе к матке было не подобраться. Корпоральное - лучшее решение в данном случае, никто не пострадал))
После того, как малыша достали, ещё отделяли мочевой от матки, там все слепилось вместе.
Четвертый раз было пкс, поэтому врачи спокойно работали. Между входом в брюшную полость и доступом к матке прошло 20 минут (я лежала от нечего делать разглядывала мониторы и часы), именно столько понадобилось, чтобы пробраться через спайки.
Ого, 20 минут - это действительно долго. У меня начало операции 2.08, я ещё в сознании, слышу, как говорят время начала операции. А рождение - 2.10. За две минуты разрезали и достали. Это первое КС.
-
Наш человек
Сообщение от SvetaCH
Подскажите, кому-нибудь предлагали при проведении КС перевязать трубы?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я заранее говорила, что ещё за одним пойду, поэтому пожелали ещё раз вернуться))) и порекомендовали похудеть к этому времени [emoji85] а то тяжело резать [emoji51]
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
а при плановом кс не полный наркоз? или это на выбор - полный, неполный?
и ставили ли вам интерсид от спаек?
Наркоз на выбор анестезиолога. Если будете совсем громко истерить и просить не спиналку а общий, то его конечно дадут. А так возможны и варианты. Например решили спиналку, а она не взяла. Тогда уведут в общий.
-
Хранитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
а при плановом кс не полный наркоз? или это на выбор - полный, неполный?
и ставили ли вам интерсид от спаек?
Нет, наоборот, общий дают, когда торопятся на экс, а пкс спокойно под местным делают. Общий один раз делали при втором экс, и то 3 раза уточнили, что у меня на тот момент 7часов без приема пищи было.
От спаек ничего не ставили, во всяком случае мне об этом не сообщали. Может надо было попросить, а может подразумевалось, что рожать я больше не приду, тогда и не нужно наверное, спайки особо жизнь не портят.
Может в платное это входит? У меня, так получилось, последние три кс бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от Оле-Лукойе
спайки особо жизнь не портят.
ой это вам повезло.
у меня матери 3 полостных операции было по разрезанию спаек, они так склеивали все в жкт, что непроходимость была. поэтому я крайне интересуюсь этим вопросом. буду врачу надоедать
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Сообщение от SvetaCH
Мне предлвгащи, начиная со второго) а сейчас с 4-м так вообще настаивали. Я отказалась.
-
Элита
Сообщение от astro4ka
Мне предлвгащи, начиная со второго) а сейчас с 4-м так вообще настаивали. Я отказалась.
Я слышала после 4 ребенка, что настаивают на перевязке труб....но чтоб предлагали перевязку труб после 2 ребенка- это совсем офигеть🙈
Верочка
-
Сообщение от SvetaCH
А это платно вообще?
-
с Луны
Сообщение от Оле-Лукойе
Нет, наоборот, общий дают, когда торопятся на экс, а пкс спокойно под местным делают. Общий один раз делали при втором экс, и то 3 раза уточнили, что у меня на тот момент 7часов без приема пищи было.
От спаек ничего не ставили, во всяком случае мне об этом не сообщали. Может надо было попросить, а может подразумевалось, что рожать я больше не приду, тогда и не нужно наверное, спайки особо жизнь не портят.
Может в платное это входит? У меня, так получилось, последние три кс бесплатно.
У меня 2 раза был общий при ПКС. В связи с очень лабильной НС))) Иначе я бы сошла с ума при родах в сознании)))
В первый раз наркоз выбрала сама врач, во второй раз общалась с заведующим анастезиологе (за несколько дней до родов).
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Сообщение от _karina_
А это платно вообще?
Сообщение от Баркарола
Я слышала после 4 ребенка, что настаивают на перевязке труб....но чтоб предлагали перевязку труб после 2 ребенка- это совсем офигеть[emoji85]
Я согласилась, т.к. возраст и больше детей мы не планируем.
Никто не настаивал, просто спросили - хотим ли мы ещё детей.
Нам уже хватит) да и беременность в 41 это не в 27...
Это бесплатно при КС.