| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Лен, а мне Миш. хвалила этого узиста, и подошла сообщила обо мне.
Мне тоже хвалили, иначе бы не пошла. Ира, у меня очень болит живот и я расстроена тем, что мне абсолютно ничего не сказали. Это не первое узи в моей жизни, но такое в первый раз. Вот и делай выводы((
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ира, увидела сообщение от Наташи, предлагаю дойти дотуда вместе после твоего узи!
Ой ой извиняюсь, поспешила, увидела куда идти... Я не дойду, у меня еще тонус после узи разыгрался(( Ира, может просто пересечемся на 5 мин а потом ты к Наташе пойдешь? 
Ленок, можно, если не поздно будет, тут очеред огромная. Я еще Катю сквирель (если правильно написала) встретила. Она ждет очередь к миш.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Ленок, можно, если не поздно будет, тут очеред огромная. Я еще Катю сквирель (если правильно написала) встретила. Она ждет очередь к миш.
Ладно, тогда в другой раз! мне скоро капельничку поставят, я попросила, мне что-то поплохело.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Ладно, тогда в другой раз!  мне скоро капельничку поставят, я попросила, мне что-то поплохело.
Лен, держись . Не мадам шелаева?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Лен, держись . Не мадам шелаева?
Она
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Марина, не знаю чего делать...
В общем, мне Шля сказала, что если я "поймаю" свою Б, то приходить на третий лит. Но тесты чистые, грудь болит, моя простуда сползла в легкие, теперь я кашляю  На хгч кровь не сдавала... Поленилась я сегодня пойти, а зря, так хоть какая-то определенность была бы.
А Шля в эту среду последний раз принимает и до сентября в отпуске   Не знаю, что делать   
Ты пойдешь???
Девочки, чем лечить сухой кашель???
да, последняя среда у нее, а я Оль, кажется свою Б. поймала, сижу вот жду результаты с хеликса ... про кашель не подскажу, а по поводу хгч, может завтра с утра сбегать сдать кровь? к вечеру уже будешь знать, и сразу ТН позвонишь если что...
 Сообщение от Lena-L
Ладно, тогда в другой раз!  мне скоро капельничку поставят, я попросила, мне что-то поплохело.
Лена, держись там, читаю тебя все время и так обидно, столько на тебя свалилось, и еще и врачи попадаются иной раз такие...
-
Наш человек
Потеряла флюшку свою! Блин, че делать? Я платно в 122-й делала.. Зимой, вроде.. Есть шансы там найти?..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
Девочки, привет. Мне сон такой странный приснился. Сижу на берегу бассейна, а там всякая живность плавает, черепашки рыбки- и вода такая прозрачная. И тут огромная рыба, больше похожая на змею ( но во сне я точно знаю что это угорь) и бежит ко мне ( на маленьких маленьких ножках). И морда такая милая, улыбается!!!но мне все равно страшно, и я от нее убегаю, как я бежала... А вот теперь думаю, может это что то значит? Может я боюсь б.?
-
Наш человек
Марианна, @@@@@@@@@@@@@@!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Она
Она мне делала в 11 недель. Злая была , тоже фигачила по животу, у меня тоже тонус начался, еще вагинальным делала, я говорю что мне больно, она мне типо зачем я вообще пришла. Насмотрела тогда всякой гадости. Типо у малыша с животом проблемы(миш потом. Бегала на дородовое спрашивала про это и сказала что боится скринига), потом насмотрела увеличенное желтое тело, тоже гадостей наговорили. Я после этоого узи рыдала мишариной.
А недавно я делала у нее цервикометрию, нормально сделала