| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ой, они такие робкие, мне кажется ещё вот не прямо сейчас побежит.
Главное, что начало положено. Расходится скоро!
-
Элита
Всем приветик !!!
А мы решили на первые выходные остаться в городе !
На вторые сняли домик с друзьями !
Самое обломное, что заезд там с 14, а нам до 10 утра , даже до 9 надо будет выехать из дома , так как перекроют весь центр [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]вот они минуса проживания здесь !!!)
А ещё , сопли наши так и не прошли так и течёт вода с носа и слюни изо рта литрами просто [emoji51]
И вчера мы сделали два робких шажка... уж не знаю ...как скоро мы пойдём ... меня поражает мой ребёнок , который боится сделать шаг, но при этом залезает в такие места неожиданные... , я даже не думала , что мне придётся беспокоиться , что ребёнок будет залезать на кроватку свою с внешней стороны ... ставит ноги на матрас ... руками держится за перекладину верхнюю, откидывает голову назад и висит так [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Поехали мы сегодня в Карелию... У нас с мужем была отработанная схема. Я из дома доезжаю до Парголово. Он с работы на электроне туда едет. На метро сильно дольше(электрон 15 минут) и мы успеваем до первых больших пробок проскочить. Но сегодня был полный коллапс на Просвете и Парнасе, но это фигня, мы бы проехали. Но муж сел не в ту электричку.... и поехал по другой линии. В итоге нам пришлось возвращаться в пробочный город, забирать его от метро. Думали проедем таки через пробку Просвета, но там совсем глухо, просто мертво стояли, вообще не двигались, развернулись, поехали опять через Парголово. Часа на 3 задержались. Как Влад держался, даже не знаю, старшие изнылись, им конечно тесновато и сына тошнит, но Влад молодцом, заныл, когда уже просто есть захотел. Дочь подкормила пакетиками фруктовыми и сушками, помурлыкал и уснул. В дороге в итоге 6 часов с лишним, ещё по началу на заправку, в кфс. Потом без остановок. То один притих, то другой.
Вот сейчас оторвался у бабушки, ползал, визжал, так кричал, просто ультразвук. Сейчас спим)))
И сегодня задержался, стоя и сделал 2 шага ко мне))) но не ко мне, к огурчику, но будем считать, что ко мне)))
Ого, путешествие у вас получилось, дети молодцы!
С робкими шажками! Скоро бегать будет!))
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Самое обломное, что заезд там с 14, а нам до 10 утра , даже до 9 надо будет выехать из дома , так как перекроют весь центр [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]вот они минуса проживания здесь !!!)
А ещё , сопли наши так и не прошли  так и течёт вода с носа и слюни изо рта литрами просто [emoji51]
И вчера мы сделали два робких шажка... уж не знаю ...как скоро мы пойдём ... меня поражает мой ребёнок , который боится сделать шаг, но при этом залезает в такие места неожиданные... , я даже не думала , что мне придётся беспокоиться , что ребёнок будет залезать на кроватку свою с внешней стороны ... ставит ноги на матрас ... руками держится за перекладину верхнюю, откидывает голову назад и висит так [emoji51][emoji51][emoji51]
А ты антигистаминные не давала? Я бы дала, сопли могут быть и аллергического характера
-
Участник
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
А ещё , сопли наши так и не прошли  так и течёт вода с носа и слюни изо рта литрами просто [emoji51]
Ох, кроватка у нас тот ещё атракцион. Мы уже вытащили два прута, чтобы сам залезал, но он лёгких путей не ищет, цепляется за бортик изнутри, подтягивается и перелезает. У нас вокруг кроватки собраны все подушки и матрасы дома. 🙈😱😧
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Погуляете, может и раньше заселят, если свободный будет.
Сопли на зубы может? Если больше ничего и нет.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А ты антигистаминные не давала? Я бы дала, сопли могут быть и аллергического характера 
Нет !!!
Но вот подумала дать завтра ...
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ох, кроватка у нас тот ещё атракцион. Мы уже вытащили два прута, чтобы сам залезал, но он лёгких путей не ищет, цепляется за бортик изнутри, подтягивается и перелезает. У нас вокруг кроватки собраны все подушки и матрасы дома. [emoji85][emoji33][emoji47]
А, кстати , идея [emoji362]
Но я никак не ожидала проблем с кроваткой ))))
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Погуляете, может и раньше заселят, если свободный будет.
Сопли на зубы может? Если больше ничего и нет.
Я придерживаюсь зубной версии !
Но как говорят врачи , что нет такого понятия «сопли зубные»
Есть факт снижения иммунитета при прорезывании и как следствие, возможно подцепить вирус [emoji3083]
-
Элита
 Сообщение от weda
Юля и мои запоздалые поздравления улыбчевому Леве.
Спасибо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля