|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_С
девочки, всем привет!
расскажите, пожалуйста, у кого как прошло восстановление после КС?
через какое время встали, ходили, как долго болело и тд?
КС в 9 утра, в 3 часа дня встала, ходила по питу. В 6 вечера пошла на по. И в 6:30 пошла на до за пакетами. Но я ребенка из детского забрала только на следующее утро, потому что две ночи накануне не спала совсем и побоялась проспать все на свете
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Да, в ЖК так и сказали, матку вам удалят. Спасибо, где-то здесь на форуме прочитала, что в алмазова с этим берут. А в самом алмазова вообще успокоили, что у них это рядовая операция.
Хотя тремя месяцами раньше в Подмосковье знакомую девочку прооперировали с удалением, но там сразу так и планировали, никто не взялся иначе делать, а искать врача в Мск она не поехала по своим причинам. Жаль, теперь боли у нее.
Корпоральное было третье КС.
Если не секрет, то почему третье такое вышло? Я читала и слышала что вроде бы давно не практикуют такие разрезы, как сильно повышающие риски.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Да, слышала, что в 16м уже, как минимум, три женщины так родили. Ер после 2кс.
Но, конечно, если ребенок будет меньше 4кг.
Здорово!
Надо туда на консультацию смотаться
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Если не секрет, то почему третье такое вышло? Я читала и слышала что вроде бы давно не практикуют такие разрезы, как сильно повышающие риски.
У меня обширный спаечный процесс после первых двух кс. Третье экс началось с отслойки плаценты, поэтому не было времени рассекать спайки, а иначе к матке было не подобраться. Корпоральное - лучшее решение в данном случае, никто не пострадал))
После того, как малыша достали, ещё отделяли мочевой от матки, там все слепилось вместе.
Четвертый раз было пкс, поэтому врачи спокойно работали. Между входом в брюшную полость и доступом к матке прошло 20 минут (я лежала от нечего делать разглядывала мониторы и часы), именно столько понадобилось, чтобы пробраться через спайки.
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Да, слышала, что в 16м уже, как минимум, три женщины так родили. Ер после 2кс.
Но, конечно, если ребенок будет меньше 4кг.
Вот я тоже после 2 КС лежала на до ждала ер. Ждали до 41,3, потом назначили КС. Но в ночь накануне начались роды и отслойка, поехали на экс.
Не знаю, получилось бы ер или нет, на мой взгляд спайки сильно этому препятствуют, как бы фиксируют матку, не дают сокращаться. Ещё на схватках очень сильно ныл мочевой, тк его вместе с сокращающейся маткой тянуло вверх. Могли возникнуть механическиетповреждения, разрывы.
-
Небожитель
Сообщение от Оле-Лукойе
У меня обширный спаечный процесс после первых двух кс. Третье экс началось с отслойки плаценты, поэтому не было времени рассекать спайки, а иначе к матке было не подобраться. Корпоральное - лучшее решение в данном случае, никто не пострадал))
После того, как малыша достали, ещё отделяли мочевой от матки, там все слепилось вместе.
Четвертый раз было пкс, поэтому врачи спокойно работали. Между входом в брюшную полость и доступом к матке прошло 20 минут (я лежала от нечего делать разглядывала мониторы и часы), именно столько понадобилось, чтобы пробраться через спайки.
а при плановом кс не полный наркоз? или это на выбор - полный, неполный?
и ставили ли вам интерсид от спаек?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот я тоже после 2 КС лежала на до ждала ер. Ждали до 41,3, потом назначили КС. Но в ночь накануне начались роды и отслойка, поехали на экс.
Не знаю, получилось бы ер или нет, на мой взгляд спайки сильно этому препятствуют, как бы фиксируют матку, не дают сокращаться. Ещё на схватках очень сильно ныл мочевой, тк его вместе с сокращающейся маткой тянуло вверх. Могли возникнуть механическиетповреждения, разрывы.
Хорошо, что у меня нет спаек [emoji85]
Жанна.
-
Элита
Подскажите, кому-нибудь предлагали при проведении КС перевязать трубы?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SvetaCH
Подскажите, кому-нибудь предлагали при проведении КС перевязать трубы?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
мне не предлагали
-
Элита
Сообщение от Лола на сайте чудес
а при плановом кс не полный наркоз? или это на выбор - полный, неполный?
и ставили ли вам интерсид от спаек?
при плановом не общий наркоз как правило